|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Alya-lya
мы 15 авг вернулись из Крыма. с двумя детьми летали. питались в кафе и столовых. жили в гостинице. ни один из моих детей ни разу даже не чихнул.
хотя я очень боялась. после возвращения вот обе заболели, но это уже здесь подхватили.
Спасибо! Ну тогда буду надеяться что морской климат нивелирует погрешности в питании и организации быта.
-
Активный участник
Девочки, может кому нужна Нутрилон аминокислоты, отдам даром, открыли 3 дня назад - нам не подошла(((
-
Старожил
Всем привет! Давно тут не появились, на даче сидели.
У нас как всегда всё то хуже, то лучше)) Одно радует, наши несчастные прыщи практически прошли, юху!!!!
Решила тут опять попробовать грушу из банки, обсыпало всё лицо блин.
На яблоко из банки не сыпет, дала тут живого яблока зеленого -прям на глазах вокруг рта краснота.. Эх.
По любому буду биться за аллергосад, 43 или 51)
Еще всё-таки думаю сдать кровь на аллергены (те которые едим).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Подскажите пожалуйста! Ребенку 6 мес, периодически на ягодицах высыпания бывают сильнее бывают слабее, но чистой попы нет уже давно. Ребенок на гв +ввели каши без молочные,и овощи с огорода.Педиатр на осмотре поставила диагноз атопический дерматит и назначила мазь с гормонами.Я увидела в самозаписи номерок к аллергологу и записалась,как вы думаете стоит сходить? Просто мы сидим в пригороде, и последние теплые деньки не очень хочется тратить на посещение поликлиники.
-
Наш человек
добрый день, а никто с мазью нафтадерм не сталкивался? мы на элиделе были 2 мес, теперь надо отдохнуть от него, перешли на скинкап, но как-то он не держит (видать - партия без гормона попалась - черный йумор )
аллерголог говорит альтернатив скинкапу и элиделу нет. предлагает на замену либо гормон коротким курсом, либо нафтадерм пополам с метилурациловой мазью или любым уходовым средством (чтоб разбавить концентрацию как я понимаю)
гормон не хочу - не такая там ситуация ужасная, отдых от элидела должен быть хотя бы пару недель - столько мы продержимся и на скинкапе надеюсь, но почитала про нафтадерм - так интересно прям стало, вдруг и правда - хорошая вещь , а я и не знаю про такое... я как замена элиделу ее рассматриваю, не нравится он мне длительными курсами - даже локально
-
Небожитель
Сообщение от мифия
Подскажите пожалуйста! Ребенку 6 мес, периодически на ягодицах высыпания бывают сильнее бывают слабее, но чистой попы нет уже давно. Ребенок на гв +ввели каши без молочные,и овощи с огорода.Педиатр на осмотре поставила диагноз атопический дерматит и назначила мазь с гормонами.Я увидела в самозаписи номерок к аллергологу и записалась,как вы думаете стоит сходить? Просто мы сидим в пригороде, и последние теплые деньки не очень хочется тратить на посещение поликлиники.
а сыпь появилась до введения каш или уже после?
если у Вас пока нет особого понимания про аллергию, то лучше сходить. Можно отзывы поискать о конкретном враче, который в поликлинике принимает, если отзывов много негативных я бы скорее всего не пошла.
-
Участник
Всем привет! Давненько не писала тут! Нам уже 8 мес, все еще на гв, но уже получилось ввести из прикорма кабачок, броколи цветнуху и кукурузную кашу. Пару раз давала картофель со стола (очень уж мой "мужик" тянется к еде за столом когда сидит 😑. Из криминального - сыпет щас только на щеках и на ножках (я так понимаю это у многих больные места). Но сыпь чаще всего если съем что-то я, вычислить сложно, но я уже много чего ем на что нет реакции (яйца по 2 шт в неделю, сыр иногда, майонез домашний🙊, были в тамбовской области недавно и я даже сливки с деревенского молока попробовала не сдержалась)
В общем к чему я это, хочется надеяться что перерастаем и с уходом гв будет ещё лучше.
Мой все так же чешется конечно по ночам (ощущение что это уже привычка!!!) ужасно спит, но это зубы я уверена...дочка так же спала когда лезли ..крики резкие по ночам😵
Девочки всем сил и терпения!!!
-
Элита
Сообщение от Мартовская кошка
а сыпь появилась до введения каш или уже после?
если у Вас пока нет особого понимания про аллергию, то лучше сходить. Можно отзывы поискать о конкретном враче, который в поликлинике принимает, если отзывов много негативных я бы скорее всего не пошла.
Спасибо за ответ. Представление о том что это такое есть, аллергия в семье почти у всех,у меня был атопический дерматит такой, что принимала препараты на подавление иммунной системы, те которые пьют при трансплантации органов.У малышки сыпь появилась еще в род.доме и вот то больше, то меньше.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Старожил
Блин, весь подбородок в сыпи(( не пойму, может просто контактный дерматит на слюни? Лезут две четверки снизу
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Блин, весь подбородок в сыпи(( не пойму, может просто контактный дерматит на слюни? Лезут две четверки снизу
Скорее всего. Не расстраивайся.