|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Если вы про сыроежки, то . Извините, нет в мыслях вас обидеть.
Нет, не про сыроежки. О чем в своем посте и писала. Знала, что про сыроежки комменты будут
В конце июля - начале августа брали красные, белые, моховики, подберезовики и лисички.
-
Наш человек
Сыроег и сейчас под Лугой полно и молодые каждый день лезут, но их мало кто собирает
Горькух кстати тоже больше становиться
В общем есть то, что мне не надо
-
Наш человек
Сообщение от Caracola
Нет, не про сыроежки. О чем в своем посте и писала. Знала, что про сыроежки комменты будут
В конце июля - начале августа брали красные, белые, моховики, подберезовики и лисички.
Да это же все равно не слой был. Локально, грибы в этом году локально. Мы тоже находили единичные красные, моховики, даже что-то замариновали. Но это ж не грибы. А слоя не было совсем.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Да это же все равно не слой был. Локально, грибы в этом году локально. Мы тоже находили единичные красные, моховики, даже что-то замариновали. Но это ж не грибы. А слоя не было совсем.
Значит локально грибы были
Я не про единичные грибы писала
-
Наш человек
Это НЕ ЕСТЬ грибы. Это мелочь. Не было грибов, не было. Год совсем не грибной, увы
-
Элита
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Я тоже люблю сыроежки. Но мы их берем редко - они разваливаются, пока довезешь до дома. В прошлом году груздей черных было полно, поэтому сыроежки не нужны были. Да, их, кстати, совсем не обязательно вымачивать. Сколько солила их раньше, никогда этого не делала, все ттт. Вымачивают млечники.
А вот сушить, от них же ничего не останется, кмк.
Я знаю, что их не обязательно. Но вот привыкла
А сушу маленькие. Очень ничегошные получаются
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
А потом - в суп? Они же в супе никакие . Мариновать, вот, действительно попробовать надо, а то год совсем пустой.
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
А потом - в суп? Они же в супе никакие . Мариновать, вот, действительно попробовать надо, а то год совсем пустой.
Нормальные они в супе Они как козлята - массу создают. Но их всегда надо с чем-то. Тогда вкусно.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Мега-элита
Сообщение от Ушастый эльф
Вы буржуй по нынешним временам
Не говорите. Радовались как дети))) Мне сегодня всю ночь грибы мерещились))) Глаза закрываю и поехали))) мы несколько раз в этом году ходили, на жарешку набирали и то с трудом и всё.... А тут есть, что и пожарить, и на зиму заморозить) Вчера развлекалась весь вечер)
Вечером попробую фотки выложить. Фотик сел в середине, но кое-что я пофоткала)
Сообщение от михрютка
Согласна. Хочу опять в лес, прямо не могу.
Сообщение от Ушастый эльф
Нормальные они в супе Они как козлята - массу создают. Но их всегда надо с чем-то. Тогда вкусно.
Мы жареные любим сыроежки.. хрустяшки.. ммм....) но редко они чистые бывают, редко берем.