|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Хорошо жижа валится
Вот че онолитеги говорят
Цены на нефть возобновили снижение в понедельник из-за фиксации прибыли после быстрого двухдневного роста в конце прошлой недели. От многолетних минимумов цены взлетели почти на 25%. Такой рост изначально выглядел неправдоподобным, был, скорее, вынужденным, особенно в завершающей его стадии, обусловленным исполнением стоп-лоссов и маржин-колов. Такой рост всегда корректируется, а волатильность угасает. Фундаментальная картина спроса и предложения не изменилась, чтобы можно было говорить о кардинальном развороте рынка на данном этапе. К 14.25 мск фьючерсы на Brent подешевели на $0.93 до $48.94 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0.91 до $44.544. "Многие участники рынка фиксируют прибыль и корректируют позиции", - сказал аналитик Phillip Futures в Сингапуре Дэниэл Энг, добавив, что на рынок влияет также неуверенность в сроке повышения процентных ставок ФРС.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это и есть сайт закупки, про которую я писала
а ткните пжлста носом, где в литлване закупка по этим продуктам? не могу найти
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
недостаточно хорошо) американцы могли бы и посильнее припахать. завтра китай работает?
ну оне еще не подключились. Международные новости: В Киеве начался штурм Верховной рады
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
И еще
Источником нервозности остается Китай, где власти приняли решение отказаться от прямых интервенций фондового рынка и заняться поиском недобросовестных его участников. За последние два месяца китайские госфонды влили в рынок порядка $200 миллиардов. Китайские акции сегодня возобновили снижение. Индекс Shanghai Composite после роста в четверг и пятницу теряет в понедельник более 2,5%. В понедельник появились сообщения о задержании руководителей одной из крупнейших брокерских компаний КНР по подозрению в инсайдерской торговле. Регулятор фондового рынка, по сообщениям СМИ, в субботу потребовал от участников увеличить отчисления в фонд поддержки рынка. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Путин и Мадуро попробуют стабилизировать мировые цены на нефть
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8267783
Euro forever !
-
Ветеран
На Рубинштейна обычную квартиру превратили в хостел: во время проверки там находились 30 постояльцев
http://pda.gazeta.spb.ru/1886235-0/
По результатам проверки прокуратурой района предъявлено исковое заявление о признании недействительными договоров аренды с ООО Уют и ООО Общежитие и об обязании прекратить деятельность по оказанию гостиничных услуг.
ООО "Уют"
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
ну оне еще не подключились. Международные новости: В Киеве начался штурм Верховной рады
слышал, мат отборный только у меня на эти новости...задолбали уже соседушки
-
со звезды
Китайский регулятор обязал 50 брокерских компаний выплатить 15,7 млрд долларов
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8267800
Короче, веселье в разгаре.
Euro forever !
-
Сообщение от ХрюндельСПб
кем? вежлиые люди не участвуют, я надеюсь? и ополченцы?
-
Элита
Сообщение от fifa
кем? вежлиые люди не участвуют, я надеюсь? и ополченцы?
да там ахтунг, я по радио слушал 2 часа назад. уже в милицию/полицию кинули пакет со взравчаткой. какие то полубоевые действия уже начались