| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
Ты бы с удовольствием гуляла по ним ну две недели, ну месяц....)))) или это я такая неугомонная, сужу по себе))
Эти дома еще не сданы, поэтому там толком нет ничего, мой двор поинтереснее, там и площадки отличные, и убирают-косят, вобщем, все очень прилично, но нет нормальных деревьев, одни кусты, и вообще ничего нет еще)) Дикси и магнит только, но там все время голяк какой-то. вобщем, я себя ощущаю в трех березках))
Ааа Ира))) знала бы ты, где я сейчас живу и где гуляю каждый день по 3 часа))) именно поэтому мне эти аллейки раем кажутся и настолько привлекательны))
Кусты, мы уже поняли, опасны[emoji102][emoji102][emoji23][emoji23] Ир, зато свое!)) (ну почти свое, в вашем случае) не знаю, конечно, где ты до этого жила, может тоже в своем, просто сужу по себе. Лучше б варианта за эти деньги мы не нашли
-
Гость
Ура-ура, мы сделали это! Доехали на машине до Питера )) Все прошло отлично, мелкий почти не капризничал, а вечером даже с радостью заснул на прогулке под шумные звуки Невского )
Пойду теперь вас перечитывать за последние 2 дня..
-
Частый гость
Дамы, доброго времени суток! Я - Лена, как вы тут говорите, "из кустов" 
Почитывала вас в беременность, потом не до того стало. Хочу обратиться за помощью - очень нужен хороший невролог. Прям хороший. Желательно север (коменда, пионерская, старая деревня). Может быть, у кого-то есть наводки? Буду очень признательна. Дочь (6 мес) не спит совсем по ночам. Слово "совсем" не является преувеличением. Сил больше нет.
В теме посмотрела, вроде контактами никто не делился. Спасибо!
-
Наш человек
Девочки, всем ДУ!
Смирилась, что не дочитаю вас( поэтому пойду счас в поликлинику и попробую перечитать пару последних дней. Все выходные в ремонте, ничего не успеваем, как обычно(
С ногой своей сходила к хирургу и на рентген в прошлый четверг, а к вечеру начала опухать, испугалась и поехала-таки в травму. Там сказали примерно тоже самое: постравматическое, и тк травма не острая, отправили опять в поликлинику. Все выходные была с эластичным бинтом и ходила по минимуму, стало легче. В итоге вчера хирург по рентгену поставил диагноз постравматический артроз и дал направление на консультацию к травматологу в больницу, еще назначил физио, но его из 7 процедур только 4 успею сделать. Вчера по глупости бинт не одела и нога опять заболела( бедный мой ребенок, гуляю с ним по минимуму, тк ногу стараюсь вообше не сгибать. И по ночам всё равно ноет, зараза( еще до кучи зуб тоже заныл (скол на пломбе), короче напала на меня какая-то напасть)
Еще подумали с мужем, прикинули варианты и поняли, что если сейчас не отдохнем, то уже непонятно когда и взяли в рассрочку путевку в Турцию. Обидно, что из-за доллара получилось на 11 ночей/12 дней, больше даде с рассрочкой не осилим, не зочется потом до НГ на гречке сидеть)
В связи с этим, девочки, кто уже летал, покидайте в меня список лекарств, что нужно взять для малыша, где покупаете пюрешки в тетрапаках (ни разу их не видела) и может какие советы бывалых? Тк с пупсом полетим первый раз
-
Наш человек
Всем ДУ.
Мамы школьников - с началом учебного года [emoji57]
Цитаты слетели.
Ира классный домик, поздравляю!
Кира, я сама, конечно, виновата(((
Зоя, форму в прошлом году покупала и зимой и весной, те висела весь год
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
Девочки ду! всех школьников-студентов, а так же их мам с 1 сентября) пусть год будет успешным и не сложным) да, ещё учителей-преподавателей тоже!
 Сообщение от Helga Nova
200 мл [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
вот я так же подумала!)
 Сообщение от Sunnny
Девочки, привет! Есть ли сводка новостей? Про ладушки прочитала, Софи умничка, будем за вами тянуться ) у нас два зуба, растут на глазах, вчера только едва видны были, сегодня уже торчат. Мы сегодня вернулись в Питер, закупилась в ДМ перед закрытием, скидка 30% огорчила, а на игрушку-развивал ку вообще не скинули. Только сейчас распотрошила посылку некста со школьной формой, сыну все подошло, а дочке туфли малы [emoji16]. Может кто знает, Некст школьной формой торгует пока не раскупят? Или они убирают это раздел? Хочу пере заказать, надо ли торопиться?
