| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Не уверена,что моя от живота только орёт.
Вот сейчас с девяти хожу укачиваю, иногда посидеть могу с ней на руках, как сейчас. Но два раза пыталась положить, начинается ор, а я то думаю, уснула.
Настя, можешь мне не объяснять
У нас старшая тоже кричала, я поэтому почти до года никуда с ней не ходила. Так как ор без причины и не остановить
Сейчас тоже самое, но пытаемся договариваться уже))))
-
Мега-элита
Девочки, кто малышам покупает экко, они маломерки или как? Купила боты, так и не поняла, как раз они ей или нет.
-
Гость
 Сообщение от Feddora
А не подскажете, по сколько капель его давать? Мне девисол привезли, а внятной инструкции на нем нет.
Да, 5 капель, все верно!
 Сообщение от Sergeeva
Добрый ночер!
Завтра будет ровно 6 лет с того момента как я стала МАМОЙ.😊
Даже не верится, что доча так быстро растет.
Сегодня весь день посвящен подготовке: еда сделана, подарки куплены, гости приглашены.
Я уже валюсь с ног!
Детей сегодня окончательно забрали с дачи. Теперь все мои при мне!
Завтра с утра в Диво остров, а потом к нам придут Анины друзья.
Погром в квартире неминуем.
Поздравляю! 
Как ты это все выдерживаешь с малюткой?!
У нас сегодня был первый адский шопинг в гранд-каньоне, так как слышала про распродажи и малый из всего вырос, ох, какая же это была ошибка!!! Ждали выходных, чтобы не стоять в пробках, в итоге трафик был в гранд-каньоне, куча орущих детей и дикая духота! Мы с мужем потные все в мыле бегали там обезумевшие, ребенок орал, в итоге мы его до гола раздели. Я поняла, что он еще слишком мал для походов по магазинам. Интернет-магазины нам в помощь! В итоге ребенок уставший, не спавший, перевозбужденный.. Мы пришли домой, я его сразу в ванну, плавать, потом кормить, еле уснул(((
Я - Неля! Ко мне на "ты".
Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Добрый ночер!
Завтра будет ровно 6 лет с того момента как я стала МАМОЙ.😊
Даже не верится, что доча так быстро растет.
Сегодня весь день посвящен подготовке: еда сделана, подарки куплены, гости приглашены.
Я уже валюсь с ног!
Детей сегодня окончательно забрали с дачи. Теперь все мои при мне!
Завтра с утра в Диво остров, а потом к нам придут Анины друзья.
Погром в квартире неминуем.
Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Самое главное здоровья!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Не уверена,что моя от живота только орёт.
Вот сейчас с девяти хожу укачиваю, иногда посидеть могу с ней на руках, как сейчас. Но два раза пыталась положить, начинается ор, а я то думаю, уснула.
Настя, не хочу тебя расстраивать, но походу у тебя такая же возбудимая мадам как у меня, с возрастом будет проще. Сейчас надо только набраться сил и пережить этот переод. Кстати у нашей популярностью пользовались качели, она в них спала прекрасно. Сейчас до сих на площадке по полчаса качается.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Слышала,что она на водяной основе, а на водяной хуже усваивается.
Необязательно покупать финский, есть немецкий-вигантол. В аптеке, в свободном доступе!
Нам педиатр вигантол прописал, сказала чередовать его курсами с аквадетримом.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Нам педиатр вигантол прописал, сказала чередовать его курсами с аквадетримом.
Почему именно эти прописала?
Моей вообще пофиг какой видать, даже не обсуждали это в этот раз
Но старшей писала девисол или вигантол
-
Наш человек
 Сообщение от Nelechka
Да, 5 капель, все верно!
Поздравляю! 
Как ты это все выдерживаешь с малюткой?!
У нас сегодня был первый адский шопинг в гранд-каньоне, так как слышала про распродажи и малый из всего вырос, ох, какая же это была ошибка!!! Ждали выходных, чтобы не стоять в пробках, в итоге трафик был в гранд-каньоне, куча орущих детей и дикая духота! Мы с мужем потные все в мыле бегали там обезумевшие, ребенок орал, в итоге мы его до гола раздели. Я поняла, что он еще слишком мал для походов по магазинам. Интернет-магазины нам в помощь! В итоге ребенок уставший, не спавший, перевозбужденный.. Мы пришли домой, я его сразу в ванну, плавать, потом кормить, еле уснул(((
Неля ты правильный вывод сделала: интернет магазины в помощь! Пока ребенку не нужна примерка не чего его таскать по магазинам. Я в закупках беру почти всю одежду, в магазинах только мелочи и распродажное и то нсли одна или ребенка не напрягает.
Мы сегодня тоже после дачи завернули в декатлон, старшей надо чешки и всякое спортивное трико, так Глеб хоть и дремал но часто просыпался, соской плевался, видно что жарко было...в итоге за продуктами не пошли в призму, и правильно сделали, оба треш дома устроили, но лучше дома чем в магазине.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Почему именно эти прописала?
Моей вообще пофиг какой видать, даже не обсуждали это в этот раз
Но старшей писала девисол или вигантол
У нас у старшей на масленой основе не пошел, мы в Финке брали. Сейчас как я поняла чередовать витамин Д, чтоб понять что лучше усваивается.
Старшая только аквадетрим принимала, а потом после года мы уже всякие финские витамины покупали.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Я тут изучала тему нутрилона и малютки, типа это одно и тоже, хотела на финское туттели перевести, а то нутрилон дороговат, но вот пока побаиваюсь пробовать
У Нутрильона большее расширенный состав витаминов и полезностей, но смущает в обоих - пальмовое масло. В Семилаке хоть растительное и соевое...
 Сообщение от Sergeeva
А зачем переводить, если смесь подходит?
Я бы не стала рисковать, дело такое тонкое, что можно и запор и аллергию схлопотать.
Человек ест, доволен, какает, не срыгивает и пусть себе ест на здоровье!
Вся экономия может вылиться в существенные неприятности. ИМХО.
Мою в РД докармливали Наном и хоть я считаю его далеко не самой удачной смесью, но когда мне пришлось делать уколы несовместмые с ГВ, купила банку его же.
У нас вместе с бяками еще и предполагают аллергическую составляющую. Поэтому хочу сначала от бяк избавиться, а потом посмотреть что с аллергической и там думать переводить или нет.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, сейчас бывают дни когла не хочется выхолить на улицу или не успеваешь...приходится гулять малышку на балконе. Кто-нибудь еще так выгуливает? А то меня совесть мучает
Мне вот остается только позавидовать наличию балкона у некоторых. В сталинках не у всех подобная роскошь... Так что радуйся, а не мучайся)))
 Сообщение от Buona notte
Всем привет. начали принимать Урсофальк и третий день приема у нас болит животик ((( стул сократился до 2-3 раз в день и то нормально покакать не можем...тужится, плачет ((( я вся в расстроенных чувствах ...не знаю что делать... наверное попробую пока его отменить посмотрим на результат...
Вот у нас так же с Урсосана начиналось и до сих пор, хотя уже и не принимаем его месяц как.Сегодня вот и вчера он сам не какал((( Здешний педиатр назначила Хофитол в растворе по 5 капель за 30" до кормления 3 раза в день. А ты водичкой отпаиваешь? При желтушке же рекомендуют больше давать воду.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015