|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юленок
Девушки, подскажите, какие клиники делают ЭКО по фед.квоте? Алмазова, Отта, Мариинка, а еще?
Не) на первой страничке все есть. Отта, Алмазова, 122мсч, Пирогова
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Я делала) прошло отлично, я больше боялась
эх=)))
в этом цикле не успеваю уже(((
придется в следующем делать...
не больно?
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Chily
эх=)))
в этом цикле не успеваю уже(((
придется в следующем делать...
не больно?
Прям самую капельку было неприятно когда пустили жидкость, но очень заботливая медсестра была на чеку и сказала дышать животом и сразу боль ушла) и врач очень понравился хотя сначала насторожило что мужчина, но он шутил и все подробно рассказывал) фамилия у него мудреная Пяткявичюс вроде)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Старожил
Сообщение от Ollja
ну у меня нет там печати...Поэтому мне нужны те места,где возьмутся))
Я в апреле этого года делала капельницы октагама в сзцдм (было назначение СА с его подписью)
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Наш человек
Сообщение от Анисья
Я в апреле этого года делала капельницы октагама в сзцдм (было назначение СА с его подписью)
ок,спасибки)
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Прям самую капельку было неприятно когда пустили жидкость, но очень заботливая медсестра была на чеку и сказала дышать животом и сразу боль ушла) и врач очень понравился хотя сначала насторожило что мужчина, но он шутил и все подробно рассказывал) фамилия у него мудреная Пяткявичюс вроде)
Смешная фамилия))
У меня сегодня Оч удивил терапевт) адекватная...
Только когда сказали что спид делают 2 недели меня это напугало...
Вот так сдавай в бесплатных поликлиниках анализы
-
Девочки очень хочу услышать ваше мнение по поводу пироксикама, принимать или нет без назначения врача???
-
Старожил
Сообщение от Lana27
Девочки очень хочу услышать ваше мнение по поводу пироксикама, принимать или нет без назначения врача???
я бы НЕ принимала без назначения врача
любой препарат, даже от витамина, могут быть ужасные последствия((( например, аллергия, высыпания и страшный зуд
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф
-
Мега-элита
Сообщение от Lana27
Я бы не стала. Даже если 15 человек тут напишут "а мне помогло!!".
В таком сложном деле как наше, никогда не знаешь, что именно помогло, это во-первых.
А во-вторых, надо точно знать, при каких показаниях лекарство назначают, что конкретно оно сделает, работает оно само по себе или другим девочкам его назначали с учетом всей схемы препаратов; а не будет ли оно противоречить вашей схеме.
Если те, кто бодро пишет "мне помогло", готовы всё это описать, а вы в состоянии разобраться - то наверно стоит рискнуть))))
Ps то же самое с отзывами в духе "ни в коем случае, у меня от этого "такая-то страшная фигня" была"
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Участник
Добрый день. Объясните мне, пожалуйста как чайнику. Если у мужа астенозооспермия, у меня - аденомиоз, по какой квоте мы -идем. Куда мне обращаться. Ничего не пойму. Мне в ЖК дали список анализов, что то у меня уже есть. Но пока я раздумываю, часть просрочится точно. Другая врач в ЖК молодая, сказала, что мне не смогут дать заключение с таким фактором. Еще мне одна девочка сказала, что сначала надо взять заключение в ЖК, а потом сдавать анализы. Запуталась я. Подскажите, с чего начать