| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ржу))))) меня не надо понимать, меня надо т...ть))) это все, что мне на даннлм этапе жизни надо
Оо дааа))))
Мне нравиться выражение - чем меньше женщина кричит ночью, тем больше она орет днем))))
Мой на днях обозвал меня истеричкой))) не разговариваем с воскресенья, не изза истерички, это было до....вот как бы не жалко мне было этого времени но зае.... сам заварил, я хлебать не буду! Сейчас столько надо решать оч важных вопросов, а он сел в какую то ракушку и сидит там как рак отшельник, типа спрятался и ничего ему не нать.....
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Вот извини пожалуйста, но ты представляешь, как тяжело мужу, когда жена подавляет его мужские возможности и тыркает на его невозможность зарабатывать. Тут либо расходиться либо тебе менять отношение. Такое вот распределение ролей у вас, иначе не получается.
Найми ты уже няню, пусть муж выходит на работу.
Это не значит, что он будет работать меньше тебя. Работать придется тоже много. Но, возможно денег ему платить будут меньше, просто тебе в этом плане больше повезло.
Я представляю: мужик! сидит с ребенком. Денег не приносит. Запросы жены обеспечить не может. Еще и тыркают ему этим. Бедняга. Пусть самореализуется, дай ему поработать!
Аня, конечно, я была не права про деньги. Но это реально на эмоциях уже.
С ребенком могут и сидят свекры-пенсионеры, муж тоже бывает занят в дни моей работы. Я тебе так скажу, что муж не перетруждается с ребенком сидеть, частенько отправляет гулять свекров, сам дома сидит. Это раз.
Второе - я же не блокирую его желание работать!!! Вот вчера опять. Можно выправить ситуацию с бизнесом, если приложить усилия и кое-что сделать. Даже если ничего не получится - будешь знать, что все возможности исчерпал. Но нет, он сложил лапки и идет ко дну. И при этом угрожает мне мифической работой по найму, что он будет много работать и мало зарабатывать. Да бред какой-то.
Амбиции свои я уже давно засунула в одно место и понимаю, что если на них кто в семье и заработает, то я. Сижу молчу в тряпочку.
-
Элита
Есть одна девочка, живет Москва-Питер, специалист по подбору лифов-нестандартов.
Пусть ей напишет
Может поможет
https://vk.com/ruchkinaea
ОМГ, есть и такой специалист?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Аня, конечно, я была не права про деньги. Но это реально на эмоциях уже.
С ребенком могут и сидят свекры-пенсионеры, муж тоже бывает занят в дни моей работы. Я тебе так скажу, что муж не перетруждается с ребенком сидеть, частенько отправляет гулять свекров, сам дома сидит. Это раз.
Второе - я же не блокирую его желание работать!!! Вот вчера опять. Можно выправить ситуацию с бизнесом, если приложить усилия и кое-что сделать. Даже если ничего не получится - будешь знать, что все возможности исчерпал. Но нет, он сложил лапки и идет ко дну. И при этом угрожает мне мифической работой по найму, что он будет много работать и мало зарабатывать. Да бред какой-то.
Амбиции свои я уже давно засунула в одно место и понимаю, что если на них кто в семье и заработает, то я. Сижу молчу в тряпочку.
Тут тебе виднее, конечно. Я понятия не имею как надо вести себя в бизнесе, я только в пятидневках шарю.
Могу только пожелать мудрости и терпения. И трезвого взгляда на ситуацию.
 Сообщение от SUlyana
ОМГ, есть и такой специалист? 
Брафиттинг вроде так называется ))
-
 Сообщение от Pet-ra
А я думала у всех мужья во всем виноваты, у нас так))) Даже если я габариты не выключила и аккум разрядила, все равно виноват он - почему не позвонил и не напомнил, знает ж что у меня голова дырявая 
У нас так же.если я очень сильно накосячу,то конечно я при знаюсь,что я виновата.
А так всегда муж виноват.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
А мой девочки .Я вешаюсь от его истерик.Когда они случаются мне хочется куда- нибудь спрятаться.
Вот поехали сегодня в город на пруд Есенина кормить уточек.Мой сначала сидел в коляске , а потом завыкручивался и я его выпустила.Сказала, что в сандаликах в воду нельзя.Да чхать он хотел на мои просьбы, на мои слова.От того , что не пустила его в пруд у него началась истерика.Пыталась дотащить до детской площадки она буквально рядышком , но он ни в какую.Ногами пинается , по земле катается.Ко мне уже на подмогу соседка пришла с которой мы приехали и маленькая девочка.
В итоге кое как мы запихали его в коляску и умчались от туда роняя тапки, а он ещё минут 20 орал.В такие моменты он ничего не слышит , ничего не видит.
А ещё он стал бросать всё.Попил бутылочку - бросил с размаха на пол, поиграл в игрушку- тоже в меня запустил.
Готова отдать этого маленького монстрика в детский сад.Готова ездить в любой конец города лишь бы нас взяли , но нас не возьмут.
Катя, вози к нам). В группе 9 человек по списку, кроваток 14. Значит места есть свободные)
Так эта ситуация постоянна!
