|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ИнтереснаЯ
Да нет он на вкус не сладкий, а как кефир обычный. А у нас наконец-то девочки стали пить из трубочки, теперь вот думаю где брать нормальные поильниками с трубочкой и чтоб цена была реальная(
раньше акция была на авент, навернок,кончилась.2 по цене 1. попробуй еще бутылки фрутоняня. мои оценили
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Если на Али смотреть, то сразу бери запасные трубочки. Стоят копейки, а пользы на миллион!
Ок... Я правда на али два раза копалась, но так и не разобралась
Сообщение от Relavi
раньше акция была на авент, навернок,кончилась.2 по цене 1. попробуй еще бутылки фрутоняня. мои оценили
Акция кончилась быстро очень. Я почему-то хотела их именно из трубочек научить пить)) а бутылки попробую обязательно.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Да нет он на вкус не сладкий, а как кефир обычный. А у нас наконец-то девочки стали пить из трубочки, теперь вот думаю где брать нормальные поильниками с трубочкой и чтоб цена была реальная(
Я взяла вот эти:
https://**********.ru/catalog/butylo...0ml_v_assort_/
350 р по карте.
не вставляется ссылка
в общем, на хелптумаме нуби, без карты 624 р, по карте 349.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Девочки, я пожалиться опять. Только от носа отошла, так зуб мудрости попер и капюшон над ним воспалился. Вчера экстренно резали. Теперь нос раздут влево, а рот вправо. красавица, глаз не оторвать. Сыыыплюсь((((((
-
Элита
Девочки все доброго,хоть и дождливое,утра!!!!
Вчера с мужем переругались изза того,что я решила на работу выходить когда парням 1,6 будет. Заканчиваются все выплаты и госуд. И с работы до полуторалет. Те финансы будут петь офигенные голодные романсы ,и что дочь пошла на танцы за которые платить и за рисование и за дет.сад-допкружки готовящиек школе, и выпускной в саду и все это сего зп в 35тыщ. ...его доводы"ну они жмаленькие!за ними неуследят!они ж пвмперсахи ложкой сами не едят!!"а то,что нам скоро есть нечего будет ,это ничего!!!
Я и сама понимаю,что рановато,но обстоятельства как то не очень складываются..... нет,можно конечно сидеть дома,и кушать воду,но не вариант для меня.
Кто из нас прав?
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Девочки, я пожалиться опять. Только от носа отошла, так зуб мудрости попер и капюшон над ним воспалился. Вчера экстренно резали. Теперь нос раздут влево, а рот вправо. красавица, глаз не оторвать. Сыыыплюсь((((((
Полин,зато когда все пройдет,красавицей опять будешь@@@@@@@@ что бы бвстрее прошло!!!
-
Старожил
Сообщение от Mama Homa
Полина,выздоравливай скорее!!!!!
Сообщение от viictory
Девочки все доброго,хоть и дождливое,утра!!!!
Вчера с мужем переругались изза того,что я решила на работу выходить когда парням 1,6 будет. Заканчиваются все выплаты и госуд. И с работы до полуторалет. Те финансы будут петь офигенные голодные романсы ,и что дочь пошла на танцы за которые платить и за рисование и за дет.сад-допкружки готовящиек школе, и выпускной в саду и все это сего зп в 35тыщ. ...его доводы"ну они жмаленькие!за ними неуследят!они ж пвмперсахи ложкой сами не едят!!"а то,что нам скоро есть нечего будет ,это ничего!!!
Я и сама понимаю,что рановато,но обстоятельства как то не очень складываются..... нет,можно конечно сидеть дома,и кушать воду,но не вариант для меня.
Кто из нас прав?
Ира,а он что предлагает в ответ на твои аргументы,что денег не хватит вам всем?Если например,сам возьмет подработку,чтобы ты дольше осталась дома с детьми,то тоже как вариант.
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Полина,выздоравливай скорее!!!!!
Ира,а он что предлагает в ответ на твои аргументы,что денег не хватит вам всем?Если например,сам возьмет подработку,чтобы ты дольше осталась дома с детьми,то тоже как вариант.
А он сидит ровно наопе и ничего пока не предлогает и не делает....
-
Старожил
Сообщение от viictory
А он сидит ровно наопе и ничего пока не предлогает и не делает....
Тогда,кмк,ты верное решение принимаешь....
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Тогда,кмк,ты верное решение принимаешь....
Оль спасибо!