|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну положи $100 тыс. тогда, мужик!
Ложить то можно и сто конечно, только вот надо быть морально готовым к потерям таким, которые можешь вывезти.
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну идею про евру как защитный актив на панике и сэйле ты поняла правильна, хотя кину не смотрел, и киномеханик у мине на скамейке запасных, жемчужин мысли не вижу ейных. Хотя может после командировки тов. Гидразина стала меньше жечь. Или нет?
Не в обиду Розмарин, я выключила на минуте 15-й по-моему. Это лично мое восприятие: мимика и динамика поведения его говорит об том, что он сам делает вид что верит в то что говорит. И хотя понимает в силу образованности и заинтересованности немало, опыта и глубины не хватает и он это чуйствует. Имхо он сам себе не столько верит, сколько предполагает.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Космонавт
А...Но иногда они тоже...разоряются
Иногда в убытках
Большой бизнес,недоступный пониманию простых смертных...
-
Элита
Ну чо, все приготовили свои рублевые котлеты? через 2-3 недели тариться зеленью. До этого времени будем падать по всей видимости и скорей всего на 60-. А вот сколько именно не знаю. Думаю, сегодня оставшиеся долллары пойти и все таки сдать. Чо то я прикинул: 10-ка с доллара тоже неплохой навар получается
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
от димедрола похожий приход, но потом когда отпускает... Знакомца после операции видел, где ему это г... дали анестезиологи
Если дозу в пять таблеток дать, человека будет колбасить, даже уснуть не сможет. В сон только после 0,5-1 кинет.
-
Хранитель
Сообщение от MidnightSun
Не в обиду Розмарин, я выключила на минуте 15-й по-моему. Это лично мое восприятие: мимика и динамика поведения его говорит об том, что он сам делает вид что верит в то что говорит. И хотя понимает в силу образованности и заинтересованности немало, опыта и глубины не хватает и он это чуйствует. Имхо он сам себе не столько верит, сколько предполагает.
Так кто за руки держал подобрать более артистичного оратора/комментатора и прозорливого оракула? Ваше предложение? Алексеевы дебри?
-
Космонавт
Сообщение от Советский лётчик
Ну чо, все приготовили свои рублевые котлеты? через 2-3 недели тариться зеленью. До этого времени будем падать по всей видимости и скорей всего на 60-. А вот сколько именно не знаю. Думаю, сегодня оставшиеся долллары пойти и все таки сдать. Чо то я прикинул: 10-ка с доллара тоже неплохой навар получается
Гуры еще не отоспались после вчерашнего, я вот никак не могу оценить план.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
А...Но иногда они тоже...разоряются
Иногда в убытках
Большой бизнес,недоступный пониманию простых смертных…
Чего там понимать, Жорж? Взял на заводе за 10 т $ банку на колесах с мотором, привёз в РФ и толкнул за 20 т $.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Чего там понимать, Жорж? Взял на заводе за 10 т $ банку на колесах с мотором, привёз в РФ и толкнул за 20 т $.
Нет,у них контракт с опр обязательствами...
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Нет,у них контракт с опр обязательствами...
Это второстепенные производные рабочего процесса. Будем разбирать детали организации сего бизнеса до карандашей в офисах?