С возвращением) нифига себе вы зубастые))
 Сообщение от shelly*
Света, бежать никуда не нада[emoji23] [emoji23] я только достала, потому как прочитала, что старшие в этом возрасте уже круг в круг пытались запихать [emoji33] Мишке на них пофиг, раскидал и пополз дальше 
ну вот мы тоже скорее из ползунов)
 Сообщение от Blanda
Ура-ура, мы сделали это! Доехали на машине до Питера )) Все прошло отлично, мелкий почти не капризничал, а вечером даже с радостью заснул на прогулке под шумные звуки Невского )
с приездом))
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, всем ДУ!
Смирилась, что не дочитаю вас( поэтому пойду счас в поликлинику и попробую перечитать пару последних дней. Все выходные в ремонте, ничего не успеваем, как обычно(
С ногой своей сходила к хирургу и на рентген в прошлый четверг, а к вечеру начала опухать, испугалась и поехала-таки в травму. Там сказали примерно тоже самое: постравматическое, и тк травма не острая, отправили опять в поликлинику. Все выходные была с эластичным бинтом и ходила по минимуму, стало легче. В итоге вчера хирург по рентгену поставил диагноз постравматический артроз и дал направление на консультацию к травматологу в больницу, еще назначил физио, но его из 7 процедур только 4 успею сделать. Вчера по глупости бинт не одела и нога опять заболела( бедный мой ребенок, гуляю с ним по минимуму, тк ногу стараюсь вообше не сгибать. И по ночам всё равно ноет, зараза( еще до кучи зуб тоже заныл (скол на пломбе), короче напала на меня какая-то напасть)
Еще подумали с мужем, прикинули варианты и поняли, что если сейчас не отдохнем, то уже непонятно когда и взяли в рассрочку путевку в Турцию. Обидно, что из-за доллара получилось на 11 ночей/12 дней, больше даде с рассрочкой не осилим, не зочется потом до НГ на гречке сидеть)
В связи с этим, девочки, кто уже летал, покидайте в меня список лекарств, что нужно взять для малыша, где покупаете пюрешки в тетрапаках (ни разу их не видела) и может какие советы бывалых? Тк с пупсом полетим первый раз
напасть( правильно, лечи ногу на море!
если не секрет, что по чём обошлось?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от BlondinkaZlata
Дамы, доброго времени суток! Я - Лена, как вы тут говорите, "из кустов" 
Почитывала вас в беременность, потом не до того стало. Хочу обратиться за помощью - очень нужен хороший невролог. Прям хороший. Желательно север (коменда, пионерская, старая деревня). Может быть, у кого-то есть наводки? Буду очень признательна. Дочь (6 мес) не спит совсем по ночам. Слово "совсем" не является преувеличением. Сил больше нет.
В теме посмотрела, вроде контактами никто не делился. Спасибо!
ДД!!лена, я по взмокните хорошего невролога Но на Нарвской .... Очень помогла мне с первым ребенком 10 лет назад и его же во умней до сих пор и младшего тоже стала наблюдать у нее( хотя впринцепи незачем, ттт все хорошо).центр на зенитчиков врач Икоева( она специалист по узи очень хороший к тому же). Понимаю что ехать далеко, но я в свое время искав хорошего невролога объездила весь город пока не нашла своего.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Участник
Девочки, с началом учебного года всех нас!!!! Особенно мам первоклашек!!!
А мы первый раз без букета🙈🙈🙈 И на линейку я не пошла)))) уехал сын на построение в Пулково)))
Сегодня еще один праздник у нас- 19 лет со дня свадьбы! Урра!!!) короче вечером напьемся)))
-
Частый гость
Доброе утро!!! С 1 сентября!! [emoji310] а мы в школу не пойдем))) всех мам школьников и студентов поздравляю!
 Сообщение от Blanda
Аня, привет! Какие вы молодцы! А где вы остановились? Или у вас тут родня есть?
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, с началом учебного года всех нас!!!! Особенно мам первоклашек!!!
А мы первый раз без букета[emoji85][emoji85][emoji85] И на линейку я не пошла)))) уехал сын на построение в Пулково)))
Сегодня еще один праздник у нас- 19 лет со дня свадьбы! Урра!!!) короче вечером напьемся)))
Ого Лена!! 19 лет! [emoji85] поздравляю и желаю долгих счастливых лет вместе ![emoji179][emoji179][emoji179]