|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
как там бандитик мой любимый ? ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Активный участник
Помнишь я тебе рассказывала про дрессировщика у нас в Пушкине? Про того у которого ошейник хитрого самостоятельного изготовления...
Нашла я тут переписку с его "клиенткой"... и вот это они предлагали надеть на моего сыночку Банечку
Ольга
Здравствуйте, Елена!
От Вашего района дрессировочная площадка недалеко, пешком можно дойти. На нашем сайте есть схема на странице http://o53xo.onrwq23pnrqxe2lom4.nzqx...a.ru/contacts/. На этой схеме Вы сможете увидеть и площадку и свой дом и посмотреть, как удобнее дойти до шоссе Подбельского по Новодеревенской улице. Не беспокойтесь, если Вы надумаете заниматься, проблемы, подобные тем, о которых Вы написали, решаются в каждой группе без индивидуальных занятий. Только на первое занятие Вам нужно подойти пораньше для того, чтобы Вячеслав Константинович дал Вам специальный ошейник своего изобретения и изготовления (заренее нужно попросить, чтобы он принес его для Вас) и показал, как им пользоваться. Впереди в этом ошейнике вмонтирована тонкая стальная проволока, соединенная с капроновым троссиком. При рывке проволока сдавливает шею собаки и она получает негативное подкрепление своим нежелательным действиям. Дополнительный рывок поводком, который держит хозяин, усиливает неприятные ощущения и собака хорошо запоминает, что эти неприятные ощущения связаны с нежелательными действиями. Это устройство гуманнее и эффективнее по сравнению со строгим ошейником. Его можно увидеть на многих фотографиях. Вячеслав Константинович - принципиальный противник индивидуальных занятий ( http://ozvs4y3pnu.cmla.ru/topic-43602007_27791045). Рекомендую Вам позвонить ему по телефону 470-42-93 или 961-69-96, чтобы он развеял Ваши сомнения и записал в группу.
Елена
Честно я боюсь такого ошейника... поясню. От рывковой цепочки у нас сломана гортань ибо он совсем не чувствует боли... на удавке задыхается, но не сдаётся. на строгаче для кавказов снимали с шипов защиту нулевой результат... сейчас мы ходим на очень мягком легко снимающемся через голову ошейнике в 10 см шириной и с послушанием проблем нет, но если рядом будет свора лающих собак то тут даже железный намордник не помогает, он им заклёвывает противника... что не раз уже было, но не по нашей вине, на нас часто нападали и у него развился рефлекс, что собака это угроза хозяину.
Ольга.
Не беспокойтесь, Вячеслав Константинович всегда гордится тем, что под его руководством справились с трудными собаками, от которых другие отказались. Откровенно говоря, проблему я вижу именно в том, что Вы не верите в действенность этой удавки. Вячеслав Константинович в кинологическом центре Ринг много лет помимо дрессировки профессионально занимался производством снаряжения для собак. Эта удавка - его изобретение и гордость. Она придумана специально для того, чтобы любой человек, даже женщина, имеющая слабые руки, могла сделать рывок поводком, создающий ощутимую неприятность и запоминающийся. Собаки прекрасно чувствуют каждый миллиметр толщины ошейника, а готовые удавки достаточно толстые. Строгие ошейники с шипами оказываются менее действенными. Наш кобель уже три года ходит в такой удавке, иначе мне с ним не справиться, хотя и весит он не больше 30 кг.
Я потом разговаривала с ним... Он его изготавливает вроде из гитарной струны
Ты прикинь, насколько надо не любить собак
Я одного не понимаю, как хозяева соглашаются?
---
полазила по его страничке и нашла статью где "научно" объясняется, что детей надо держать подальше от собак и не разрешать их обнимать и кормить
И как гнать гельминтов при помощи лисичек
-
Наш человек
После "работал в Ринге " для меня все понятно - садюга млин ((((
-
Активный участник
Сообщение от Sova812
После "работал в Ринге " для меня все понятно - садюга млин ((((
Вот это меня вообще уложило под плинтус... Скопировано с его группы А я то думаю, чего это у нас столько бездомных...
Школа дрессировки собак Ринг в Пушкине
Кастрация домашних собак без медицинских показаний является порочной практикой. Исключением является вынужденная кастрация собак по медицинским показаниям, а также в приютах и кастрация бездомных собак с последующим возвратом на улицу.
Кастрация не решает проблем с поведением собак, однако очень часто приводит к различным осложнениям, от недержания мочи до опухолевых заболеваний. Об этом рассказал на занятии в школе Ринг доктор А.В. Савельев.
Со счастьем венчана! Ко мне на ты, я Елена. Сыну Владу 21 год, Коту 19 лет, племяшке-крестнице 2,5 годика + кошка Матрёшка 13 лет и пес Бандит 9 лет.
-
Наш человек
А подскажите мне насчет кастрации.
Не могу решить, кастрировать своего или нет, и когда, и нужно ли это вообще?
-
Наш человек
кобель же ?
по ситуации
у меня 17 ,5 некастрат прожил без проблем
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Кобель, да.
А какие показания?
Кота кастрировала, чтобы не метил, кошку, чтобы не вопила.
-
со звезды
Сообщение от люблю жизнь
Кобель, да.
А какие показания?
потом видно будет. может будет очень активен в плане секаса, или агрессия попрет,а если нет проблем,так и пусть живет как есть.
-
Активный участник
Сообщение от люблю жизнь
Кобель, да.
А какие показания?
Показания могут быть поведенческие или медицинские. Не развязаный кобель спокойнее чем развязаный, а кастрированый ещё спокойнее.
У меня кобель не кастрирован, почти 9 лет, сейчас наблюдаемся что бы не было рака простаты, это основной минус у не кастрированых не развязаных кобелей
Со счастьем венчана! Ко мне на ты, я Елена. Сыну Владу 21 год, Коту 19 лет, племяшке-крестнице 2,5 годика + кошка Матрёшка 13 лет и пес Бандит 9 лет.