| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Девушки, а у нас лабиринт на туристской 30, где именно, со стороны улицы? чтоб время не тратить, не крутить там)
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, где взять фартучек такой? ни у кого не остался и лежит ненужный? в икее купили по моей просьбе фартук зеленый, но он такой огромный, нам до него расти и расти, а мне на малышку надо.
У нас вроде два таких осталось. Смогу посмотреть 2-3 сентября. Потерпите? Если, да, то Позвоните мне 2 или 3 - тел в профиле .
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Девочки, начинаю вести развивающие занятия от 6 мес.до 4 лет для начала. Потом разделимся по возрасту, если будет много желающих.
Занятия будут проходить по адресу Туристская 15к2.
Первое занятие в среду в 17.00.
Заиисывайтесь в личку. Вопросы и предложения тоже в личку.
Бесплатно.
Юля, а мягкую школу планируешь? Когда?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Neznajka
У нас вроде два таких осталось. Смогу посмотреть 2-3 сентября. Потерпите? Если, да, то Позвоните мне 2 или 3 - тел в профиле  .
да, спасибо большое, позвоню.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
да, спасибо большое, позвоню.
Лена, ботиночки о которых мы сегодня говорили, в Пике есть/были сегодня вечером:
Синие: 21,24
Красные: 20,22,23
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от NiSe
Девушки, а у нас лабиринт на туристской 30, где именно, со стороны улицы? чтоб время не тратить, не крутить там)
И не с улицы, и не со двора - с торца дома.;-) Торец ближе к Оптиков который :-)
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
Вы прям как я. поймите одно - надо значит надо.
принесите карту и любопытствуйте. я вот против школьной формы. нет бумаг, обязующих детей носить форму, но я поняла, что ребёнка будут долбать, если он придёт в футбе и джинсах. мне ребёнкино спокойствие дороже прикида менеджера среднего звена. ещё я против кулерной воды, на кулер деньги сдала, ребёнку буду давать с собой бутылку с водой.
нужно понять и простить. не надо соглашаться, надо следовать требованиям.
От кулера можно отказаться...У нас периодически забирают кулер на чисткув офисе-там ещё тот рассадник дряни.
А про форму..ну это как сказать. В началке..может и просто джинсы одел бы..а чуть постарше начнут мерится..лейбами и брендами.
Ну я всегда была за форму-сейчас настолько разнятся доходы родителей..что комплексы бы у детей были ого-го если бы формы не было. Да и дети нынче...Так что-форма-это хорошо.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Таня, не понравился мне этот магазин. Приличные цветы только упаковками, остальное не лучшего качества
Забрала свои хризантемы - свежайшие на ощупь
350р за 5 веток и упаковку , довольна
-
соседи! поспамлю чуток сладостями
осталось пару свободных сладких коробочек.
кто еще не думала о сладком столе в честь 1 сентября? 
http://vk.com/natalicake?w=wall-74507991_255%2Fall