Страница 124 из 1932 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вот с садом еще куда ни шло, особенно... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вот с садом еще куда ни шло, особенно если ребенок не в полные 3 года идет и мама на работу не выходит. У меня школа рядом и я когда с Яриком гуляла видела, что около часа дня куча мам, пап, бабушек и дедушке приходит первоклашек забирать. Вот и как прийти забрать в час дня, если ты работаешь и бабушек дедушек нет
    А вот с этим как раз проблем меньше. Работает группа продлённого дня, я там оставляла. А вот с 5-го класса её нет и что реально было делать - не знала, так как нам до школы где-то 2,5 км либо по дороге где нет тротуаров, либо через лес идти😳

Я - Мила, ко мне на ты.

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    А мне кажется, сложно оценить разницу в развитии при разнице в возрасте 1-0,5 года, если твой ребёнок младше. Мамы старших детей наверняка разницу видят.

Аня голышом не бегает, хоть и сентябрьская. ))
    Сама надевает только обувь. Снимает шапку, кофту на молнии, носки, штаны, трусы. Но на горшок сама снимать не хочет, меня зовёт.
    Маша, выздоравливайте скорее!
    Я тоже согласна про развитие.
    Анюта молодец. У Игоря пока не получается с одеваетесь-раздеванием.
    Трусы очень долго снимает. Носки вчера пытался одеть, тоже долго. Футболку только от злости снимает.
    Я отстала от него с горшком на месяц-другой. В город приедем - начнем снова.
    Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Вот вот... Я в своей однушка с мужем и сыном дышать не могу(((([emoji22][emoji22][emoji22]
    Мне двушки мало (( правда, я дома работаю. Не знаю, как с двумя поместимся. Расширяться будем года через 2 только.
    Я - Маша

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Ааааааа, мелочь сейчас отожгла:
    Папа- Майя, ты место не хочешь освободить( Майя скакала по дивану, на котором обычно сидим кушаем)
    Майя - для кого?
    Папа стоит офигефший

И это не говорящий ребёнок, при том, что периодически просто мини предложения выдаёт ( раз в месяц ). Тут пыталась мелочь брату что-то объяснить, тот долго не понимал. Маяй не выдержала - Даня, ну дай мне

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вот с садом еще куда ни шло, особенно... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вот с садом еще куда ни шло, особенно если ребенок не в полные 3 года идет и мама на работу не выходит. У меня школа рядом и я когда с Яриком гуляла видела, что около часа дня куча мам, пап, бабушек и дедушке приходит первоклашек забирать. Вот и как прийти забрать в час дня, если ты работаешь и бабушек дедушек нет
    Про школу пока лучше не думать)))). В реалях, когда старшая пошла в подготовительную группу, пришлось уйти с работы с графиком с 9 до 18. Т.к. в первом классе весь сентябрь учились до 12, с октября стали до 13 и появилась продленка до 15.... Плюс уроки-кружки. Нужна будет няня или бабушка, или свободный график.....

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Q-centa

Девочки, как увеличить лактацию? Хотелось бы знать ваш опыт, на деле кому что помогло. У кого получилось увеличить количество молока?

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

Про цветы- в сентябре-октябре есть день воспитателя- мои все дарят цветы на этот день

Старожил Аватар для Allun4ik

Цитата Сообщение от Q-centa Посмотреть сообщение
    Девочки, как увеличить лактацию? Хотелось бы знать ваш опыт, на деле кому что помогло. У кого получилось увеличить количество молока?
    Пила млекоин, чаи для лактации.
    А вообще увеличить помог метод " день в постеле"- сутки с ребёнком проваляться в кровати практически голышом( тактильный контакт)+кормления по требованию

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты

8. ответ для Allun4ik , на сообщение « Пила млекоин, чаи для лактации. А... »

Цитата Сообщение от Q-centa Посмотреть сообщение
    Корми по первому писку. Даже не писку, а только рот открывает - ты сисю. И лежи с ребенком побольше. Пей теплое питье.
    Я - Маша

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Еще считается, что первые 1,5-2 месяца кормишь день и ночь без передыху, а потом молоко приходит независимо от того, ела ты, пила, кормила ребенка или он спал долго. Мне так медсестра говорила.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Всем привет!!
    Пытаюсь отучить от ночного кормления, а то днём ничего толком не ест, дала на ночь сейчас рожок с кашей, выдул, требует ещё, не стала давать, крику было, благо бабушка, моя мама приехала, хоть она его уложила, у неё более крепкие нервы, я уже была готова сдаться и дать ему кефир.
    А вы как своих отучали\ отучаете от ночного кормления ? И на дневной сон надо как то пытаться без бутылочки засыпать, наверное, ведь в саду
    никто не даст бутылочку, хотя на сон планируют начинать оставлять где то ближе к НГ, пока на работу не устроилась.

Страница 124 из 1932 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »