| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,у меня сына стал слюни пускать,это нормально?)у них должно быть много слюней?
Это нормально, у них слюнные протоки открываются в этом возрасте. Еще кашель может быть из-за этого, слюнями давятся.
-
Элита
У меня сегодня тоже насыщенный день:
Утром с детьми поехали в Диво остров - накатали старших на каруселях, накормили мороженым. Народу тьма- тьмущая! Везде очереди, я там очень устала, да и дети тоже. Потом приехали домой, у меня был час на то чтоб накрыть стол и к нам пришли гости. В общей сложности у нас было 10 детей! Почти все ( за исключением Маши) 3-6 лет. Квартиру проевернули с ног на голову, уборщица завтра будет в шоке🙈
Все набеслились! Моя именинница просто счастлива!
Сорри, фоток нет - как то не до этого было. Подруга сделала пару кадров - завтра попрошу мне прислать, если удачные - покажу😉
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Девочки,у меня сына стал слюни пускать,это нормально?)у них должно быть много слюней?
Не знаю нормально ли это, с первой так рано не было, но у нас тоже слюней - хоть залейся.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Надя, у меня почему-то не запускается видео, хотя картинку вижу. Может, айпад тормозит.
Мне тоже не посмотреть :/
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Это нормально, у них слюнные протоки открываются в этом возрасте. Еще кашель может быть из-за этого, слюнями давятся.
Вот спасибо
-
Гость
Юля, Анечку с днем рождения!!
А у нас у старшей в пятницу пять годочков исполняется..В предвкушении тортика..А то у меня уже месяц из сладкого только чай с сахаром и яблоки с бананом.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
У меня сегодня тоже насыщенный день:
Утром с детьми поехали в Диво остров - накатали старших на каруселях, накормили мороженым. Народу тьма- тьмущая! Везде очереди, я там очень устала, да и дети тоже. Потом приехали домой, у меня был час на то чтоб накрыть стол и к нам пришли гости. В общей сложности у нас было 10 детей! Почти все ( за исключением Маши) 3-6 лет. Квартиру проевернули с ног на голову, уборщица завтра будет в шоке🙈
Все набеслились! Моя именинница просто счастлива!
Сорри, фоток нет - как то не до этого было. Подруга сделала пару кадров - завтра попрошу мне прислать, если удачные - покажу😉
Юлька, ты мега-энерджайзер.
Именинница довольна? Что дарили?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
Мы соску сосем, но только фирмы Мам. Нук, биби, авент, курносики - мимо! Мне очень важно иметь детский "глушитель", иначе я, как Надя пишет - нарушусь.
Тепеть у меня кучка сосок Мам , я спокойна - мы с Яной наменялись по одной и у Ули я взяла две👍🏻 Хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Крякозябра
Юля, Анечку с днем рождения!!
А у нас у старшей в пятницу пять годочков исполняется..В предвкушении тортика..А то у меня уже месяц из сладкого только чай с сахаром и яблоки с бананом.
Спасибо!
Я торт сегодня купила на производстве Карат. Съела кусочек - очень вкусно!👍🏻
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
моя пускает слюни. не напрягаюсь, считаю это норм.
Лично. за вознаграждение. звонила по мобильному ей.
пыталась с другого участка с врачом договориться, не получилось 
Ясно надо будет попробовать если врача нам на участок дадут, тем более сейчас нам больняк не нужен будет, справку написать не проблема наверное.