|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не дают в пол-ке справки в сад))) со скандалами отправляют в сады) звоните в сад узнавайте
-
Элита
Сообщение от Claudine
Не дают в пол-ке справки в сад))) со скандалами отправляют в сады) звоните в сад узнавайте
Вот-вот меня тоже педиатр отправила, сказал первый раз слышит, справки такие не дает. Они даются после болезни как я поняла
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужен детский сад в котором есть продленная группа, работаю до 19 часов и ребенка никак не забрать раньше 19:30, интересует район м. Комендантский , ближе к Юбилейному кварталу
-
Хранитель
Девочки, везде в поликлиниках висят объявления, детям, которые идут 01.09 после летних каникул справку не дают, тк в саду в первый день посещения идет осмотр.
А вот деткам, которые ПЕРВЫЙ раз идут в сад, то получают справку у педиатра или на мед.осмотре в саду(если таковой есть).
Мне для младшего дали справку, а со старшим пойдем на мед.осмотр
-
Участник
у меня дочка год отходила в этот сад год, очень нравится, заведущая классная, идет на контакт всегда, правда мы ходим в корпус на оптиков, в этом году и сын идет в младшую группу, скажу сразу поборов вообще нет, решения принимает родительский комитет совместно с родителями на собраниях что покупать а что нет деткам, очень хорошо организованы праздники
-
Элита
Сообщение от ana09
Это в 16 детской поликлинике? На школьной ул?
Тоже нужна справка, вот думаю завтра с очередями наверное полный швах.
Да, это здесь
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Ветеран
Нам дали 8 садик. Отзывов не нашла. Есть кто ходит? Как Вам?
-
Элита
Сообщение от ginger-arm
у меня дочка год отходила в этот сад год, очень нравится, заведущая классная, идет на контакт всегда, правда мы ходим в корпус на оптиков, в этом году и сын идет в младшую группу, скажу сразу поборов вообще нет, решения принимает родительский комитет совместно с родителями на собраниях что покупать а что нет деткам, очень хорошо организованы праздники
А Вы про какой сад? (Просто из-за того, что Вы не отвечаете, а пишете новое сообщение, не совсем понятно к кому Вы обращаетесь )
Я - Женя, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от Luanea
А Вы про какой сад? (Просто из-за того, что Вы не отвечаете, а пишете новое сообщение, не совсем понятно к кому Вы обращаетесь )
Я - Женя, ко мне на "ты".
про 68 сад писали, там видно для кого ответ и на какое сообщении, сверху, просто без цитаты
-
Космонавт
Сообщение от Леся86
про 68 сад писали, там видно для кого ответ и на какое сообщении, сверху, просто без цитаты
с компа видно, а если с телефона, то не видно...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет