| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Покажу и наш дожде-костюм ))
Великоват, но зато не жмет ))
У нас куртка от дождевика также сидит😂
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Ксюш, а у вас один ребенок, да? По поводу отношений, если 12 лет уже вместе, казалось наоборот, вместе росли, развивались, должны смотреть в одну сторону. Рождение ребенка после такого срока свободы, сильно испытывает на прочность. Кто то так и не решается завести детей.
Меня муж всегда поддерживал во всех начинаниях, помогал, как мог. Где то были провальные решения, но мы попробовали, получили опыт. Самое главное, надо разговаривать, а то молчат год, а потом выдают список что не устраивало, и исправить уже нельзя.
Надеюсь у вас все наладиться @@@@@@@@@
Вот согласна полностью
Надо сразу говорить что не нравится и решать .
 Сообщение от bonito
А мы сегодня пошли на улицу в самый ливень! Катя в 18 часов давай звать меня гулять))) привыкла что два раза ходим, а тут дождь. Тащит сапоги резиновые....блин но там ливень! Думаю ну на улице тепло, поедем в коляске подышим воздухом. Как хорошо что вышли! Воздух потрясный! Ну точно я малость намокла даже под зонтом, не страшно))) выходя я ей пообещала что если дождь кончится мы оденем сапоги и погуляем по лужам. Ну и чёёё???))) Дождь конечно около 19-30 кончился. Пошли одевать сапоги. Вооот счастья то было))) мы прлшли и протопали пробегали все лужи))) я вместе с Катей))) тоже в резиновых сапогах. Когда заходили домой я просила - мама выполнила обещание? Уверенно и довольная покивала головой))
Мы то де под дождём нагулялись , по лужам побегали , улиток поели , из собачей миски попили . Программа прогулки выполнена .
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от designsame
Ира, вам поправляться @@@@@@@@
Пойду ка я шить, у Кати нет наряда на 1 сентября. А у них праздник- праздник, думала из старого найду, но вдруг успею))))
Наташа, возьми у меня папилио, если не усеешь сшить!! Такое спокойное у меня есть
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Фоткала я свои джинсы бойфренды чтобы вам показать, а Женя решил, что я гулять без него собираюсь😂
так должны бойфренды сидеть?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Если бы я усилием воли не перестала принимать таблетки - и этого ребенка бы не было 😂
Меня тоже раньше муж поддерживал и вообще был очень крепким тылом мне, а теперь только критикует и палки в колеса ставит. Видать, крепко я ему на хвост наступила 😂
Да все фигня, все к лучшему всегда в моей жизни, как бы ни было - с мужем или без.
Спасибо за поддержку 😘
Ксюша а с кокого момента началось ?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Нет, Ира, мой муж мизантроп 😂
И с годами становится все нетерпимее к людям 
А в компании он производит впечатление очень общительного и юморного парня, у него классное чувство юмора.
Вообще он очень клевый мужчина, такой цельный и хороший до самой сердцевины, нет в нем вообще и намека на гнильцу. Он как человек гораздо лучше меня. Сейчас редкость такие люди, а мужики я смотрю так в особенности.
Не, такая корова нужна самому 😂😂😂 еще поборюсь 💪
Даша сегодня тоже отжигает не по-детски, орала так, что стекла дребезжали. Причем повода видимого я не поняла.
Ане на поправку ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ксюша так держать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
вот и у нас тоже что не день, то скандал...или масса скандалов
не пойму что с деточкой в городе творится...правда болеет сейчас..может в этом причина?
эти ее заходящиеся плачи 
пыталась недавно нос закапать...
ужс...орала так что опять чуть не зашлась
перепугала меня , неслась с нкй к ванной...но доча ттт раздышалась сама
так я в ванной комнате на краешек ванной села и встать не могла..так сердце бухало и трясло(((
вот как ее лечить...прэтрму я не лечу...4-й день температура
.
виферон только могу вставть ( тоже тот еще квест ) и панадол влить
В ночи сейчас опять истерила...не хотела укладываться
деть жутко капризничает...это от болезни, да?
Это Саша так вырос?
обалдеть )))
я его не узнала!
не знаю что хотела написать
я тоже за семью ...если есть что спасать!
я ж видела твоего мужа
вы - красивая пара!!
только вот смотрит он как бы немного изподлобья...настородёженно ))))
в детстве я наверное так же выглядела...фиг можно со мной было познакомиться...стеснялась.
Точно Ксюша, он наверное у тебя немного стеснительный и не такой коммуникабельный как ты...и ...ему как бы время нужно чтобы к ситуации привыкнуть..
боится просто
вас потерять боится
Ира, Анюте выздоравливать быстрее✊🏻✊🏻✊🏻
Женя до сих пор с соплями мучается, такие густющие в первый раз у него, а сморкаться сам не умеет
понятно теперь в кого у Даши такой взгляд
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Фоткала я свои джинсы бойфренды чтобы вам показать, а Женя решил, что я гулять без него собираюсь[emoji23]
так должны бойфренды сидеть?
Таня!! Мне нравится!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Таня!! Мне нравится!!!!
Мне тоже нравятся .
-
Элита
Девочки, выкладывайте больше фоток.С ними так топ оживает