|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натали178
И нас 78 сад устраивает полностью! Младшего планировала отдавать только туда (что и получилось, ура!)
вы в какую группу попали? мы в 3
-
в пути
вдруг актуально кому. 582 дс,сегодня относила карту,медсестра сказала,что нужно до 20-го все сдать(медкарта в обложке,тетрадь 48 листов,копии полиса и св-ва о рожд,оригинал прививочного серт). Зашла в школу-сказано до 20-го написать заявление на компенсацию..
-
Ветеран
Привет всем, кто то есть кто идет в гкп в 52 садик?с 15-19 ч
что думаете? какой смысл?
-
Гость
Всем доброго дня!)
Есть тут кто идет, ходит в среднюю группу 41 садика, что на Котельникова? Сегодня ходила отдавала направление в сад)
-
ЗдравствуйтЕ. Кто идет в 68 сад на мебельной 23 в ГКП, пишите. И девочки, какие есть отзывы про 68 ГКП (утро), вообще ничего про него не знаю. И далеко от моего дома и гкп недовольна, но делать нечего.
-
Элита
Сообщение от В. Редная
вдруг актуально кому. 582 дс,сегодня относила карту,медсестра сказала,что нужно до 20-го все сдать(медкарта в обложке,тетрадь 48 листов,копии полиса и св-ва о рожд,оригинал прививочного серт). Зашла в школу-сказано до 20-го написать заявление на компенсацию..
Всё отнесли кроме обложки((( блин!!?
Я - Женя, ко мне на "ты".
-
Я бы не советовал идти, если в гкп в 52 саду будет воспитателем Татьяна Александровна Крестинина (в прошлом году в этой группе была она). Практически у всех родителей были огромные к ней замечания, многие забрали своих детей от нее подальше.
-
Старожил
Сообщение от gusseff
Я бы не советовал идти, если в гкп в 52 саду будет воспитателем Татьяна Александровна Крестинина (в прошлом году в этой группе была она). Практически у всех родителей были огромные к ней замечания, многие забрали своих детей от нее подальше.
она в вечер была? мы идем в утро в 52.
-
Сообщение от Tortue
она в вечер была? мы идем в утро в 52.
Да, она была с 15:00.
-
Ветеран
Сообщение от gusseff
Да, она была с 15:00.
ух мы как раз туда попадаем
как думете есть шанс перевестить на утро с вечера? а утром гуляют с ними?