Страница 3220 из 4614 « Первая 2220272031203170321032163217321832193220322132223223322432303270332037204220 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для axiom-a

Девочки, а от кишечных проблем (в отпуск на юг) что можно взять для ребенка?
    Чем ближе отпуск, тем больше я очкую, простите за мой французский. И щеки никак не удается залечить((

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

От кишечных -энтерол и хумана электролит.
    Нинь и Янь

3. ответ для lusena , на сообщение « Мы сейчас пользуемся ксеракалм,... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Мы сейчас пользуемся ксеракалм, сикальфат (тоже нравится, отдельные пятна убирает, чуть высушивает их, как мне показалось), далее у нас еще лосьен сикальфат от мокнутий (хороший, ранее в больничке рекомендовали а- дерма сителеум на овсе), и термальная вода (когда мокнутия купаем в ней, т.е. прыскаем и промакиваем, далее снова прыскаем ,оставляем еще немного воздействовать, далее промакиваем снова). Ксеракалм не плохо зуд убирает, смягчает тоже, там еще какой то антибактериальный компонент, как мокнутий подсушатся - мажу. Часто чередую сикальфакт с ксерокалм. Триксера, думаю, при ремиссии. и не в тему - еще мне понравился атодерм интенсивный (там цинк есть в составе, кроме липидов).
    В части смеси - спасибо за ответ! Я вот думаю, может кабириту попробовать, раз на неокейт подсыпивает, толку мало (наверно, на какой-то компонент химозный), нет ни у кого ОПЫТА с КАБРИТОЙ (НА КОЗЬЕМ), нам сегодня 7 мес. Пасиб.
    У вас нормально молочка проходит, раз вы на козьем хотите?
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    бывает иногда - но я ее или судокремом или деситином (точно не помню название, тоже с цинком, аналог судокрема но не такой ядреный) мажу под каждую смену подгузника - сыпь уходит, ну и проветриваю часто
    у нас точно не аллергическое, так как сыпь не связана с обострениями на других местах, скорее контактная - долго в мокром памперсе ночью или что-то подобное
    вот и у нас что-то подобное. Обычно аллергическая сыпь сразу проявляется в одном месте на ножке, сейчас ножка чистая. Вот на лице появилась какая-то сыпь недавно, мелкие прыщички светленькие, а сегодня чего-то покраснели. Вот теперь сижу думу думаю: курица или горошек дали реакцию.
    Сходила за судокремом, от цены ахнула деситин дешевле, но в аптеке сказали, что он не аналог судокрема по составу, хотя тоже от опрелостей. С сегодняшнего дня дома подгуз носим по минимуму, приучаемся к горшку

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    вот и у нас что-то подобное. Обычно аллергическая сыпь сразу проявляется в одном месте на ножке, сейчас ножка чистая. Вот на лице появилась какая-то сыпь недавно, мелкие прыщички светленькие, а сегодня чего-то покраснели. Вот теперь сижу думу думаю: курица или горошек дали реакцию.
    Сходила за судокремом, от цены ахнула деситин дешевле, но в аптеке сказали, что он не аналог судокрема по составу, хотя тоже от опрелостей. С сегодняшнего дня дома подгуз носим по минимуму, приучаемся к горшку
    ага, но под каждую смену подгузника обязательно мажьте, можно бепантен-мазь, можно любое цинкосодержащее от дерматита, тогда быстро пройдет

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цинковая паста стоит копейки не хуже деситина как оказалось,последний нам очень помогал при пеленочном дерматите.

Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Девоньки, такой вопрос. У кого-нить из деток девочек была сыпь на писюхе. Сижу не могу понять, раньше бывала там сыпь, но немного, бепантена и присыпки было достаточно чтоб снять. А сейчас как-то обострилось, покраснело сильно. Вот попробовала элиделом намазать. А попка чистенькая абсолютно. Или это может быть не аллергическая сыпь?
    У моего весь писюн был усыпан, как мухомор. А попа чистая при этом. Намазала писюн все тем же эмолиумом триактивным. Картина поменялось - писюн получше, а в паху раздражение. Потом попа расцвела, даже до корочки. Я думала- пеленочный. На месяц убрала памперсы, использовала только проглаженные хлопковые подгузники, по-старинке. Стало лучше, но не идеально. "То получше-то похуже" Тянулось пару месяцев. Ухудшалось явно от испражнений. А в воде, видимо, зудело - чесал. Но от крема всегда лучше было. Сейчас ушло. От чего - так и не поняла. За это время мы сменили памперсы на японцев. Если бы не месяц, проведенный без памперсов вообще, но все равно с высыпаниями, - то я бы сказала, что это все же была аллергия на памперсы (хотя были именно памперс, серия премиум, их качество мне очень нравится до сих пор, у японцев конструкция похуже и влага ощутима). Но высыпаний больше нет, т-т-т

8. ответ для Нюшок , на сообщение « У моего весь писюн был усыпан, как... »

Цитата Сообщение от Нюшок Посмотреть сообщение
    У моего весь писюн был усыпан, как мухомор. А попа чистая при этом. Намазала писюн все тем же эмолиумом триактивным. Картина поменялось - писюн получше, а в паху раздражение. Потом попа расцвела, даже до корочки. Я думала- пеленочный. На месяц убрала памперсы, использовала только проглаженные хлопковые подгузники, по-старинке. Стало лучше, но не идеально. "То получше-то похуже" Тянулось пару месяцев. Ухудшалось явно от испражнений. А в воде, видимо, зудело - чесал. Но от крема всегда лучше было. Сейчас ушло. От чего - так и не поняла. За это время мы сменили памперсы на японцев. Если бы не месяц, проведенный без памперсов вообще, но все равно с высыпаниями, - то я бы сказала, что это все же была аллергия на памперсы (хотя были именно памперс, серия премиум, их качество мне очень нравится до сих пор, у японцев конструкция похуже и влага ощутима). Но высыпаний больше нет, т-т-т
    У моей малышки тоже были проблемки на попке, думала аллергия на памперсы: меняла не помогло, крем под подгуз и голопопие особо не помогало и в итоге ПРИСЫПКА сразу сняла воспаление с попки, ею и пользовались с месяца до 5 где-то..

Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Цитата Сообщение от Strelo4ca Посмотреть сообщение
    У моей малышки тоже были проблемки на попке, думала аллергия на памперсы: меняла не помогло, крем под подгуз и голопопие особо не помогало и в итоге ПРИСЫПКА сразу сняла воспаление с попки, ею и пользовались с месяца до 5 где-то..
    Присыпок уйма. Какая именно? Плиз-з-з-ззз, на всякий пожарный

10. ответ для Нюшок , на сообщение « Присыпок уйма. Какая именно?... »

Цитата Сообщение от Нюшок Посмотреть сообщение
    Присыпок уйма. Какая именно? Плиз-з-з-ззз, на всякий пожарный
    Johnson's baby и Sanosan

Страница 3220 из 4614 « Первая 2220272031203170321032163217321832193220322132223223322432303270332037204220 Последняя »