| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aishe4ka
Ну да вариантов много.но лучше не больше 3 часов без холодильника. В холодильнике не более 24 часов(в больнице говорили 12,перестраховывались).
И в морозилке от 3-6 мес.
Да, но я как бы при комнатной (когда в поездку беру) дольше по часам получается храню. До пяти бывает...
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от ЖенаЮриста
Спасибо  про держаться вместе это точно)))) кто еще нас так поймет, кроме мам с такими же Лялями)))). Варя ты на свадьбе красотка!!!!! Просто с ума сойти))))) мужу повезло
Девули, спасибо, что форточки выкладываете!!! Так от них теплом и любовью веет))) ну и девчонки в рюшах, от них просто тает сердце!!! У меня подруга родила 3ю дочу в августе, у меня аж в сердце защемило, как я девчонку маленькую хочу)))))
Тк Валентин зацелован от макушки до пяточек, боюсь разбаловать))))
Привет! Конечно, не забыли!) Да, Наташ, я думаю наши малыши все тут зацелованные))))
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
А мы только только добрались до одежды мазекеевской с маркировкой 0-3.....😨😨😨 и то в длину нормально стало, а в ширину тонем))))))
Абыдна😆 я так мечтала что с дочей у меня не будет проблем с весом и ростом. И я не парясь буду заходить в магазин и знать что вот это нам точно подойдёт, а это мало. Ан нет, история повторяется))) почти. До 4х мес. сын был плюшкой, а потом стал плохо есть и набирать соответственно.
Стройняшка у тебя))) 👸
-
Старожил
 Сообщение от ЖенаЮриста
Теперь я спокойна  что помните)))))) буду стараться писать и не пропадать  . Девочки молочко ручными скачиваете?
Электрический Медела мини. Ручной Авент не о чем у меня
-
Старожил
 Сообщение от 4errri
У меня подруга сегодня родила! Степан! Рожала в Костроме и я немного в шоке - памперсы запрещены! Из своего можно только чепчик. Причем изначально она говорила, что хочет рожать в советском союзе, тк там детки с мамами не лежали - она не знала, что делать с ребенком. Вот и получила )))
Поздравляю!!! Спокойных ночек и молочка вдоволь!)))
-
Старожил
 Сообщение от ЖенаЮриста
Какие вы молодцы с сынулей !!!! Поздравляем!
Спасибо!)))
Что то я одна тут)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнце88
Я сначала обжариваю лучок, потом туда же морковку, потом когда морковка потемнеет немного - перец и уже в конце кабачки. Это все на медленном огне томится под крышкой. Потом открываю жидкость выпарить. И едим со сметанкой [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Я в такое блюдо еще помидоры кладу
 Сообщение от Лунная фея
Я бы в микроволновку не стала, но некоторые там греют. На водяной бане лучше...
Без холодильника долго не лежит, гугл выдает разные варианты, девочки лучше тебе скажут! Вот например из одной статьи:
при комнатной температуре в 25 °С: не более 6 часов; при комнатной температуре в 15 °С: не более 24 часов; в холодильнике при температуре около 4 °С: не более 8 дней; в морозильной камере: при частом открывании двери — не более 2 недель, при редком открывании дверцы и температуре не выше -5 °С — не более 6 месяцев, при температуре в -20 °С — до 1 года.
сейчас посмоотрю есть ли что-то об этом в учебнике консультантов по гв))
Ой, крупняши какие)))) мы 5700 были в 2, щас сильно больше, но я все надеюсь он начнет прибавлять поменьше)))
Спасибо за ответы!
 Сообщение от Aishe4ka
Ну да вариантов много.но лучше не больше 3 часов без холодильника. В холодильнике не более 24 часов(в больнице говорили 12,перестраховывались).
И в морозилке от 3-6 мес.
Без холодильника мне больше 3 часов и не надо, наверное. Это на всякий случай, если ехать в магазин и взять с собой, вдруг она проголодается, а у меня молока еще не наберется)) Чтобы не скандалила)
 Сообщение от ЖенаЮриста
Тихонечко завидную детским заплывам в ванной)))) у нас лежит круг плавали 2 раза, ребенок был счастлив, надеюсь по возвращении еще подойдет, тк на даче мою под душем или в бане, ванночка уже мала безбожно...
