| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
платить за воду это нормально))
у моей в начальной школе мы по 30 рублей на воду сдавали, кулера не было, была помпа. и как-то нормально было. зачем кулер?
сейчас у нас и кулера нет и воды((
7 класс... считается, что взрослые сами могут себе воду из дома таскать))
а вообще, это нормаьно, когда родители скидываются в начале года по тысяче на нужды класса, типа принтера))
мы по 2 скидываемся, туда сразу цветы и подарки входят))
Вот у сестры сейчас тоже уже 7 класс будет, значит им кулеры не положены
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
платить за воду это нормально))
у моей в начальной школе мы по 30 рублей на воду сдавали, кулера не было, была помпа. и как-то нормально было. зачем кулер?
сейчас у нас и кулера нет и воды((
7 класс... считается, что взрослые сами могут себе воду из дома таскать))
а вообще, это нормаьно, когда родители скидываются в начале года по тысяче на нужды класса, типа принтера))
мы по 2 скидываемся, туда сразу цветы и подарки входят))
помпу мы для первоклашек боимся, что не справятся. Но нашли самый простой настольный без подогрева и охлаждения за 1600. мы пока вот и рассчитываем на тысячи на 2 на год уложиться, правда со стремительно взлетающими ценами непонятно уложимся ли
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я подумала, что очень много дверей будет 
А можновместо 2х маленьких ящиков тоже полку открытую с коробочками, а вместо большого ящика 2 маленьких
А по цвету как? Нормальное сочетание зеленого и белого?)
Мне розовый нравится, но Жене я думаю потом не понравится и муж мне не разрешит😂😂😂
у меня вот такой салатовый и белый мне очень нравится... мне как раз розовый не очень
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А я подумала, что очень много дверей будет 
А можновместо 2х маленьких ящиков тоже полку открытую с коробочками, а вместо большого ящика 2 маленьких
А по цвету как? Нормальное сочетание зеленого и белого?)
Мне розовый нравится, но Жене я думаю потом не понравится и муж мне не разрешит😂😂😂
по цвету нормально, но то как ты раскидала цвет не очень я за четкую геометрию, а у тебя сейчас немного хаотично получилось.
 Сообщение от new-ska
Я так хочу в самом высоком шкафу сделать; а коробка верхняя тоже икеа?
Это я хочу в последний вагон уходящего поезда вскочить и успеть купить по акции
верхняя коробка из сима-ленд)))) у меня в принципе это как раз и есть в самой верхней части. Ниже у меня штанга, а ящики в самом низу.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
по цвету нормально, но то как ты раскидала цвет не очень  я за четкую геометрию, а у тебя сейчас немного хаотично получилось.
верхняя коробка из сима-ленд)))) у меня в принципе это как раз и есть в самой верхней части. Ниже у меня штанга, а ящики в самом низу.
Так я вот про геометрию и спрашиваю; у меня с этим не очень
Яночка, подскажи пожалуйста как правильно расставить цвета
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
у меня вот такой салатовый и белый мне очень нравится... мне как раз розовый не очень 
Мне тоже нравится, у него и обои белые с небольшими зелеными дракончиками
Вот такие
Ульяна, а покажи еще раз как у вас
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от janse
помпу мы для первоклашек боимся, что не справятся. Но нашли самый простой настольный без подогрева и охлаждения за 1600. мы пока вот и рассчитываем на тысячи на 2 на год уложиться, правда со стремительно взлетающими ценами непонятно уложимся ли
зачем бояться?
моя первоклашка справлялась.
всему классу очень нравилось))
они не столько пить хотели, сколько на помпу понажимать))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мне тоже нравится, у него и обои белые с небольшими зелеными дракончиками
Вот такие
Ульяна, а покажи еще раз как у вас
ок, приду домой сфотаю, а то та фотка была на старом телефоне, а его на прошлой неделе украли ((
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
ок, приду домой сфотаю, а то та фотка была на старом телефоне, а его на прошлой неделе украли  ((
Да ты что! Очень жаль((((
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от тати2
И мы с мужем так говорим
Ох, далеко ехать! Жаль
Год это хорошо), только не плывите, а работайте над отношениями, и муж тоже пусть книжки читает. И к психологу сходите. Разговор о деньгах, эт зря, кмк. Ты ж его постоянно опускаешь, Ксюш. Мужчина, он добытчик, так исторически сложилось. И даже если сейчас у него с этим получается плохо, то гнобить его не стоит. Он не сможет с тобой жить. Ведь ты каждый день доказываешь ему, что он хуже тебя. Извини, что я так резко
Продавай конечно!!
Я для себя решила, что первый муж мне был дан для того, чтобы сын родился! И этого достаточно
А, ну тогда у меня такой же аргумент
 Сообщение от Tocя
гыыыыы
лучше и не скажешь ))))
нууу
есть некоторые бонусы !
у моего и последный отвалился
и у нас такие моменты бывают [emoji15]
я считаю - это ужас ужасный
и хочу выбраться из такого образа жизни
а я б может и хотела стать зависимой, хотя бы до 3-х ребенкиных лет или до 2.5
так хрен кто даст
похоже
а я ведь кажись любила папу детей
все в прошлом
столько г было
а хорошего вспомнить - слезы как мало
и чего-то вновь мужика в дом чужого тащить какого-нить...бееее...жуть как не хочется
очень я положиьельно настроена на любовника на стороне ))))
вот это для меня то что надо...
дааа..и я разболталась что-то
А я наоборот... И вообще никого тащить не хочу... Мне и одной отлично! Мне оч нравится вариант с гостевым браком, когда он в другом городе и каждая встреча- феерия и потом ожидания новой и тд..
 Сообщение от тати2
Прости, что спрашиваю. Но почему тогда ты замужем за пандычем, а не за тем?
Мама боец, молодец! Поддержи ее, и сама держись.
Муж согласен на развод?
Ксюш, а как давно у мужа проблемы эти?
Ире во вторник третью прививку от полио сделаем, и в среду в сад. Только я не капли делаю, а убитую вакцину
потому что тот еще зреет и растет до меня, а я до него... Потому что если бы раньше все случилось- разбежались бы...
Да и сейчас не уверена , что время пришло, поэтому шашкой пока не машу