Страница 301 из 2088 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для vich , на сообщение « Наша в Шушарах одна такая)) ... »
    Гость Аватар для Крякозябра

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Наша в Шушарах одна такая)) потрепанная временем Brevi Ovo тёмно-синяя, внизу муж повесил номерной знак "Оля", чтоб нас не путали с мальчиком
    Гуляем везде
    Ок, буду приглядываться, может пересечемся как-нибудь) Я бы тоже гуляла везде, но из-за старшей прикована к площадкам..
    Я - Таня

2. ответ для mniflo , на сообщение « Мой на мобиль может мин 15-20 пялиться,... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой на мобиль может мин 15-20 пялиться, потом надоедает.

Я бортики только на 3 стенки нацепила. Та, которая опускается - без бортиков, и она у меня опущена всегда.
    У меня тоже мин на 20, но это уже хорошо.

Я тоже так оставила в итоге, хотя ту без бортиков и хотела закрыть чтоб не засматривался вечером вместо того чтоб спать. Как опущена, не до конца же?

Любовь к себе всегда взаимна

3. ответ для Yati , на сообщение « У меня тоже мин на 20, но это уже... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    У меня тоже мин на 20, но это уже хорошо.

Я тоже так оставила в итоге, хотя ту без бортиков и хотела закрыть чтоб не засматривался вечером вместо того чтоб спать. Как опущена, не до конца же?
    Не. Не до конца. Просто ниже, чем остальные
    Я - Нина

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу!…кстати, ты оказалась права на счет прыщика, он исчез на груди и появился на животе )
    Требуем фото))) вдруг это не такой)))

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Спасибо! И это мы едим не по... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Спасибо! И это мы едим не по требованию, а каждые 3 часа😁

я круг кручу, планку делаю и ем плюшки))))

Спасибо от нас с булочкой))))

Спасибо, да в складочках)
    ну мы и старше вас!)
    А как ты интервал держишь если орать начинает? Мне иногда токо сисей удается успокоить. На больше 2 ч нам так и не перейти, токо на ул и ночью по 3.

И не скажешь что плюшки ешь, ты быстро всхуднула. Само ушло?

6. ответ для АлВи , на сообщение « А я сегодня была у Г.К. в роддоме,... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у Г.К. в роддоме, несмотря на сложности которые были, я тааак захотела туда вернуться ))) прям сейчас, но в ЕР. Как же там хорошо. Обнялись с ним и попрощались на 3 года

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    О, я тебя понимаю, мне тоже так в 9 охота, поеду на этой неделе.
    Ждет тебя с девулей)))
    Кст что там психолог посоветовал, легче стало после визита?

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Да. И всё равно болеем((((((
    Поправляйтесь скорее !!! А говорят малыши такие не болеют. Моя ночами сопит все время, а днем нормально все. Вы почему пошли к врачу? Нос не дышал совсем?
    Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
    А до этого проревела два((
    Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
    Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
    И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((

Всем привет)
    Что ж так не везет((( @@@ может это обострение не скоро будет? Ну если так придеться сцеживаться и выливать. Придеться кормить смесью. Я думаю ребенок не откажется потом от груди потом, все будет хорошо!!!
    Мне с первым ребенком пришлось где то на неделю отказаться от ГВ в его 3 месяца , точнее кормили сцеженным, потом опять грудь взял беспроблем.

Наташа осторожно с девочками. Мой муж вот сыночка научил брать. Так сегодня захожу в комнату а он дочу из кровати достал и стоит держит, я чуть не посидела. Держал надо сказать правильно но надолго бы его не хватило вдруг выронил

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « 1) ну это же логично)) я думаю, никто... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    1) ну это же логично)) я думаю, никто не отвлекает ребёнка от дел с криками "пойдём братика купать"))))
    Это логично пока наши старшие дети двухлетки, а если бы им было по7 - 10лет или когда им будет 7-10лет, явно захочется напрячь по полной, "тут последи, там присмотри, покорми" и т.д. Так как нам будет казаться, что они такие взрослые, но им в душе так казаться не будет ))

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Это логично пока наши старшие дети двухлетки, а если бы им было по7 - 10лет или когда им будет 7-10лет, явно захочется напрячь по полной, "тут последи, там присмотри, покорми" и т.д. Так как нам будет казаться, что они такие взрослые, но им в душе так казаться не будет ))
    Я стараюсь и 16-тилетнего особо не напрягать, хотя он-то себя взрослым чувствует )
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
    А до этого проревела два((
    Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
    Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
    И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((

Всем привет)
    Грустно как (((( но что делать...лечиться надо...
    Я - Марина

Страница 301 из 2088 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »