|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Гуры еще не отоспались после вчерашнего, я вот никак не могу оценить план.
Ну вот попробуйте оцените.
http://www.cikrf.ru/analog/vib_130915/vdl.html
через 3 недели выборы в 21 субъект РФ. Думаю, что все таки должны около 60 за бакс увидеть или ниже. Алексей с Хрюнделем может что скажут.
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
Не факт.
-
Хранитель
Не будут ничего подгонять ни к выборам, ни к праздникам. Все, психологический барьер фрустрации народом пройден, теперь будет молча робыть.
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
Так кто за руки держал подобрать более артистичного оратора/комментатора и прозорливого оракула? Ваше предложение? Алексеевы дебри?
Доброго утра. Что-то Вы агрессивны сегодня
Я не критикую, написала просто в ответ на пост Хрюнделя свою причину почему смотреть перестала. Я интересуюсь психологией завязанной на мимику и жесты человека. Написала про то что вижу предоставленном Вами видео. И собственно все. ни к чему это воспринимать на свой счет.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Элита
К гадалке не ходи, нефть чудесным способом окрепнет почему то и рупь укрепится.
-
Живу я здесь
Да, на рынке нефти творится вакханалия, по другому не назвать. Вореант закупить зелень по дешевому тарифу.
-
со звезды
Ну чо, все приготовили свои рублевые котлеты? через 2-3 недели тариться зеленью. До этого времени будем падать по всей видимости и скорей всего на 60-. А вот сколько именно не знаю. Думаю, сегодня оставшиеся долллары пойти и все таки сдать. Чо то я прикинул: 10-ка с доллара тоже неплохой навар получается
Сегодня и в начале следующей недели посмотрим за динамикой брент
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, на рынке нефти творится вакханалия, по другому не назвать. Вореант закупить зелень по дешевому тарифу.
У кого дрова наготове, почему бы и нет.
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Доброго утра. Что-то Вы агрессивны сегодня
Я не критикую, написала просто в ответ на пост Хрюнделя свою причину почему смотреть перестала. Я интересуюсь психологией завязанной на мимику и жесты человека. Написала про то что вижу предоставленном Вами видео. И собственно все. ни к чему это воспринимать на свой счет.
Да можно было просто пройти мимо этого видео. Не? Второй день о нем.. На рынках уже полным ходом следующие комбинации вариаций, а тут все одно да патамушта..