| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
соседи! вдруг кому надо, мне подарили кожаный чехол на 7-дюймовый планшет, а мне не надо
меняю на вкусняшку
-
Наш человек
Девочки, где можно у нас тут купить штуку чтобы крышки закатывать? И банки? И крышки
-
Практически кекс
 Сообщение от Еsperanza
Девочки, где можно у нас тут купить штуку чтобы крышки закатывать? И банки? И крышки 
лента, окей, старая деревня
-
Старожил
девочки, где можно срочно и не дорого сдать энтеробиоз
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
лента, окей, старая деревня
спасибо! а то я такая хозяюшка, мне даже в голову не пришло что в обычных магазинах может продаваться такой эксклюзив 
Девочки, ну и вопрос кулинарный еще, кто-нибудь варенье на зиму закатывал в банки с обычными винтовыми крышками? их реально хранить не в холодильнике?
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Madchen
В салоне Любава (рядом с дет. площадкой, где корабль) есть чудесная девушка Маша (высокая)
Она чудесно стрижет деток. Правда у меня дочка)) Но при мне приводили парня, кот.дается только ей. По цене вроде 500 р.было, но кризис же))
 Сообщение от Мамстер
в Весёлой Расчёске, Оля Виноградова. но до сентября можно и не пытаться туда попасть 
ещё нравилось в Променаде парикмахерская Карусель, мастер Саша.
 Сообщение от Yulen'ka
В расческу записали нас вчера - на пн было время до 12 и после.
Спасибо огромное!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
В расческу записали нас вчера - на пн было время до 12 и после.
а кто работать будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
Девочки у меня просьба, может кто дать на недельку поиграться в такие приспособы из пластмассы для пластилина Plad Doh
http://yandex.ru/video/search?text=%...BE&path=wizard
2 баночки пластилина у нас есть
мои смотрят по телеку неотрываясь, просят слезно купить... Но сейчас у нас такой возможности нет 
п.с. вернем обязательно 
у нас их много всяких. возьмите
-
Мега-элита
 Сообщение от Еsperanza
 спасибо! а то я такая хозяюшка, мне даже в голову не пришло что в обычных магазинах может продаваться такой эксклюзив
Девочки, ну и вопрос кулинарный еще, кто-нибудь варенье на зиму закатывал в банки с обычными винтовыми крышками? их реально хранить не в холодильнике?
Реально конечно! Обычное варенье с большим количеством сахара я обычно не закатываю, храню под пергаментом. А типа пятиминутки - в стерильные банки и под винтовые крыжки. Главное, чтобы крыжки были новые и простерилизованы. Хранится не хуже закатанных, тк там может банка/крыжка/машинка подвести, а с завинчиванием проколов не было.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.