|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Мамусички, иду завтра к аллергологу, помните, ранее писали, что прогестемил, да нутромиген из города, волшебным образом, исчез, это точно так? Думаю, завтра будем смесь подбирать либо сисю давать (я уже за сисю). Ранее я писала, что неокейт нам не помог, сыпет усе равно, еще и стул жидкий жидкий стал, дите все равно чесун чесуныч и мокнутик.
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день, а никто с мазью нафтадерм не сталкивался? мы на элиделе были 2 мес, теперь надо отдохнуть от него, перешли на скинкап, но как-то он не держит (видать - партия без гормона попалась - черный йумор )
аллерголог говорит альтернатив скинкапу и элиделу нет. предлагает на замену либо гормон коротким курсом, либо нафтадерм пополам с метилурациловой мазью или любым уходовым средством (чтоб разбавить концентрацию как я понимаю)
гормон не хочу - не такая там ситуация ужасная, отдых от элидела должен быть хотя бы пару недель - столько мы продержимся и на скинкапе надеюсь, но почитала про нафтадерм - так интересно прям стало, вдруг и правда - хорошая вещь , а я и не знаю про такое... я как замена элиделу ее рассматриваю, не нравится он мне длительными курсами - даже локально
Мы его мазали. Длительный курс не выдержали, поэтому об эффективности сказать сложно, но если решите его покупать, то сразу готовьтесь к запаху[emoji87]
-
Небожитель
Сообщение от мифия
Спасибо за ответ. Представление о том что это такое есть, аллергия в семье почти у всех,у меня был атопический дерматит такой, что принимала препараты на подавление иммунной системы, те которые пьют при трансплантации органов.У малышки сыпь появилась еще в род.доме и вот то больше, то меньше.
Я бы тогда сходила, предварительно почитав отзывы о конкретном враче
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Мы его мазали. Длительный курс не выдержали, поэтому об эффективности сказать сложно, но если решите его покупать, то сразу готовьтесь к запаху[emoji87]
спасибо, подожду пока тогда покупать
а еще вопрос - кто на авене сидит - как называется ежедневный уход у них если он есть?
сикальфат мне очень нравится пока, логично всю линию тогда уже попробовать
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо, подожду пока тогда покупать
а еще вопрос - кто на авене сидит - как называется ежедневный уход у них если он есть?
сикальфат мне очень нравится пока, логично всю линию тогда уже попробовать
Есть у авена трикзера очень неплохая серия.по поводу смеси точно исчезли нутрамиген и прегистимил..сейчас самый популярный наверно фрисопеп ас, у нутрилона забыла название сть гидролизат
-
Участник
Сообщение от Beggy
Есть у авена трикзера очень неплохая серия.по поводу смеси точно исчезли нутрамиген и прегистимил..сейчас самый популярный наверно фрисопеп ас, у нутрилона забыла название сть гидролизат
Мы сейчас пользуемся ксеракалм, сикальфат (тоже нравится, отдельные пятна убирает, чуть высушивает их, как мне показалось), далее у нас еще лосьен сикальфат от мокнутий (хороший, ранее в больничке рекомендовали а- дерма сителеум на овсе), и термальная вода (когда мокнутия купаем в ней, т.е. прыскаем и промакиваем, далее снова прыскаем ,оставляем еще немного воздействовать, далее промакиваем снова). Ксеракалм не плохо зуд убирает, смягчает тоже, там еще какой то антибактериальный компонент, как мокнутий подсушатся - мажу. Часто чередую сикальфакт с ксерокалм. Триксера, думаю, при ремиссии. и не в тему - еще мне понравился атодерм интенсивный (там цинк есть в составе, кроме липидов).
В части смеси - спасибо за ответ! Я вот думаю, может кабириту попробовать, раз на неокейт подсыпивает, толку мало (наверно, на какой-то компонент химозный), нет ни у кого ОПЫТА с КАБРИТОЙ (НА КОЗЬЕМ), нам сегодня 7 мес. Пасиб.
-
Наш человек
спасибо, наверное ксеракалм в нашем случае лучше подойдет, у Вас бальзам или крем? смотрю - они чуть разняться по составу, вроде к бальзаму склоняюсь
-
Небожитель
Девоньки, такой вопрос. У кого-нить из деток девочек была сыпь на писюхе. Сижу не могу понять, раньше бывала там сыпь, но немного, бепантена и присыпки было достаточно чтоб снять. А сейчас как-то обострилось, покраснело сильно. Вот попробовала элиделом намазать. А попка чистенькая абсолютно. Или это может быть не аллергическая сыпь?
-
Наш человек
Сообщение от Мартовская кошка
Девоньки, такой вопрос. У кого-нить из деток девочек была сыпь на писюхе. Сижу не могу понять, раньше бывала там сыпь, но немного, бепантена и присыпки было достаточно чтоб снять. А сейчас как-то обострилось, покраснело сильно. Вот попробовала элиделом намазать. А попка чистенькая абсолютно. Или это может быть не аллергическая сыпь?
бывает иногда - но я ее или судокремом или деситином (точно не помню название, тоже с цинком, аналог судокрема но не такой ядреный) мажу под каждую смену подгузника - сыпь уходит, ну и проветриваю часто
у нас точно не аллергическое, так как сыпь не связана с обострениями на других местах, скорее контактная - долго в мокром памперсе ночью или что-то подобное
-
Участник
[QUOTE=Девочка-красавица;129741971]спасибо, наверное ксеракалм в нашем случае лучше подойдет, у Вас бальзам или крем? смотрю - они чуть разняться по составу, вроде к бальзаму склоняюсь[/QUO
у нас крем. Нам его порекомендовали вместо бальзама, дабы потнички избегать. Кстати, тут нам врач сказала, что сикальфакт кремом можно и мокнутия мазать, но сначала промокнуть.