| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
Я - Юлия 
-
Гость
конкретно сейчас есть объем 65 и чашка FF и G
только что посмотрела
Я - Юлия 
-
Старожил
Читала вот читала про мужей, такое чувство, что вы не сами их выбирали, а кто то под дверь подкинул.
То " не хочу быть виноватой" и тут же куча обвинений в строну своего. Почему то, в своём то глазу ничего не замечаем.
-
Наш человек
А я померила свои левайс теперь знаю какой размер брать надо
Лена 27 нормально, совсем немножко великоват, но может бойфренды и должны так сидеть;
Если еще буду заказывать, то возьму скорее всего 26
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да ты что! Очень жаль((((
Мне жаль фотки и смски.. А телефон мне работа новый купила, контакты в гугле сохранились. Фотки до апреля я архивировала, так что даже не очень много фоток пропало.
-
 Сообщение от Duрында
Если вас встречают на машине, или на такси поедете, просто кофточки возьми накинуть,не успеете замёрзнуть. Я так сделала, т.к. муж Встречал.
 Сообщение от тати2
мокро, но тепло, кофт или ветровок достаточно
Спасибо, девочки 
 Сообщение от designsame
Читала вот читала про мужей, такое чувство, что вы не сами их выбирали, а кто то под дверь подкинул.
То " не хочу быть виноватой" и тут же куча обвинений в строну своего. Почему то, в своём то глазу ничего не замечаем.
Как сказано 
Тоже думаю об этом частенько применительно к себе )))
-
Аня-Spidi, муж моряк - это хорошо, надо есть не успевает, есть только одна проблема - привыкаешь без него и становится он почти ненужным
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
конкретно сейчас есть объем 65 и чашка FF и G
только что посмотрела
Поедет опчть ткда покупать
Просто ей идеалбно 60
Ну и естественно ещё и ковыряется нравится тли нет
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Там был ценник нереальный на эти лимоны :-(
Ну как же. Я стараюсь, пишу. Хочу, чтоб порадовалмст за меня :-)
Стараюсь.. Эх. Не умею я красиво излагать [emoji20]
Я до сих пор не погулять убрать звук оповещений от тапка.. Никто мне не о верил как это сделать :-( я разговаривать по телефону не могу :-(
Катя, я все твои сообщения читаю и тихо завидую: у вас садик есть и Аля такая прелесть прилежная, не то что моя шалопайка - ни дня без скандала
-
Элита
Никому бухгалтер не нужен?