| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Странно хотеть дружить с теми, с кем не интересно.
У мнее у самой то какие интересы?
Она еще в саду выбирала себе друга и с ним общалась. В школе такого человека не нашлось.
-
с орбиты
Вот и я боюсь что у моей крошки будут проблемы в саду. Тут все друг друга знают. А она с характером. сложно в компанию влиться.
-
Наш человек
Настраивают, она соглашается, потом опять рыдания
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Душечка
Жёсткая на детских площадках...битком
-
Психолог
 Сообщение от АнелА
Она еще в саду выбирала себе друга и с ним общалась. В школе такого человека не нашлось.
Так ты не ответила, что за интересы у Ипы такие особенные? Моя, например, не станет прям дружить с девочками, которые только шмотки обсуждают, но ведь есть куча других вещей, но я, правда, пишу с колькольни мамы, у которой ребенок, вокруг которого детей всегда достаточно.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Моя с подругой ненавидят выпендрёжниц, которые считают себя звездами и постоянно выделываются и лижут зады
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Моя с подругой ненавидят выпендрёжниц, которые считают себя звездами и постоянно выделываются и лижут зады 
Обсуждать одежду не значит обязательно лизать зады, но если еще и лизожопы, то...моя никогда не станет по ним грустить.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от АнелА
И в школе такой человек найдёться обязательно
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Наш человек
У нас старший такой, очень тяжело сходиться с людьми, из всего класса один друг
-
Наш человек
Дети моя галстук завязывают, я от смеха умираю сижу