| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я что-то с этим 1 сентября совсем потерялась. не успеваю ничего. как всегда вроде еще все так нескоро было, а тут бац и уже несколько дней осталось, кажется, что ничего не готово, ничего не успею. Ремонт все никак не закончим, чтобы вот сказать, что точно все доделали, все какие-то мелочи остаются. В школе тоже весело, вчера на собрании узнали, что нам учителя поменяли. Будем надеяться, что к лучшему. Вроде она поопытнее, по общению тоже нормальная. Но мы с соседкой вляпались-таки в РК, теперь надо объяснять родителям, что в класс надо кулер, принтер и что-то делать с полом кто может посоветовать хороший и недорогой, в том числе в обслуживании потом, принтер, а лучше МФУ
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, Ян, из-за дверей, наверное(((
на стульчик встану  буду убирать туда одежду, которая уже мала (а еще никуда не увезена на хранение, передержка так сказать) и коробки с обувью, которые не надо каждый день доставать
а ты про вторые ящики?)
что-то я не подумала(((
хотела там материалы для творчества хранить, ножницы, клей и тд, чтоб Женя не достал😂😂😂 а получается и сама не смогу достать
а чего делать?
делать дверцы и хранить все это там, на полках))) так даже больше поместится, уверяю тебя. Если боишься, что вываливаться будет, лучше контейнеры купи внутрь
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
я что-то с этим 1 сентября совсем потерялась. не успеваю ничего. как всегда вроде еще все так нескоро было, а тут бац и уже несколько дней осталось, кажется, что ничего не готово, ничего не успею. Ремонт все никак не закончим, чтобы вот сказать, что точно все доделали, все какие-то мелочи остаются. В школе тоже весело, вчера на собрании узнали, что нам учителя поменяли. Будем надеяться, что к лучшему. Вроде она поопытнее, по общению тоже нормальная. Но мы с соседкой вляпались-таки в РК, теперь надо объяснять родителям, что в класс надо кулер, принтер и что-то делать с полом  кто может посоветовать хороший и недорогой, в том числе в обслуживании потом, принтер, а лучше МФУ
Моей сестре похоже не повезло с классом; там родители ничего не покупают и не предлагают
она мфу на собственные деньги покупала, чтоб для детей раздаточный материал делать
а о кулере и речь быть не может
Я Таня.

-
Наш человек
вот так у меня за верхними дверцами. Приданое для Ксюши, сверху одежда, внизу в одной большой коробке куча обуви)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Не умею я так, будучи замужем, у меня воспитание дурацкое
Так ты ж разводишься, самое время кастинг устраивать
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от janse
делать дверцы и хранить все это там, на полках))) так даже больше поместится, уверяю тебя. Если боишься, что вываливаться будет, лучше контейнеры купи внутрь
А я подумала, что очень много дверей будет
А можновместо 2х маленьких ящиков тоже полку открытую с коробочками, а вместо большого ящика 2 маленьких
А по цвету как? Нормальное сочетание зеленого и белого?)
Мне розовый нравится, но Жене я думаю потом не понравится и муж мне не разрешит😂😂😂
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Моей сестре похоже не повезло с классом; там родители ничего не покупают и не предлагают
она мфу на собственные деньги покупала, чтоб для детей раздаточный материал делать
а о кулере и речь быть не может
с кулером вообще интересная история. Типа, по санпину он должен быть, но школа его не выдает, воду заказывают через школу на все классы, но опять же платят за это родители. Про принтер наша напрямую тоже не сказала покупать, но начала жаловаться, что ей придется ходить у учительскую распечатывать, но надо носить свою бумагу и вообще это не очень приветствуется и т.д. и т.п. Я спрашивала, в параллельных классах принтеры стоят, но родители не знают, за чей счет праздник, засчет школы, или предыдущие родители постарались. Наша новенькая в школе, поэтому у нее ничего нет.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
вот так у меня за верхними дверцами. Приданое для Ксюши, сверху одежда, внизу в одной большой коробке куча обуви)))
Я так хочу в самом высоком шкафу сделать; а коробка верхняя тоже икеа?
Это я хочу в последний вагон уходящего поезда вскочить и успеть купить по акции
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от janse
с кулером вообще интересная история. Типа, по санпину он должен быть, но школа его не выдает, воду заказывают через школу на все классы, но опять же платят за это родители. Про принтер наша напрямую тоже не сказала покупать, но начала жаловаться, что ей придется ходить у учительскую распечатывать, но надо носить свою бумагу и вообще это не очень приветствуется и т.д. и т.п. Я спрашивала, в параллельных классах принтеры стоят, но родители не знают, за чей счет праздник, засчет школы, или предыдущие родители постарались. Наша новенькая в школе, поэтому у нее ничего нет.
Вот и сестра была новенькой и также надо было ходить в учительскую)
Но она скромная и постеснялась жаловаться, наверное)
надо будет у нее про воду спросить
зато ей повезло в том, что если каникулы, то она в школу тоже не ходит
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от janse
платить за воду это нормально))
у моей в начальной школе мы по 30 рублей на воду сдавали, кулера не было, была помпа. и как-то нормально было. зачем кулер?
сейчас у нас и кулера нет и воды((
7 класс... считается, что взрослые сами могут себе воду из дома таскать))
а вообще, это нормаьно, когда родители скидываются в начале года по тысяче на нужды класса, типа принтера))
мы по 2 скидываемся, туда сразу цветы и подарки входят))
Я - Юлия