Вика, хотела сегодня про эту же проблему написать. Только у меня совсем ничего не ест. Сегодня при попытке накормить кукурузной кашей на моем молоке (очень жидкой), начала реветь.
Вопрос вот в чем- когда начнет есть? По вкусу ей, вроде, нравится персик и банан, но когда частички фруктов плпадают в рот, ее всю передергивает, она кривится, ка от лимона, поперхивается и активно выталкивает языком
у меня подруга решила это добавляя по ложке каши а бутылку со смесью, но они искусственники, ей было легче. Сын привык потихоньку ко вкусу каши в каждое кормление, потом все гуще и гуще делала и так с каждой кашей мучилась, но научила его есть их
Катя, а ты какой размер взяла? И как их найти? Я лох в али.
А вот поямо текст с картинки в поиск вбивай, а в описании расписаны размеры и сколько это в см. Я 3-й вроде взяла, это 13 что ли см, 11 нам уже малы, так что может на осень хватит)))
А вот поямо текст с картинки в поиск вбивай, а в описании расписаны размеры и сколько это в см. Я 3-й вроде взяла, это 13 что ли см, 11 нам уже малы, так что может на осень хватит)))
У меня сын в этом возрасте тоже хомяк был. Потом когда вырос, я его фотки смотрела мелкие и ужасалась двойному подбородку и шарпейному животу! А сейчас после моей толстушки Мани опять нормальными фотки его стали![emoji23] все относительно!
Мы крестили Василису, дед подарил крыжму с именем и датой!) Я хоть узнала, что это такое)). Василиса, которая никогда не плачет, плакала всю церемонию(. Не знаю, что там у фотографа будет на фото (я его еще пригласила зачем то). Плакала горько со всхлипываниями аж трясло всю. Причем я уже на руках ее держала почти всю церемонию. Батюшка хороший такой, ну как бы подстраивался под дитя, знаю бывают такие более жесткие. Слава богу была индивидуальная церемония недолгая, но я вся вспотела испереживалась. Потом поехали отметили, надарили подарков нам). Теперь в церквях вручают такую открытку и медаль о крещении))).
Ир, спасибо! Твоя же тоже по моему во всю на ногах? Позволяешь стоять или отвлекаешь?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Позволяю, как отвлекать то))) но у меня не кафель.. И стараюсь застилать, но тоже не сильно спасает. С высоты полного роста только в кроватке падала, но она качается. Надо найти колеса и прикрутить.
Сообщение от Lanusya
Во я отстала от жизни то)))))
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Вот я не знаю насчет шлема, со старшей ржала, зачем нужен. Сейчас уже задумываюсь. Но вот что меня волнует, а если дети в шлеме падают, не ударяются, что случается когда его снимаешь? Ведь они привыкают раз и упасть... [emoji102]
Сообщение от Faсолинка
Мы хотим разницу около 3 лет, но мне важно хорошие декретные, поэтому буду узнавать на работе, как мне сделать, чтобы расчет был за 13-14 года.
Все, Лена, пора собаку)))) кстати, у вас же рыбки, как Нина к ним?
Классные какие! Интересно, а комбез поверх них или внутрь?
Это надо до 3-х лет сидеть. Или выйти в 17-м году и в 17-м же в декрет уйти, тогда расчет можно по любым годам. А если в декрет в 18/м , то сможешь только один год заменить.
Понятно хоть о чем написала ?
А мы еще можем все сиденье уделать ( ну в смысле стульчик доя кормления)!!!)))
А мы сегодня в потрясении от знакомства с лабрадором друзей! Это что-то!!! Девочки, Нина тааааак ускорилась в ползании- лишь бы догнать большое черное живое с хвостом и кожаным носом!!!))) Такие эмоции я не видела у нее ни разу!!! Пес бедный смотрел, смотрел, слушал слушал ее вопли при подползании, да не выдержал и сказал шепотом ( насколько возможно) ГАВ! Ну Нина пару секунд подумала и зарыдала... Однако через несколько минут снова бросилась догонять пса.. Это что-то...
Лена, вам срочно нужна собака! Или в крайнем случае черепаха))))
Закладки