|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
http://www.kommersant.ru/doc/2791307
Повестка дна
Что будет осенью с рублем, ценами и доходами
Надежды на то, что к осени экономика России начнет подавать признаки жизни или даже выйдет из рецессии, похоже, не оправдались. Скорее всего, стоит ждать и дальнейшего снижения уровня жизни, и новых проблем, п ричем не только в конце 2015 года, но и в 2016-м.
Таки про 16-й еще с 14 г. пишу, что там будет к концу года реальная жара
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от wytra
Думаю, до какого числа запись будет?
Дык эта... До 10.09 до 23.59
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Самое смешное, что никто не знает как випом стать. По идее всем новым клиентам спред 77коп (+33 коп от биржи для покупки и -33 коп для продажи) Но никто тебе такого спреда не гарантирует, могут дать, а могут не дать.
В теории идешь получаешь карту ключ (рублевую) она бесплатная. И еще карту голдовую баксовую она 25 басков стоит за выпуск. Ждем пару дней (иногда сутки) появляются счета и можешь начинать шалить
У россомахи спроси может она что добавит.
Сообщение от ХрюндельСПб
Поскоку лень с этим возиться, сам делаю через ИБ Хомяка. +13 коп. к бирже. По вводу-выводу бабла на биржу вроде на банках вру висела инструкция для начинающих. Гуглите. По мне, имеет смысл тока при нормальных объемах - от $100 тыс.
Сообщение от Rosomaxa
Я уже столько раз про это писала, что неохота. Рублевая не ключ, а хорошие новости.
Подключаем ИБ и ждемс, если повезёт, то хороший курс.
Так по итогу. Какой спред у хомяка у ВИПов ? +33 или +13 к бирже? У меня сейчас кажет +33 в ИБ.
-
Ветеран
Сообщение от Советский лётчик
Кстати камрады, недавно узнал тут о том, что в Луге водится семга. Безмерно удивлен, потому как не думал, что в этих широтах она есть. Может кто что знает,а? Есть тут рыбаки и водомоторники? Очень заинтересован )))
Я конечно не рыбак Но про Лугу не удивлена, так как в реке Нарва семга обитает точно, а эти две реки и находятся рядом, и впадают в залив рядом, и вроде даже еще соединятся какой-то рекой.
Мои знакомые нарвские заядлые рыбаки ловят семгу и достаточно крупную.
-
со звезды
Сообщение от KFP
Сейчас был в Метро затарил 20 бутылок . Вино сан валентин торрес красного и белого.Скидка 50 процетов.Короче всего 370 бутылка.И ещё несколько бутылок португальского взял .Народ хватает коробками.Я тоже 2 коробки хапнул.Ну теперь на полгода хватит.
Я вино имени себя еще дешевле втарил по акции. Могу на конфу захватить бутылочку на пробу
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Это не вино.
Хочу шато де ню папф 1956 года...
-
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
У меня все норм, крупных валюто-обменных операций не было,мелочевка.
У панельной новостройки до начала строительства этажей обозначена строительная готовность 25-30%
Дом (дома) без паркинга
Компания надежная, врать не может
Без этажей- и уже 30%! Карл..
Ну, не знаю даже.
Говорю, что видела. А видела отчет застройщика с признанием выручки по методу «степень готовности» и степень готовности генеральный подрядчик в документах оценивал как 33% при полностью собранной коробке.
И застройщик, и подрядчик – надежные компании тоже.
-
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Это не вино.
Хочу шато де ню папф 1956 года...
Прямо-таки 1956?
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Прямо-таки 1956?
А у вас 1957-го штоле?
-
Хранитель
Сообщение от Vabeo
Так по итогу. Какой спред у хомяка у ВИПов ? +33 или +13 к бирже? У меня сейчас кажет +33 в ИБ.
Старые клиенты до 1 июля карты выданные +-13 копеек
Новые с 1 июля +-33 коп