Страница 137 из 1932 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
    Старожил Аватар для Allun4ik

Девочки, с первой социализацией Вас!
    А мы в понедельник только в сад. Но готовим давно, про сад рассказываем- сегодня я про племяша сказала, что он в школу пошёл- так Ната тоже в школу засобиралась😆

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я согласна с Тасей. Сон и сисю нужно разделить.
    У меня само так получилось, к счастью. Летом до года Игорь спал днем в коляске, а осенью я уже не стала сисю предлагать. В выходные и будние несколько раз пришлось уйти по работе днем. Его укладывали папа или бабушка. Все прошло хорошо.
    До 1,6 оставалась сися после 18:00. Но он плохо ужинал и спал, часто просыпаясь на грудь. Я решила убрать кормление в 18:00. Стали гулять вечером дольше, или в магазин ходить. Погода была плохая для прогулок. Он не вспомнил про сисю. Стал есть..
    А кормление на ночь у нас никогда не завершалось сном. Он долго сосал, крутился, потом опять брал грудь. А засыпал в итоге либо просто накрутившись, либо с пальчиком. Я читала, что бывает, сися не усыпляет ребенка. Это был наш вариант.
    Потом он сам стал через раз просыпаться пососать ночью.
    А потом, когда я забеременела, но еще не знала об этом, он стал брать вечером сисю, и выплевывать. А мне стало больно кормить. Так недели 2 или 1,5.
    Потом я просто не дала и все. За 2-3 дня он забыл.
    Да, я режим формировала так- сися-активность-сон. Уйти от дневных кормлений и укладывания на ночь было просто.
    А вот как эти ночные посасывания убрать- просыпания каждые 1,5-2 часа убивают- да и хочется его уже в кроватку переселить... А то проснулась сегодня обложенная с двух сторон детьми- Ната ночью под бочок перебирается- папа в уголке кровати ютится....

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Ириша, главное, что завтра согласна пойти)))!
    А я своего гуляющего из окна наблюдала, умора. Ходил с каменным лицом и что-то бросал в кусты, надеюсь не чужие вещи)))
    Ну хорошо хоть не плакал.
    Завтра дома покормлю кашей, а то дома после сада еле дождалась пока каша приготовится. Мы еще не сразу пошли домой, а на площадке немного походили. Сегодня из 30 детей было около 10, из них только двое поели

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У кого как детки пошли в сад?
    Я вчера специально сходила в сад, чтоб деть там поиграл и понял, что не съедят....
    Сегодня так быстро в группу увели, что прочухать не успел...
    Но завтра такой номер вряд ли прокатит.... Перед садом еще минут 15 на детской площадке гуляли, напрягает, что все в трусах, а мой в памперсе((((.......
    Хорошо пошли)) бегом ))
    Всех деток построил сегодня.... Мне даже стыдно стало[emoji15]

4. ответ для yunorik , на сообщение « Ну хорошо хоть не плакал. Завтра дома... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть не плакал.
    Завтра дома покормлю кашей, а то дома после сада еле дождалась пока каша приготовится. Мы еще не сразу пошли домой, а на площадке немного походили. Сегодня из 30 детей было около 10, из них только двое поели
    Да, некоторые плакали, но недолго. Вообще не представляю как с десятью такими карапузами справляться, про 30 молчу.... У нас тоже человек 10-15 сегодня было, хотя просили приводить согласно списку и должно было быть человек 5.

5. ответ для Chily , на сообщение « Хорошо пошли;))) бегом ;))) Всех деток... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Хорошо пошли)) бегом ))
    Всех деток построил сегодня.... Мне даже стыдно стало[emoji15]
    Пириша - молодец! Будет воспитателям помогать организовывать коллектив)))

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Я пришла свою забирать, они гуляют. Воспитатель сидит на скамейке, моя у нее на коленях )) Сказала, что не плакала, немного поела каши и пописала в горшок. На вопрос понравился ли садик сказала да Потом мы гуляли до 12, сейчас пришли, поела суп и я ее положила, но пока не спит.

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

девочки, всем малышам по @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, чтоб у кого не плакали , то так и не плакали. А у кого немножко плакали, чтоб больше не пускали слёзок

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для o*gavri

У нас адаптация другая : первую неделю по 30мин с родителями, вторую без родителей))
    Из 16 детей, сейчас до полутора доросло только 8, остальные потом подтянутся))
    И всего будет 5 девочек, пока Ал самая высокая мне показалось, у мальчишек игрухи только так отнимала)
    ....и покакать в штаны успели и попу намыть, еле уговорила уйти через час, дети все не хотели расходиться))

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от o*gavri Посмотреть сообщение
    У нас адаптация другая : первую неделю по 30мин с родителями, вторую без родителей))
    Из 16 детей, сейчас до полутора доросло только 8, остальные потом подтянутся))
    И всего будет 5 девочек, пока Ал самая высокая мне показалось, у мальчишек игрухи только так отнимала)
    ....и покакать в штаны успели и попу намыть, еле уговорила уйти через час, дети все не хотели расходиться))
    Ну, с родителями вообще красота! Такого я не встречала еще

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ну, с родителями вообще красота! Такого я не встречала еще
    Я тоже не встречала, воспитателям первую неделю - лафа)))

Страница 137 из 1932 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »