|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
что-то вы,девочки,паритесь,не?)) у нас всего-то 2-е бутылки для смеси и две для водички-----усё Лиза и Владик едят из Др. Браунс,только немного разного размера,водичку пьют каждый из своего Авента. мне нетрудно быстренько вымыть их после еды и засунуть в стерелизатор,нажму кнопочку и он сам их стерилизует.
дико удивляюсь----зачем 20 для грудничков? да и вообще,врач на Авангардной сказала,что главное дело в соске.я бы с удовольствием купила и простецкую Сказку и Курносики,если бы на них не надо было искать специальных сосок.но,я даже скорее заморачиваюсь----мои 3-и недели ели в больничке смесь из простейшей и дешевейшей Сказки с простецкой соской и были довольны))) а с бутылками я не заморачивалась----нам их подарили
Нам и отдали, и подарили, и мама покупала, и мы с мужем, пока не подошли каждой своя, в общем не специально мы столько набирали))
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Тонечка,вот для тебя пишу----нам врач на Авангардной сказала,что колики либо есть,либо нет и бутылочками эту проблему не решить.она мне изначально велела принести несколько разных бутылочек на пробу,но заранее не покупать много.посмотреть кому какие больше понравятся.врач сказала,что в Авенте чуть жестковаты соски,по сравнению с Браунсом,Лиза Браунс охотнее пила.Владик и из Авента неплохо кушал.но я и ему на Браунс заменила,чтобы для питья у меня две одинаковые авентовские были
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Тонечка,вот для тебя пишу----нам врач на Авангардной сказала,что колики либо есть,либо нет и бутылочками эту проблему не решить.она мне изначально велела принести несколько разных бутылочек на пробу,но заранее не покупать много.посмотреть кому какие больше понравятся.врач сказала,что в Авенте чуть жестковаты соски,по сравнению с Браунсом,Лиза Браунс охотнее пила.Владик и из Авента неплохо кушал.но я и ему на Браунс заменила,чтобы для питья у меня две одинаковые авентовские были
Наташ, ты не поняла. У меня такое количество бутылок не от колик, а потому, что нет микроволновки (некуда поставить ее на кухне) и стерилизую я все в кастрюле, а физически включить кастрюлю с двумя бутылками, особенно ночью, я не в состоянии я могу только из контейнера чистую взять и смесь в ней развести.
кстати, я иногда кормлю детей из одной бутылки педиатр в Снегирях мне сказала, что грудь мыть не надо между детьми, из чего я сделала вывод, что одна бутылка им тоже норм. Бывает, что разбодяжишь смеси, а деть передумал - даю тогда другому))).
А меня забодали вопросами и советами про гв. Мама и свекровь каждый день спрашивают, кормлю ли я грудью. Вчера еще и свекр присоединился
-
Элита
Всем привет! Вот только вернулась от врача. У нас все хорошо, ждем схваток, шейка уже готова, показаний для стимуляции нет. Надеюсь, долго ждать не придется.
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Когда муж дома, мне нужно переделать кучу дел и приготовить покушать, ибо даже с мультиваркой не всегда успеваю, Вета всюду за мной ползает и мамкает, ничего с ней не сделать, а муж может отвлечь, посидев с ними...Девочки такие счастливые, когда с папкой на диване лежат, а он, дуралей, всё наиграться не может Отмазка - я не курю, не бухаю, по бабам не шляюсь и всё время дома, не считая работы
Твой же не игроман? Значит будет помогать
Не, он конечно и покормит, и покупает, но когда оставляет их на коврике играть, Лиза сидит и играет, а Вете движуха нужна, начинает ныть
ну муж не игроман это точно) это я могу поиграть))короче посмотрим что будет!)
Сообщение от Tchuda
Наташ, ты не поняла. У меня такое количество бутылок не от колик, а потому, что нет микроволновки (некуда поставить ее на кухне) :
ну я так вклинюсь, у нас кухня 5,5 метров) микровололновка "висит на кронштейнах") ну вдруг может это пригодится.
я сейчас думаю куда запихнуть мультиварку, потом пристану ко всем какую лучше выбрать.
Наташа)
-
Элита
Сообщение от lampusya
Всем привет! Вот только вернулась от врача. У нас все хорошо, ждем схваток, шейка уже готова, показаний для стимуляции нет. Надеюсь, долго ждать не придется.
Лампусенька, ура малышня дождалась врача!) По сколько твоя малышня сейчас весит?
Наташа)
-
Элита
Сообщение от renga
Лампусенька, ура малышня дождалась врача!) По сколько твоя малышня сейчас весит?
Наташ, не знаю, неделю назад было 6800 на двоих. Сегодня узи было на предмет родов, без измерений. Я, конечно, никак не ожидала, что дохожу до такого срока.... Сегодня вот первый день мне тяжело, до этого носилась как реактивный олень, а сегодня ползаю еле-еле.
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от lampusya
Наташ, не знаю, неделю назад было 6800 на двоих. Сегодня узи было на предмет родов, без измерений. Я, конечно, никак не ожидала, что дохожу до такого срока.... Сегодня вот первый день мне тяжело, до этого носилась как реактивный олень, а сегодня ползаю еле-еле.
ты у нас герой просто! Будет у тебя малышня -девами.
Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Наташ, ты не поняла. У меня такое количество бутылок не от колик, а потому, что нет микроволновки (некуда поставить ее на кухне) и стерилизую я все в кастрюле, а физически включить кастрюлю с двумя бутылками, особенно ночью, я не в состоянии я могу только из контейнера чистую взять и смесь в ней развести.
кстати, я иногда кормлю детей из одной бутылки педиатр в Снегирях мне сказала, что грудь мыть не надо между детьми, из чего я сделала вывод, что одна бутылка им тоже норм. Бывает, что разбодяжишь смеси, а деть передумал - даю тогда другому))).
А меня забодали вопросами и советами про гв. Мама и свекровь каждый день спрашивают, кормлю ли я грудью. Вчера еще и свекр присоединился
у меня муж такой вой поднял насчет стерилизации в микроволновке,хотя на Авангардной все спокойно в ней стерелизовали (я уже писала,что у него крыша поехала насчет детей и их здоровья). спокойно купили за 500рублей на Авито электрический стерилизатор MEBBY----отличная штука,все закинул вечером,кнопочку нажал,он сам все простерелизует и выключится.ничего кипятить не надо,все стерильное как минимум 3 часа. этих электрических стерелизаторов и б/у,и совсем новых,всяких моделей полно на Авито,цены от 400-500 руб. мы нашим мега-довольны)) я проблем с кормлением вообще никаких не вижу-----купили за 300руб на Авито подогреватель электрический maman,наливаем в стеклянную баночку заранее туда воду( сколько влезет,у меня в эту баночку около 400мл влезает),эта баночка всегда автоматически греется до нужной температуры(там датчик в подогревателе есть). когда кормить надо,быстренько вытаскиваю из стерилизатора бутылочки,сыплю нужный объем смеси и доливаю уже теплой водички(в любое время суток водичка нужной температуры),одеваю соску,поболтала бутылочку-------вуаля,все готово к кормлению)) максимум пара минут занимает всё действо,а может и минуту
-
Наш человек
и у нас микроволновка тоже на кронштейнах висит,аккурат под шкафчиком с посудой---экономит кучу места на столешнице.если у мужа руки растут откуда надо,все повесит,чтобы удобно было