| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
 Сообщение от Faya
Девочки посмотрите эту тему. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6200892 Элечке 4.5 года. У нее проблема с ручками и кистями, но интеллект сохранен. Усыновителей в России не нашлось, но есть русская семья в Германии, которая полюбилаиЭлю, готова заняться лечением и удочерить. Но суд с большой вероятностью им откажет и тогда девочка будет переведена в психоневрологический дом инвалидов, с детьми с тяжелым уо. Суд состоится 3 сент. Я читаю тему с самого начала. Приемная семья очень болеет за девочку. Подпишем петицию за передачу девочки в семью https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B...edium=copylink
Подписала..
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
Зимние теплые краги на 1.5 -2 года никто не пристраивает??для девочки
У меня есть такие:

Правые почти новые, как раз года на два наверное. А левые на постарше и заношенные, но удобные и дочкой оооочень любимые 
Если подходят, отдам.
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
У меня есть такие:

Правые почти новые, как раз года на два наверное. А левые на постарше и заношенные, но удобные и дочкой оооочень любимые 
Если подходят, отдам.
они теплые?? а то мы вечно с ледяными руками))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
они теплые?? а то мы вечно с ледяными руками))
Нууу... с утеплителем они, не тонкие))) Я уже не помню, да и дочь не мерзлявая у меня))
-
Хранитель
возьму ))в личку плиз телефон дайте))
-
Мега-элита
Девочки, может кто пристраивает сандалики для девочки р.21-22, в отличном состоянии, хорошей фирмы ( типа Минимен, Экко или Тотто)?
в личку, плиз!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, может кто пристраивает сандалики для девочки р.21-22, в отличном состоянии, хорошей фирмы ( типа Минимен, Экко или Тотто)?
в личку, плиз!
Много красивых сандаликов на Ваш размер видела в скороходе на Комендантской пл. На наш 23 уже беда с выбором(
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Много красивых сандаликов на Ваш размер видела в скороходе на Комендантской пл. На наш 23 уже беда с выбором(
сейчас у них и с 22 р. беда ((
-
Мега-элита
 Сообщение от mama2008
Я бы сама на ленту липучку сделала... Но я ленивая  и слишком экономная 
а как это на ленту липучку, расскажите, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от uslon
а как это на ленту липучку, расскажите, пожалуйста
называется паутинка. подгибаете низ на сколько надо, внутрь сгиба кладёте паутинку, проглаживаете утюгом и готово!