То он клубни гладиолусов выкинет (я хотела цветочки у подъезда посадить),
А однажды... Однажды я луковицу от тюльпана в холодильнике хранила (так положено), а он подумал что это красный лук и съел его с пельменями!!!!
Ах, как же я ржалаааа)))))
 Сообщение от Roksalana
хорошо сходила в садик))
у вас во сколько последнее питание в группе?
нам сказали, что детки последний раз кушают в 15.30 и все.
до 19.00 больше никакой еды не дают...
вот думаю, может сушки по карманам распихать))
это же 3 с половиной часа ребенок без еды!
а плюс дорога, плюс пока разденемся, руки помоем, приготовим... часа 2 еще пройдет без еды....
это получается, что или по дороге в кафе заходить или с едой в сад приходить - кормить ребенка и только после этого забирать...
для меня это было откровением...
Это нормальная практика. Уже прочитала, что в шесть забирать будешь. Давай перекус перед тем, как домой ехать, банан, печеньки, бублик
 Сообщение от Katrishka
Что-то меня стали игнорить :-( уж какой раз замечаю:-(
Не могу пройти мимо :
Дарина, еще кулаков @@@@@@@@@@@ на успешную реабилитацию! Все будет хорошо!
Ни в коем случае!)
меня тоже часто игнорят, стараюсь не думать об этом))))
хороший сад у вас будет!
 Сообщение от mukesha
Всё путаю твою аватарку с Семёновной.
Эта ава точно лучше предыдущей))
-
 Сообщение от new-ska
Девочки, а вот у меня такой вопрос)
Если ребенок сейчас не спит в своей кроватке и спать там не будет пока мы ГВ не завершим; а там уже и 2 года; в 2 года он же может спать уже в отдельной кровате, не малышковый
Малышковая стоит место занимает, вот думаю может разобрать ее и продать, или он потом в ней спать будет со снятым бортиком
Все решиться не могу и кроватка хорошая micuna, а он в ней не спал(((
У нас у знакомых мальчик спал в малышковой кроватке да 3,8месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Я готова ловить тапки, но я не считаю такой конец ужасным и вообще, концом....
это вообще только начало! Вот честно!!!
я наверное сейчас похожа на самку богомола   или на лисичку, которая выгнала зайчика из дома...
но чет, как показывает практика, своих зайчиков  из дома я выгоняю обычно перед зимой
бугагашеньки!!! Чет у меня сегодня чёрный юмор))))
я согласна. Это не ужасный конец, это начало новой жизни. Я прошла через развод в 23 года. Совершенно не жалею. Надо было еще раньше))
 Сообщение от lana517
Вчера врач приходила.Диагноз:герпетическая ангина,здесь половина детей болеет этой ангиной.
Прописали ацикловир,ромашка,и в горло прыскать аквалор или ингалипт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, мы завтра вылетаем в Питер. Всвязи с чем вопрос. Как одеть детей? Прилет в 17.00. А то сижу тут на ромашке гадаю: шорты-шуба-шорты... 
мокро, но тепло, кофт или ветровок достаточно
 Сообщение от new-ska
Не знаю)
но не возмущается;
Знает, что с женщинами лучше не связываться 
хорошо его мама воспитала)))))
 Сообщение от Смилла...
Знаете, вот я пишу, что виновата во всем я, а ведь, если спросить Владика, кто? он скажет, что виноват по жизни он 
как то так)))
Всем привет!
Девочки, в общем няня продолжает работать и по моему все хорошо!!!  остановились теперь уж точно с выбором и договор уже заключили)
Ура! Рада за няню))
-
Хранитель
Есть одна девочка, живет Москва-Питер, специалист по подбору лифов-нестандартов.
Пусть ей напишет
Может поможет
https://vk.com/ruchkinaea
Вот извини пожалуйста, но ты представляешь, как тяжело мужу, когда жена подавляет его мужские возможности и тыркает на его невозможность зарабатывать. Тут либо расходиться либо тебе менять отношение. Такое вот распределение ролей у вас, иначе не получается.
Найми ты уже няню, пусть муж выходит на работу.
Это не значит, что он будет работать меньше тебя. Работать придется тоже много. Но, возможно денег ему платить будут меньше, просто тебе в этом плане больше повезло.
Я представляю: мужик! сидит с ребенком. Денег не приносит. Запросы жены обеспечить не может. Еще и тыркают ему этим. Бедняга. Пусть самореализуется, дай ему поработать!
Аня!!! Плюс мильён!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Тут тебе виднее, конечно. Я понятия не имею как надо вести себя в бизнесе, я только в пятидневках шарю.
Могу только пожелать мудрости и терпения. И трезвого взгляда на ситуацию.
Брафиттинг вроде так называется ))
Специалист по БРАФИТТИНГУ, технике совершенной посадки бюстгальтера! Помогу подобрать ваш ИДЕАЛЬНЫЙ бюстгальтер!
заинтригована. если не бешеных денег стоит, хочу! а то ведь реально тут давит, тут косточки впиваются. хотя думаю, идеально - это только под заказ шить.
девочки, а полиомиелит капли многие поставили? неужели придется губу на садик закатать еще на 2 месяца