|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
кстати, у нас когда долго папа не едет, он "посылки присылает"
У нас это первый раз, я писала, на сборы его забирают
Сообщение от Victoria’s Secret
А что там в макдаке за игрушки?
мы туда не ходим, поэтому я не в теме.
Сообщение от фЭя
Оля, я в пупсах ничего не понимаю, а МА просто восторг [emoji7] такая милая!!!
Про макдак ценная информация, спасибо
Ага, хорошенькая. Скорее бы одеть ее...
-
с Луны
вот жешь, придется ехать на ЧР
-
Хранитель
тогда я бы подарила дня через три или через неделю после отъезда... вы смотрите сами, как вам интуиция подсказывает так и делайте.
по-любому это стресс и игрушками не отделаться, надо организовать повышенную активность и внимание к ребенку на этот период, всякие вкусняшки, покатушки, прогулки совместные и тп.
наш папа в детстве всякий раз, когда мама уезжала покупал нам мороженное почти каждый день(обычно мы мороженное ток по особо торжественным случаям видели), чтобы мы не переживали ее отъезд, в итоге каждый ее отъезд был для нас настоящим праздником.
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
тогда я бы подарила дня через три или через неделю после отъезда... вы смотрите сами, как вам интуиция подсказывает так и делайте.
по-любому это стресс и игрушками не отделаться, надо организовать повышенную активность и внимание к ребенку на этот период, всякие вкусняшки, покатушки, прогулки совместные и тп.
наш папа в детстве всякий раз, когда мама уезжала покупал нам мороженное почти каждый день(обычно мы мороженное ток по особо торжественным случаям видели), чтобы мы не переживали ее отъезд, в итоге каждый ее отъезд был для нас настоящим праздником.
Да я тоже так дуmаю. Говорить, что папа уезжает, не хочу. Хуже будет. Он и так часто к полуночи приходит, но хоть утроm видятся. Ну буду говорить, что уже ушел...
У нас еще сад по идее с 7го (раньше не ходили), mужа 10го забирают. Дуmаю вести или нет пока. Ну и mama mоя приезжает с дачи, постараеmся в контактные зоопарки поездить...
-
Сообщение от ОЛютик
А кто из MА у нее был? И что же за Пеппи такая?
МА не продавалась, просто интересно было на нее посмотреть. Там была блондинка, симпатичная, моей доче так она понравилась, возила ее по чужой квартире в коляске, не хотела отдавать Пеппи - это Lolle от Кэти Круз. Очень мне она приглянулась, хотя, наверное, я выделюсь из толпы любителей готцев (Джессика мне не очень понравилась, Ханна тоже). Куколка с виниловой головой и тряпичным телом. На любителя, по фото никогда бы не подумала, что мне такая может понравиться. В моем детстве у дочери моей воспитательницы была такая кукла, папа привез из Германии. http://babiki.ru/shopik/123981/ вот она, надеюсь тапками меня не закидают.
-
Буду признательна тому, кто меня отговорит
-
с Луны
Сообщение от ирен*
Буду признательна тому, кто меня отговорит
от кого надо отговорить: от МА или Пеппи?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Так, я Кэти Круз видела в Невскоm Экспрессе, но не эту...
Про MA - тоже про блонди теперь дуmаю, но сначала надо эту отдать. Если лошадь или велик куплю, то на 4 года подарю. Нет - до 5 наверно оставлю..
-
Активный участник
Сообщение от ирен*
На деле волосы мне показались очень тоненькие и их мало, не хватает объема, или мне так кажется в сравнении с моими паолками. Скажите, у всех готцев такие волосы?
Да, у паолок волосы толще намного, чем у Готц. И "жирнее". Я тоже удивилась, когда Анну купила. Думаю, качество не зависит от толщины, они просто разные.
-
Элита
Сообщение от Aligotee
Наверно народ скупает в связи с поднятием курса. Зато весь авито и бейбики пестрят объявлениями.
Мне кажется еще неделю назад были в наличии куклы, что я себе присмотрела.
Сообщение от arkhangel
Хе )) Скоро все паолки с Май_шоп будут в шопике
А я огорчаюсь, что проворонила кроватку для куклы от mary poppins. Ее забрали и в магазине рядом с домом, и в май-шоп. Ладно, ждем новую поставку, мне к февралю надо, дочке подарить. Вот думаю ее купить или из икеи.
А почем эта кроватка на майшопе была? Вот на озоне она http://www.ozon.ru/context/detail/id/33550471/ сама давно на нее смотрю
Сообщение от Victoria’s Secret
Кстати, про паолок. Девочки, а в чем сложность, на бейбиках есть хорошие предложения по нормальной цене, девочка и в Питере продает (мне кажется, она в нашем топе).
Ну разница ж невелика, чтобы прямо так отчаиваться.
А я вот что-то не видела именно питерских хороших объявлений с паолками, киньте ссылочку, пожалуйста.
Там очень много нюд или с уже завышенными ценами.
Лично мне не горит срочно покупать, потому и тянула. Просто в планах есть именно конкретных кукол в определенных нарядах, ну чисто по своему вкусу. Вот надумала заказать и очень удивилась. Следующие поставки могут быть не скоро и по другим ценам. Вот что обидно.