|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Онолитеке, $50 по брент вверх пробьем, какие будут мнения?
Вчера целый день росли по нефти, сомнительно, чтобы и сегодня то же самое. Но если что, я обеими руками и одним глазом за .
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
А что, Абдала не позвонил?
Смс прислал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Поверьте, если они и происходят, то уж точно не с нашей подачи. Мы, со всеми потрохами, включая пр-во и реализацию нефти, 2-4% мирового ВВП. Каким образом и когда, влияла муха на слона?
С нашей...а вы все по прежнему себя и Кремль считаете единым организмом.
Муха на слона явно не влияет, а вот слон на муху может
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
Да можно было просто пройти мимо этого видео. Не? Второй день о нем.. На рынках уже полным ходом следующие комбинации вариаций, а тут все одно да патамушта..
))) Что-то я видно пропустила о том что все его обсуждают.
Я и прошла мимо выловив для меня интересную инфу про новое положение евры как антикризисной. За что спасибо.
А остальное просто в ответ написала. Забудем.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Вчера целый день росли по нефти, сомнительно, чтобы и сегодня то же самое. Но если что, я обеими руками и одним глазом за .
Сомнительно. Но, как говорили в Волке с Уолл-стрит - "никто не знает куда пойдет рынок, все прогнозы - это ерунда"
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
С нашей…а вы все по прежнему себя и Кремль считаете единым организмом.
Наша, это вообще то страна, если в контексте фигурирует ВВП. Или в вашем воображении оно все продуцируется в Кремле?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Наша, это вообще то страна, если в контексте фигурирует ВВП. Или в вашем воображении оно все продуцируется в Кремле?
Ничегонепонял
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
))) Что-то я видно пропустила о том что все его обсуждают.
Я и прошла мимо выловив для меня интересную инфу про новое положение евры как антикризисной. За что спасибо.
А остальное просто в ответ написала. Забудем.
Это не новое, а временное положение и не для норота, а для трейдеров в моменте подобных штормов на рынке. В долгосрок евро с весьма смутными перспективами.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ничегонепонял
Я тоже, по поводу отождествления меня с Кремлём.
-
со звезды
Смс от Абдулы
Otdihau s blondinkoi na Maldivah na neft poka zabil.
Peredavai privet Rozmarin. Abdula
Euro forever !