| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от vich
Наша в Шушарах одна такая)) потрепанная временем Brevi Ovo тёмно-синяя, внизу муж повесил номерной знак "Оля", чтоб нас не путали с мальчиком 
Гуляем везде 
Ок, буду приглядываться, может пересечемся как-нибудь) Я бы тоже гуляла везде, но из-за старшей прикована к площадкам..
Я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Мой на мобиль может мин 15-20 пялиться, потом надоедает.
Я бортики только на 3 стенки нацепила. Та, которая опускается - без бортиков, и она у меня опущена всегда.
У меня тоже мин на 20, но это уже хорошо.
Я тоже так оставила в итоге, хотя ту без бортиков и хотела закрыть чтоб не засматривался вечером вместо того чтоб спать. Как опущена, не до конца же?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Yati
У меня тоже мин на 20, но это уже хорошо.
Я тоже так оставила в итоге, хотя ту без бортиков и хотела закрыть чтоб не засматривался вечером вместо того чтоб спать. Как опущена, не до конца же?
Не. Не до конца. Просто ниже, чем остальные
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Спасибо за инфу!…кстати, ты оказалась права на счет прыщика, он исчез на груди и появился на животе )
Требуем фото))) вдруг это не такой)))

-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Спасибо! И это мы едим не по требованию, а каждые 3 часа😁
я круг кручу, планку делаю и ем плюшки))))
Спасибо от нас с булочкой))))
Спасибо, да в складочках)
ну мы и старше вас!)
А как ты интервал держишь если орать начинает? Мне иногда токо сисей удается успокоить. На больше 2 ч нам так и не перейти, токо на ул и ночью по 3.
И не скажешь что плюшки ешь, ты быстро всхуднула. Само ушло?

-
Старожил
 Сообщение от АлВи
А я сегодня была у Г.К. в роддоме, несмотря на сложности которые были, я тааак захотела туда вернуться ))) прям сейчас, но в ЕР. Как же там хорошо. Обнялись с ним и попрощались на 3 года
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
О, я тебя понимаю, мне тоже так в 9 охота, поеду на этой неделе.
Ждет тебя с девулей)))
Кст что там психолог посоветовал, легче стало после визита?

-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек аленькой
Да. И всё равно болеем((((((
Поправляйтесь скорее !!! А говорят малыши такие не болеют. Моя ночами сопит все время, а днем нормально все. Вы почему пошли к врачу? Нос не дышал совсем?
 Сообщение от Chudesnaya
Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
А до этого проревела два((
Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((
Всем привет)
Что ж так не везет((( @@@ может это обострение не скоро будет? Ну если так придеться сцеживаться и выливать. Придеться кормить смесью. Я думаю ребенок не откажется потом от груди потом, все будет хорошо!!!
Мне с первым ребенком пришлось где то на неделю отказаться от ГВ в его 3 месяца , точнее кормили сцеженным, потом опять грудь взял беспроблем.
Наташа осторожно с девочками. Мой муж вот сыночка научил брать. Так сегодня захожу в комнату а он дочу из кровати достал и стоит держит, я чуть не посидела. Держал надо сказать правильно но надолго бы его не хватило вдруг выронил
-
Частый гость
 Сообщение от Esperanza91
1) ну это же логично)) я думаю, никто не отвлекает ребёнка от дел с криками "пойдём братика купать"))))
Это логично пока наши старшие дети двухлетки, а если бы им было по7 - 10лет или когда им будет 7-10лет, явно захочется напрячь по полной, "тут последи, там присмотри, покорми" и т.д. Так как нам будет казаться, что они такие взрослые, но им в душе так казаться не будет ))
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
Это логично пока наши старшие дети двухлетки, а если бы им было по7 - 10лет или когда им будет 7-10лет, явно захочется напрячь по полной, "тут последи, там присмотри, покорми" и т.д. Так как нам будет казаться, что они такие взрослые, но им в душе так казаться не будет ))
Я стараюсь и 16-тилетнего особо не напрягать, хотя он-то себя взрослым чувствует )
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
А до этого проревела два((
Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((
Всем привет)
Грустно как (((( но что делать...лечиться надо...
Я - Марина