| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек аленькой
Вот сегодня были на приеме у другого врача. Он назначил антибиотик местного действия изофра, это помимо промывания носа аквамарисом и приема сосудосуживающих капель+антигистаминное от отека фенистил+ инголяции физраством. Назначение мотивировал тем, что раз болезнь рецидивирует, то в носу сидит бактерия. Поставил диагнозы: о.риносинусит и о.ларинготрахеит. Дал направление на посев из носа. Но какой в нем смысл, если его можно будет сдать тока в пт? А мы к этому времени уже во всю будем капать антибиотик. Первый врач никакие направления на анализы не давал, кроме копрограммы. Сразу назначил противовирусное. Короче говоря, я в замешательстве.
Спасибо, девочки! Будем стараться!!
А сопли светлые или зеленые? У нас зеленеют,стала прыскать полидексу. Но это старшей
Малютку очень жаль вашего, откуда сопли прихватил??
-
Наш человек
Девочки, у кого есть небулайзер, подскажите, какой лучше купить?
Спасибо! Марин, и вам по-скорее поправиться!
Спасибо. А он у тебя на гв?
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от АлВи
я первое что делаю, это сдаю клин.ан.крови и мочи, когда ребенок заболевает. по этим анализам видно, что в организме бактерия или вирус. если невозможно бесплатно, то платно делаю. стоит 500 р все вместе....
сейчас бы я сдала посев из носа с чувствительностью к антибиотикам, а дальше уже думала бы вместе с врачом. а то так можно бесконечно лечить...
Да, согласна. Так будет правильнее всего.
 Сообщение от АлВи
где покупать собираешься? тоже хочу
бери компрессионный.
хорошие omron и AND
Спс) Я такую покупала на хэлптумама
 Сообщение от Mama-mama
А сопли светлые или зеленые? У нас зеленеют,стала прыскать полидексу. Но это старшей
Малютку очень жаль вашего, откуда сопли прихватил??
Врач препаратом посмотрел, сказал, что зеленые. А так у нас ничего не течет, просто нос заложен.
Да фиг знает(( Сперва думала, может на прогулке простыл, у нас ветра сильные.. А теперь вот думаю, что муж заразу в дом принёс((((
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
я первое что делаю, это сдаю клин.ан.крови и мочи, когда ребенок заболевает. по этим анализам видно, что в организме бактерия или вирус. если невозможно бесплатно, то платно делаю. стоит 500 р все вместе....
сейчас бы я сдала посев из носа с чувствительностью к антибиотикам, а дальше уже думала бы вместе с врачом. а то так можно бесконечно лечить...
я вообще не оставляю детей наедине. младшему уже и кулаком прилетало в лоб и головой об голову Макс его ударил, и просто обнимает так, что мелкий на кусочки развалиться может. он конечно огребает за свои выходки, но это не всегда осознанно, иногда эмоции, а иногда случайно
Да...тяжело со старшими...но их тоже жалко ((
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от Buona notte
Спасибо. А он у тебя на гв?
Да. И всё равно болеем((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я тут в суете-запаре, чуток выпала из форума.
Вчера чуть не посидела. Вернее посидела, благо волосы крашеные.
Муж купал Глеба, Ксю подошла сзади и плеснула из бутылки из под мыльных пузыерей Глебу в лицо. Я в это время на кухне была, слышу вопль троих одновременно, думала все беда. Вообщем муж наобрал на Ксю, отшлепал и в угол посадил, она орала дико конечно. Глеб исугался и быстро успокоился, но мы реально перестремалась, хорошо там просто вода была. Вот думаешь что еще трехлетке взбредет в голову  (( Вчера весь вечер с ней беседы проводили, успокоивали, стресс жуткий был...Настроение на нуле после таких выходок...
Таня, я думаю она не специально,просто играла..
Мы,честно говопя, купаем маленькую в тайне от старшей
Папа играет со старшей,я мою..так как первые дни старшая брала стул ,вставала над ванночкой и я уже только и делала что следила за старшей,уже не до купания
В итоге она схватила малышку за голову и как-то нажала даже...
Терпения вам
Но самое интересное,что чем больше ругаешь старшую,тем больше она хочет напакастить
Единственное,что можно сделать,это не допускать опасных ситуации
Купать отдельно,не класть на кровать маленького,ну и вместе не оставлять
Все жидкости убрать высоко,опасные предметы и прочее
-
Наш человек
Да. И всё равно болеем((((((
Печально ((( у меня вся надежда на гв была (((
Я - Марина 
-
Мега-элита
Да, согласна. Так будет правильнее всего.
Спс) Я такую покупала на хэлптумама
Врач препаратом посмотрел, сказал, что зеленые. А так у нас ничего не течет, просто нос заложен.
Да фиг знает(( Сперва думала, может на прогулке простыл, у нас ветра сильные.. А теперь вот думаю, что муж заразу в дом принёс((((
По поводу носа: купи электрический соплеотсос,как пистолетик.у нас есть
Сейчас уже Мы пользуемся беби-ваком,который на пылесос надевается,с тех пор перестали на кукушку ходить..
Девочка во дворе и в 1 месяц им отсасывала,но я бы побоялась
Ингалятор у нас маленький,удобно брать в поездки и держать над спящим ребенком
Наша обычно не давалась и мы делали во сне ингаляцию
Название and
Есть еще помощнее название "доктор"..какой-то
-
Старожил
 Сообщение от АлВи
Кровь из пальца или из вены. Мы на прошлой неделе пытались из пальца сдать - ничего не выдавили, зря прокололи только.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Хм... Или не надо)))может няня ему держать будет)))
Мой под мобилен стал залипать, но это наверное ненадолго, ищем альтернативы.
У тебя бортики не длинноваты? Я нацепила и последний угол где они стыкуются не встает на место.
Мой на мобиль может мин 15-20 пялиться, потом надоедает.
Я бортики только на 3 стенки нацепила. Та, которая опускается - без бортиков, и она у меня опущена всегда.