Мы тоже уже третий день в большой ванне плаваем! Ванночка у нас маааленькая, нам в ней уже тесно. Ляле очень нравится. А у меня спина отвалилась нафиг Срочно надо круг покупать. В Симе за 300 р. видела. Вот не знаю, нормальная цена?
 Сообщение от VarvaraДимина
Я уже боюсь говорить как я делала, но после иныо от Вики и Тани про 24 часа в холодильнике я так и делаю!
Раньше в холодильнике у стенки стояло по 3-4 дня, потом в морозилку!
При комнатной темпе вроде да, не более 3х часов и тогда его можно не подогревать! А в морозилке не более 3х месяцев. Только засем так долго хранить? И оно уже не будет так полезно для малыша, ведь молоко каждый раз разное... Малыш растет и молоко меняется!
ничего мы тебя не забыли!!)))) я на даче когда тоже из форума выпадаю, но нам надо держаться вместе!))
Я хочу на всякий случай заморозить, чтобы, если осенью-зимой по выходным подработки брать, можно было Анюту с кем-нить оставить и еда чтобы была. А то я на несколько кормлений за один раз не нацежу) Я и на один-то раз могу не нацедить.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Старожил
 Сообщение от Ничья
Я в такое блюдо еще помидоры кладу
Спасибо за ответы!
Без холодильника мне больше 3 часов и не надо, наверное. Это на всякий случай, если ехать в магазин и взять с собой, вдруг она проголодается, а у меня молока еще не наберется)) Чтобы не скандалила)
Мы тоже уже третий день в большой ванне плаваем! Ванночка у нас маааленькая, нам в ней уже тесно. Ляле очень нравится. А у меня спина отвалилась нафиг  Срочно надо круг покупать. В Симе за 300 р. видела. Вот не знаю, нормальная цена?
Я хочу на всякий случай заморозить, чтобы, если осенью-зимой по выходным подработки брать, можно было Анюту с кем-нить оставить и еда чтобы была. А то я на несколько кормлений за один раз не нацежу) Я и на один-то раз могу не нацедить.
Удобно купать стоя на коленях, подмышки на ванной)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки всем добрый вечер=)
Читаю про ваши прибавки и завидую белой завистью))))) У нас же воскресенье день взвешивания.... взвесились сегодня, 5 кг ровно)))) за 2 недели 300 грамм. 3,5 месяца, мы дюймовочки. Сегодня ради интереса рост еще измерим.
И я завидую Мы вообще за неделю можем граммов 90-100 набрать
 Сообщение от _Ksenya_
А я теперь могу нормально за ноутом сидеть на форуме. Починила клавиатуру=) сама  купила сам каркас с шлейфом, вытащила старую засунула новую - работает  Больше не буду чай пить над ноутом)))) а потом мужу давать водой протирать😆😆😆
Есть женщины в русских селеньях!
 Сообщение от ЛенокКолобок
Девочки! Напишу пока отчёт, а потом фоты покажу.
Мишенька молодец за всю службу несколько раз всего захныкал. Батюшка сказал раздеть до памперса и в полотенчеко завернуть. И вся служба так прошла. Крестильный наборчик не надели , но освятили. Как то так получилось...и да, нужна рубашечка (платьице) с завязочками спереди. У нас был только крестный, крёстная плохо с утра чувствовала, да и со вчерашнего дня на чемоданах в роддом. Крестный ооочень волновался))) он вообще первый раз малыша держал) вспотел бедняга весь) и рука заменела) он молодец!
Нам выдали свидетельство о крещении) я довольная! Дело большое сделали) крестный обещал побольше об учении узнать, чтоб крестника потом просвящать))))
Поздравляю с крещением!!!
 Сообщение от ЖенаЮриста
Теперь я спокойна  что помните)))))) буду стараться писать и не пропадать  . Девочки молочко ручными скачиваете?
У меня электрический Авент.
 Сообщение от ЛенокКолобок
Я сразу морожу) а проверяю сама, как обычно молоко проверяют, на язык))
Я не знаю ,какое оно должно быть на вкус, не пробовала никогда)))
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве