| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, с первой социализацией Вас!
А мы в понедельник только в сад. Но готовим давно, про сад рассказываем- сегодня я про племяша сказала, что он в школу пошёл- так Ната тоже в школу засобиралась😆
 Сообщение от МашкаРомашка
Я согласна с Тасей. Сон и сисю нужно разделить.
У меня само так получилось, к счастью. Летом до года Игорь спал днем в коляске, а осенью я уже не стала сисю предлагать. В выходные и будние несколько раз пришлось уйти по работе днем. Его укладывали папа или бабушка. Все прошло хорошо.
До 1,6 оставалась сися после 18:00. Но он плохо ужинал и спал, часто просыпаясь на грудь. Я решила убрать кормление в 18:00. Стали гулять вечером дольше, или в магазин ходить. Погода была плохая для прогулок. Он не вспомнил про сисю. Стал есть..
А кормление на ночь у нас никогда не завершалось сном. Он долго сосал, крутился, потом опять брал грудь. А засыпал в итоге либо просто накрутившись, либо с пальчиком. Я читала, что бывает, сися не усыпляет ребенка. Это был наш вариант.
Потом он сам стал через раз просыпаться пососать ночью.
А потом, когда я забеременела, но еще не знала об этом, он стал брать вечером сисю, и выплевывать. А мне стало больно кормить. Так недели 2 или 1,5.
Потом я просто не дала и все. За 2-3 дня он забыл.
Да, я режим формировала так- сися-активность-сон. Уйти от дневных кормлений и укладывания на ночь было просто.
А вот как эти ночные посасывания убрать- просыпания каждые 1,5-2 часа убивают- да и хочется его уже в кроватку переселить... А то проснулась сегодня обложенная с двух сторон детьми- Ната ночью под бочок перебирается- папа в уголке кровати ютится....
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Ириша, главное, что завтра согласна пойти)))!
А я своего гуляющего из окна наблюдала, умора. Ходил с каменным лицом и что-то бросал в кусты, надеюсь не чужие вещи)))
Ну хорошо хоть не плакал.
Завтра дома покормлю кашей, а то дома после сада еле дождалась пока каша приготовится. Мы еще не сразу пошли домой, а на площадке немного походили. Сегодня из 30 детей было около 10, из них только двое поели
-
Мега-элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У кого как детки пошли в сад?
Я вчера специально сходила в сад, чтоб деть там поиграл и понял, что не съедят....
Сегодня так быстро в группу увели, что прочухать не успел...
Но завтра такой номер вряд ли прокатит.... Перед садом еще минут 15 на детской площадке гуляли, напрягает, что все в трусах, а мой в памперсе((((.......
Хорошо пошли )) бегом ))
Всех деток построил сегодня.... Мне даже стыдно стало[emoji15]
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Ну хорошо хоть не плакал.
Завтра дома покормлю кашей, а то дома после сада еле дождалась пока каша приготовится. Мы еще не сразу пошли домой, а на площадке немного походили. Сегодня из 30 детей было около 10, из них только двое поели 
Да, некоторые плакали, но недолго. Вообще не представляю как с десятью такими карапузами справляться, про 30 молчу.... У нас тоже человек 10-15 сегодня было, хотя просили приводить согласно списку и должно было быть человек 5.
-
Элита
 Сообщение от Chily
Хорошо пошли  )) бегом  ))
Всех деток построил сегодня.... Мне даже стыдно стало[emoji15]
Пириша - молодец! Будет воспитателям помогать организовывать коллектив)))
-
Умница-разумница
Я пришла свою забирать, они гуляют. Воспитатель сидит на скамейке, моя у нее на коленях )) Сказала, что не плакала, немного поела каши и пописала в горшок. На вопрос понравился ли садик сказала да Потом мы гуляли до 12, сейчас пришли, поела суп и я ее положила, но пока не спит.
-
Небожитель
девочки, всем малышам по @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, чтоб у кого не плакали , то так и не плакали. А у кого немножко плакали, чтоб больше не пускали слёзок
-
Элита
У нас адаптация другая : первую неделю по 30мин с родителями, вторую без родителей))
Из 16 детей, сейчас до полутора доросло только 8, остальные потом подтянутся))
И всего будет 5 девочек, пока Ал самая высокая мне показалось, у мальчишек игрухи только так отнимала)
....и покакать в штаны успели и попу намыть, еле уговорила уйти через час, дети все не хотели расходиться))
-
Умница-разумница
 Сообщение от o*gavri
У нас адаптация другая : первую неделю по 30мин с родителями, вторую без родителей))
Из 16 детей, сейчас до полутора доросло только 8, остальные потом подтянутся))
И всего будет 5 девочек, пока Ал самая высокая мне показалось, у мальчишек игрухи только так отнимала)
....и покакать в штаны успели и попу намыть, еле уговорила уйти через час, дети все не хотели расходиться))
Ну, с родителями вообще красота! Такого я не встречала еще
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Ну, с родителями вообще красота! Такого я не встречала еще
Я тоже не встречала, воспитателям первую неделю - лафа)))