| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А наша группа оказывается не гуляет! Девочки, я зашла туда сейчас, это ужас, я еле удержаламь чтоб не разревется! Все детки столпились у дверей и зовут маму, тк за кем-то уже пришли и они знают, что других забирают(((( это ужасно
Это жизнь. Новая взрослая жизнь наших детей.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Про воспитателя нерусского  . У нас в подготовительной была Флора Жириковна [emoji6] супер воспитатель!!! Да, говорила с акцентом, но она была реально хорошим педагогом!
Вот! У нас в яслях (сначала у Леси, теперь у пацанов) Карина Вагабовна. Приехала с семьей из Дагестана. Замечательный педагог!!!!!!!
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Интересно как!)
а какой им там чай дают?
вроде как по многим рекомендациям детям до 3х лет чай нельзя?
или все уже чаем детей угощают?
Я даю детский ромашковый, когда болеет.
Иногда видит, что чай пью - начинает требовать - налью ооооочень сильно разбавленный.
Слушайте, у меня муж на 5 дней уезжал - ребенок его со сна не признал! Я удивлена. Хотя вроде спрашивала про папу в эти дни.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Даю ромашковый
Из банки?
не нравится ему такой
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я даю детский ромашковый, когда болеет.
Иногда видит, что чай пью - начинает требовать - налью ооооочень сильно разбавленный.
Слушайте, у меня муж на 5 дней уезжал - ребенок его со сна не признал! Я удивлена. Хотя вроде спрашивала про папу в эти дни.
Я сильно разбавленный тоже даю) Жене нравится думать, что он чай пьет
когда мы были 2 нед на даче Женя папу тоже не с первой секунды признал
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от nutella1
Воспитательницу зовут Гулдаста Азимшоевна))))
Вот как реьенку к ней обращаться?))))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
Девочки, читаю, кто как в садик сходил. Все молодцы, мамы больше боялись))) так держать. Эх, растут так быстро дети...
-
Ветеран
покажу и я наше 1 сентября) правда, с цветами не успела сфотать..[
Последний раз редактировалось Katrishka; 01.09.2015 в 21:35.
Причина: П
Катерина
Вот такой класс у нас.
На балконе?))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Разбавлю тему садика,школы и паники)))
Другой паникой))))
Вот получили результат снимка мужа,а разобрать не можем)))к неврологу через неделю,а знать охота щас)))

на рентгеночего-то там шейного отдела позвоночника в двух плоскостях физиологический лордоз сглажен. дегенеративно-дистрофических изменений не выявлено