Страница 297 из 2088 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Вот сегодня были на приеме у другого врача. Он назначил антибиотик местного действия изофра, это помимо промывания носа аквамарисом и приема сосудосуживающих капель+антигистаминное от отека фенистил+ инголяции физраством. Назначение мотивировал тем, что раз болезнь рецидивирует, то в носу сидит бактерия. Поставил диагнозы: о.риносинусит и о.ларинготрахеит. Дал направление на посев из носа. Но какой в нем смысл, если его можно будет сдать тока в пт? А мы к этому времени уже во всю будем капать антибиотик. Первый врач никакие направления на анализы не давал, кроме копрограммы. Сразу назначил противовирусное. Короче говоря, я в замешательстве.

Спасибо, девочки! Будем стараться!!
    А сопли светлые или зеленые? У нас зеленеют,стала прыскать полидексу. Но это старшей
    Малютку очень жаль вашего, откуда сопли прихватил??

Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, у кого есть небулайзер, подскажите, какой лучше купить?

Спасибо! Марин, и вам по-скорее поправиться!
    Спасибо. А он у тебя на гв?
    Я - Марина

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « А сопли светлые или зеленые? У нас... »

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    я первое что делаю, это сдаю клин.ан.крови и мочи, когда ребенок заболевает. по этим анализам видно, что в организме бактерия или вирус. если невозможно бесплатно, то платно делаю. стоит 500 р все вместе....
    сейчас бы я сдала посев из носа с чувствительностью к антибиотикам, а дальше уже думала бы вместе с врачом. а то так можно бесконечно лечить...
    Да, согласна. Так будет правильнее всего.

где покупать собираешься? тоже хочу

бери компрессионный.
    хорошие omron и AND
    Спс) Я такую покупала на хэлптумама

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А сопли светлые или зеленые? У нас зеленеют,стала прыскать полидексу. Но это старшей
    Малютку очень жаль вашего, откуда сопли прихватил??
    Врач препаратом посмотрел, сказал, что зеленые. А так у нас ничего не течет, просто нос заложен.
    Да фиг знает(( Сперва думала, может на прогулке простыл, у нас ветра сильные.. А теперь вот думаю, что муж заразу в дом принёс((((

4. ответ для АлВи , на сообщение « я первое что делаю, это сдаю... »

я первое что делаю, это сдаю клин.ан.крови и мочи, когда ребенок заболевает. по этим анализам видно, что в организме бактерия или вирус. если невозможно бесплатно, то платно делаю. стоит 500 р все вместе....
    сейчас бы я сдала посев из носа с чувствительностью к антибиотикам, а дальше уже думала бы вместе с врачом. а то так можно бесконечно лечить...

я вообще не оставляю детей наедине. младшему уже и кулаком прилетало в лоб и головой об голову Макс его ударил, и просто обнимает так, что мелкий на кусочки развалиться может. он конечно огребает за свои выходки, но это не всегда осознанно, иногда эмоции, а иногда случайно
    Да...тяжело со старшими...но их тоже жалко ((
    Я - Марина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо. А он у тебя на гв? »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Спасибо. А он у тебя на гв?
    Да. И всё равно болеем((((((

6. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тут в суете-запаре,... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я тут в суете-запаре, чуток выпала из форума.

Вчера чуть не посидела. Вернее посидела, благо волосы крашеные.
    Муж купал Глеба, Ксю подошла сзади и плеснула из бутылки из под мыльных пузыерей Глебу в лицо. Я в это время на кухне была, слышу вопль троих одновременно, думала все беда. Вообщем муж наобрал на Ксю, отшлепал и в угол посадил, она орала дико конечно. Глеб исугался и быстро успокоился, но мы реально перестремалась, хорошо там просто вода была. Вот думаешь что еще трехлетке взбредет в голову (( Вчера весь вечер с ней беседы проводили, успокоивали, стресс жуткий был...Настроение на нуле после таких выходок...
    Таня, я думаю она не специально,просто играла..
    Мы,честно говопя, купаем маленькую в тайне от старшей
    Папа играет со старшей,я мою..так как первые дни старшая брала стул ,вставала над ванночкой и я уже только и делала что следила за старшей,уже не до купания
    В итоге она схватила малышку за голову и как-то нажала даже...

Терпения вам
    Но самое интересное,что чем больше ругаешь старшую,тем больше она хочет напакастить
    Единственное,что можно сделать,это не допускать опасных ситуации
    Купать отдельно,не класть на кровать маленького,ну и вместе не оставлять
    Все жидкости убрать высоко,опасные предметы и прочее

7. ответ для Цветочек аленькой , на сообщение « Да. И всё равно болеем(((((( »

Да. И всё равно болеем((((((
    Печально ((( у меня вся надежда на гв была (((
    Я - Марина

Да, согласна. Так будет правильнее всего.

Спс) Я такую покупала на хэлптумама

Врач препаратом посмотрел, сказал, что зеленые. А так у нас ничего не течет, просто нос заложен.
    Да фиг знает(( Сперва думала, может на прогулке простыл, у нас ветра сильные.. А теперь вот думаю, что муж заразу в дом принёс((((
    По поводу носа: купи электрический соплеотсос,как пистолетик.у нас есть
    Сейчас уже Мы пользуемся беби-ваком,который на пылесос надевается,с тех пор перестали на кукушку ходить..
    Девочка во дворе и в 1 месяц им отсасывала,но я бы побоялась

Ингалятор у нас маленький,удобно брать в поездки и держать над спящим ребенком
    Наша обычно не давалась и мы делали во сне ингаляцию
    Название and
    Есть еще помощнее название "доктор"..какой-то

9. ответ для АлВи , на сообщение « я первое что делаю, это сдаю... »
    Старожил Аватар для mniflo

Кровь из пальца или из вены. Мы на прошлой неделе пытались из пальца сдать - ничего не выдавили, зря прокололи только.
    Я - Нина

10. ответ для Yati , на сообщение « Хм... Или не надо)))может няня ему... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Хм... Или не надо)))может няня ему держать будет)))
    Мой под мобилен стал залипать, но это наверное ненадолго, ищем альтернативы.

У тебя бортики не длинноваты? Я нацепила и последний угол где они стыкуются не встает на место.
    Мой на мобиль может мин 15-20 пялиться, потом надоедает.

Я бортики только на 3 стенки нацепила. Та, которая опускается - без бортиков, и она у меня опущена всегда.
    Я - Нина

Страница 297 из 2088 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »