| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Вот с садом еще куда ни шло, особенно если ребенок не в полные 3 года идет и мама на работу не выходит. У меня школа рядом и я когда с Яриком гуляла видела, что около часа дня куча мам, пап, бабушек и дедушке приходит первоклашек забирать. Вот и как прийти забрать в час дня, если ты работаешь и бабушек дедушек нет
А вот с этим как раз проблем меньше. Работает группа продлённого дня, я там оставляла. А вот с 5-го класса её нет и что реально было делать - не знала, так как нам до школы где-то 2,5 км либо по дороге где нет тротуаров, либо через лес идти😳

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от gavgav
А мне кажется, сложно оценить разницу в развитии при разнице в возрасте 1-0,5 года, если твой ребёнок младше. Мамы старших детей наверняка разницу видят.
Аня голышом не бегает, хоть и сентябрьская. ))
Сама надевает только обувь. Снимает шапку, кофту на молнии, носки, штаны, трусы. Но на горшок сама снимать не хочет, меня зовёт.
Маша, выздоравливайте скорее!
Я тоже согласна про развитие.
Анюта молодец. У Игоря пока не получается с одеваетесь-раздеванием.
Трусы очень долго снимает. Носки вчера пытался одеть, тоже долго. Футболку только от злости снимает.
Я отстала от него с горшком на месяц-другой. В город приедем - начнем снова.
 Сообщение от Chily
Вот вот... Я в своей однушка с мужем и сыном дышать не могу(((([emoji22][emoji22][emoji22]
Мне двушки мало (( правда, я дома работаю. Не знаю, как с двумя поместимся. Расширяться будем года через 2 только.
Я - Маша

-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Вот с садом еще куда ни шло, особенно если ребенок не в полные 3 года идет и мама на работу не выходит. У меня школа рядом и я когда с Яриком гуляла видела, что около часа дня куча мам, пап, бабушек и дедушке приходит первоклашек забирать. Вот и как прийти забрать в час дня, если ты работаешь и бабушек дедушек нет
Про школу пока лучше не думать)))). В реалях, когда старшая пошла в подготовительную группу, пришлось уйти с работы с графиком с 9 до 18. Т.к. в первом классе весь сентябрь учились до 12, с октября стали до 13 и появилась продленка до 15.... Плюс уроки-кружки. Нужна будет няня или бабушка, или свободный график.....
-
Элита
Девочки, как увеличить лактацию? Хотелось бы знать ваш опыт, на деле кому что помогло. У кого получилось увеличить количество молока?
-
Старожил
Про цветы- в сентябре-октябре есть день воспитателя- мои все дарят цветы на этот день
-
Старожил
 Сообщение от Q-centa
Девочки, как увеличить лактацию? Хотелось бы знать ваш опыт, на деле кому что помогло. У кого получилось увеличить количество молока?
Пила млекоин, чаи для лактации.
А вообще увеличить помог метод " день в постеле"- сутки с ребёнком проваляться в кровати практически голышом( тактильный контакт)+кормления по требованию
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Q-centa
Корми по первому писку. Даже не писку, а только рот открывает - ты сисю. И лежи с ребенком побольше. Пей теплое питье.
Я - Маша

-
Старожил
Еще считается, что первые 1,5-2 месяца кормишь день и ночь без передыху, а потом молоко приходит независимо от того, ела ты, пила, кормила ребенка или он спал долго. Мне так медсестра говорила.
-
Небожитель
Всем привет!!
Пытаюсь отучить от ночного кормления, а то днём ничего толком не ест, дала на ночь сейчас рожок с кашей, выдул, требует ещё, не стала давать, крику было, благо бабушка, моя мама приехала, хоть она его уложила, у неё более крепкие нервы, я уже была готова сдаться и дать ему кефир.
А вы как своих отучали\ отучаете от ночного кормления ? И на дневной сон надо как то пытаться без бутылочки засыпать, наверное, ведь в саду
никто не даст бутылочку, хотя на сон планируют начинать оставлять где то ближе к НГ, пока на работу не устроилась.