|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я сегодня впервые за последние 2недели в магазин выбралась. Потаранила мужа в дикси. Огурцы страшнущие, дыни дорогущие, кур нет. Вафли одна пачка лежит, кстати частенько в том дикси акционные товары, которые 2 по 1цене лежат в штучном экземпляре. Ну и пошли назад, йогуртов взяли по 8.90.
Тоже заметила подобную тенденцию. Когда акция 4 - 2 лежат всегда 3.
-
Хранитель
Сообщение от absent
Иришенька2011, Вы случайно не обратили внимание, есть ли на Типанова банки стеклянные для твист-крышек?
UPD: Позвонила, нет банок. Сказали все, убрали уже... Зачем убирать-то? Сезон консервирования не закончился ведь пока.
А что такое твист-крышки?
-
Сообщение от absent
Иришенька2011, Вы случайно не обратили внимание, есть ли на Типанова банки стеклянные для твист-крышек?
UPD: Позвонила, нет банок. Сказали все, убрали уже... Зачем убирать-то? Сезон консервирования не закончился ведь пока.
Девочки, не знаю что такое для твист-крышек , но банки 0,5 л по 9,90 купила сегодня в окее, (это банки для винтовых крышек) и есть еще 3-х литровые банки по 29,9 (эти, наверное, для крышек, которые нужно закатывать машинкой)
Были еще банки 0,8 л, но при мне забрали последние
-
Космонавт
Сообщение от птица_ Феникс
Ой, а что за йогурты?
Фруттис легкий 0.1%, но не весь. Только персик-маракуя и вишня-клубника.
Сообщение от РомашкинаМама
Тоже заметила подобную тенденцию. Когда акция 4 - 2 лежат всегда 3.
Да-да, спецом так делают, уверена.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Да-да, спецом так делают, уверена.
кто и зачем?
-
независимый наблюдатель
Сообщение от РомашкинаМама
А что такое твист-крышки?
Винтовые которые.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
кто и зачем?
Ну, как кто руководство магазина. Что тут не ясного. Судя по разговорам только здесь, постоянно в дикси нет акционного товара. Значит поставляют в магазины ограниченное количество. Выложить на полку весь товар, его быстро разберут и полка будет пустая. Товара нет в ассортименте, Вы/я достаете руководство вопросами - где товар. А так , вот он лежит на полке, заканчивается, осталась одна пачка.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ну, как кто руководство магазина. Что тут не ясного. Судя по разговорам только здесь, постоянно в дикси нет акционного товара. Значит поставляют в магазины ограниченное количество. Выложить на полку весь товар, его быстро разберут и полка будет пустая. Товара нет в ассортименте, Вы/я достаете руководство вопросами - где товар. А так , вот он лежит на полке, заканчивается, осталась одна пачка.
заняться им больше нечем
-
Космонавт
В дикси огурцы у нас по 28,90, симпатишные. Ещё йогурты питьевые некоторые видыы по 15 (тропические фрукты кажется), некоторые виды по 20 (помню про черешню, какие были ещё не помню). Вафель у нас полно, из-за них ходила, это любимые моих детей.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
заняться им больше нечем
Именно потому что , есть чем. Я рабатала, в этом направлении и говорю не голословно.
Экхарт Толле.