| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Были дискуссии про сны, у нас их 3 )) куда приткнуться 4й ума не приложу, видимо он нам не нужен))))
Девочки, кто уже выбирался без лялек)))) ура!!! И похвала!!! Мне не сцедить молоко никак(((( поэтому либо прикорма ждать либо смесь давать в отсутствии, но фиг знает с этой реакцией на молоко коровье что давать, жалко нет пробных баночек раз веденных козей смеси. Может кто видел??
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Активный участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Я уже боюсь говорить как я делала, но после иныо от Вики и Тани про 24 часа в холодильнике я так и делаю!
Раньше в холодильнике у стенки стояло по 3-4 дня, потом в морозилку!
При комнатной темпе вроде да, не более 3х часов и тогда его можно не подогревать! А в морозилке не более 3х месяцев. Только засем так долго хранить? И оно уже не будет так полезно для малыша, ведь молоко каждый раз разное... Малыш растет и молоко меняется!
ничего мы тебя не забыли!!)))) я на даче когда тоже из форума выпадаю, но нам надо держаться вместе!))
Спасибо про держаться вместе это точно)))) кто еще нас так поймет, кроме мам с такими же Лялями)))). Варя ты на свадьбе красотка!!!!! Просто с ума сойти))))) мужу повезло
Девули, спасибо, что форточки выкладываете!!! Так от них теплом и любовью веет))) ну и девчонки в рюшах, от них просто тает сердце!!! У меня подруга родила 3ю дочу в августе, у меня аж в сердце защемило, как я девчонку маленькую хочу)))))
Тк Валентин зацелован от макушки до пяточек, боюсь разбаловать))))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Хранитель
Девочки всем добрый вечер=)
Читаю про ваши прибавки и завидую белой завистью))))) У нас же воскресенье день взвешивания.... взвесились сегодня, 5 кг ровно)))) за 2 недели 300 грамм. 3,5 месяца, мы дюймовочки. Сегодня ради интереса рост еще измерим.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от Ничья
Всех именинников с мини-датками! 
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от ЖенаЮриста
Девочки дорогие!!!! Добрый вечер!!! Я давнишняя потеряшка  вероятно и не помните нас, я периодически по читываю вас но успеть на темы разные не получается и ответы становятся не актуальными 
Как это не помним?))) Помним хорошо
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от светик83
С двухмесячьем нас. Поздравляю. 🎆🎆🎉🎉
Исправила😄😄😄
Светик! Поздравляю! Растите большими))))🎉🎉🎉🎁🎁🎁🌹
-
Старожил
 Сообщение от КотяЯ
А мы одели одежку с маркировкой 6 мес🙈
Вот это да))) мы пока в 3-ке))
-