Страница 220 из 274 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Элита Аватар для Та(т)у

Хотя бы осмотр, здоров и т.д. Рекомендации например. Мы уже всей семьей 2 раза болели и у нас высыпала аллергия, но в карте этого нет.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Та(т)у , на сообщение « Хотя бы осмотр, здоров и т.д.... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Хотя бы осмотр, здоров и т.д. Рекомендации например. Мы уже всей семьей 2 раза болели и у нас высыпала аллергия, но в карте этого нет.
    А должно быть все и тем более аллергия.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Девочки, пошли дожди и я не понимаю, как мне одевать ребенка. Весь день дома сидеть неохота
    У нас есть рейматек осенний и экко гортексовские, но ведь жарко в них будет, по крайней мере сейчас. Я думала их от 10 градусов начать носить. Поделитесь, кто как одевает? Или не париться и сидеть дома?

4. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Девочки, пошли дожди и я не понимаю,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Девочки, пошли дожди и я не понимаю, как мне одевать ребенка. Весь день дома сидеть неохота
    У нас есть рейматек осенний и экко гортексовские, но ведь жарко в них будет, по крайней мере сейчас. Я думала их от 10 градусов начать носить. Поделитесь, кто как одевает? Или не париться и сидеть дома?
    У нас есть тонкие штаны из плащевки и тонкая куртка, надевала бы под них что-то самое легкое и вперед. На ноги сапоги резиновые. Летом в дождь так же гуляли.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас есть тонкие штаны из плащевки и тонкая куртка, надевала бы под них что-то самое легкое и вперед. На ноги сапоги резиновые. Летом в дождь так же гуляли.
    Вот тонкого костюма и сапог резиновых как раз нет в раздумьях - покупать на сейчас или нет. Сегодня уже точно дома сидим.

Я - Оля, а ник читается Лелик

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Вот тонкого костюма и сапог резиновых как раз нет в раздумьях - покупать на сейчас или нет. Сегодня уже точно дома сидим.
    Ну теперь такая погода до октября, как я понимаю, до зимней реймы еще куча времени. Вот резиновые сапоги, говорят, не так уж обязательны в городе, а что-то относительно легкое я бы купила.
    Мне везет!

Старожил Аватар для снеж_ок

девушки, привет!

мы последние денечки лета ловим на даче, сегодня дождь и собрание в садике, поэтому дома.
    на даче красота, не надо отслеживать каждое движение ребенка... пока в песочнице копается, можно в дом сходить за какими-нибудь вещами... ну и просто спокойно по участку походить, а не по пятам следовать, как в городе (уфф... терпеть не могу торчать на детской площадке - скукотища).

за лето мы полностью освоили горшок.
    точнее, Ника делала хорошие успехи уже в начале лета, но сейчас совсем подгузники не используем, за исключением долгих поездок.
    очень она полюбила играть с водой, мы ей маленький детский бассейн наполняем, и можно какое-то время отдыхать )) цветы она тоже поливает с большим удовольствием.
    в общем, загорали, купались, сил набирались.

в сентябре в садик пойдем, сегодня посмотрела нашу группу - нормально, все чистенько и аккуратно. планирую оставлять по мере дочкиного желания. надеюсь, что ей понравится... она активная девочка и любит новые впечатления и занятия.
    у нас еще пошел прогресс в плане расставания. раньше вцеплялась в меня и кричала, а сегодня оставила со своей сестрой, они затеяли игру, так Ника спокойно мне ручкой помахала и пошла дальше играть.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну теперь такая погода до октября, как я понимаю, до зимней реймы еще куча времени. Вот резиновые сапоги, говорят, не так уж обязательны в городе, а что-то относительно легкое я бы купила.
    Почему до зимней, у нас она осень-весна, от +10. Я на самом деле когда приехала, хотела ветровочный комбез купить, но не нашла наш размер. И так как то погода наладилась, я и решила, что ок все

Оля, давно не было! Здорово, что вы все лето на даче! И здорово, что горшок освоили.

Я - Оля, а ник читается Лелик

9. ответ для снеж_ок , на сообщение « девушки, привет! мы последние... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    девушки, привет!

мы последние денечки лета ловим на даче, сегодня дождь и собрание в садике, поэтому дома.
    на даче красота, не надо отслеживать каждое движение ребенка... пока в песочнице копается, можно в дом сходить за какими-нибудь вещами... ну и просто спокойно по участку походить, а не по пятам следовать, как в городе (уфф... терпеть не могу торчать на детской площадке - скукотища).

за лето мы полностью освоили горшок.
    точнее, Ника делала хорошие успехи уже в начале лета, но сейчас совсем подгузники не используем, за исключением долгих поездок.
    очень она полюбила играть с водой, мы ей маленький детский бассейн наполняем, и можно какое-то время отдыхать )) цветы она тоже поливает с большим удовольствием.
    в общем, загорали, купались, сил набирались.

в сентябре в садик пойдем, сегодня посмотрела нашу группу - нормально, все чистенько и аккуратно. планирую оставлять по мере дочкиного желания. надеюсь, что ей понравится... она активная девочка и любит новые впечатления и занятия.
    у нас еще пошел прогресс в плане расставания. раньше вцеплялась в меня и кричала, а сегодня оставила со своей сестрой, они затеяли игру, так Ника спокойно мне ручкой помахала и пошла дальше играть.
    С горшком молодец и ночью без памперса?

Я садика как то побаиваюсь. Вдруг кто моего медвежонка обидет( но если возьмут пойдем с 1.10

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    С горшком молодец и ночью без памперса?

Я садика как то побаиваюсь. Вдруг кто моего медвежонка обидет( но если возьмут пойдем с 1.10
    ага, ночью тоже без подгуза. просыпаемся 1-2 раза за ночь на горшок.

ох, я тоже очень боюсь, что дочку кто-то обидет в садике. наверно, эти страхи неизбежны.
    а вы в этом году идете? (если возьмут)
    с какого же возраста у вас садик?

Страница 220 из 274 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »