Страница 1631 из 2007 « Первая 6311131153115811621162716281629163016311632163316341635164116811731 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « Ахаха когда мы уже познакомимси?:) а... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ахаха когда мы уже познакомимси? а дыбенко ж ваще центр мира поэтому тока позитив в руку!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    так я завсегда )) на счет знакомств )) нам бы только домой вернуться )) а так - мы уже с Наташей и Настей познакомились )) так что я не совсем подкустовый ))

2. ответ для dalelia , на сообщение « так я завсегда )) на счет знакомств ))... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от dalelia Посмотреть сообщение
    так я завсегда )) на счет знакомств )) нам бы только домой вернуться )) а так - мы уже с Наташей и Настей познакомились )) так что я не совсем подкустовый ))
    Блин йопрст я как всегда в танке 😁😁 все давайте тогда точняк домой что б и я в теме была[emoji123] [emoji123]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для Rynamak , на сообщение « Как ты еще держишься после такой... »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Как ты еще держишься после такой недельки??? Сил тебе богатырских и чтоб завтра отпустили!!!
    спасибо большое, девочки ))

держусь - никак )) сегодня в какой-то момент кормлю малую, сидя в углу кровати, и слышу ванькин голос из другого угла: мам.. ты спишь что ли?... ))

4. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Я это увидела!!!! Фсе, покорена... »

Юля, жуть про квартиру. .СБ все обошлось!
    Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!!🌹🌺🌹🎈💥🎉🎊🎂. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет 😭😭😭 вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.
    Ох, Ира, держись давай! Скоро вылезут и будет счастье!
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Это как? Вот моя встает в кровати, мне ей сандали уже одевать что ли?

Апельсинка
    Ира, мне остеопат сказала как встанем, но у нас по показаниям. В сентябре пойдем еще раз уточню
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Лида, а может наврал прораб и про проблемы со здоровьем и вообще? Я последние 2 года постоянно занимаюсь ремонтами, в том числе и в СПб, у мамы, блин и везде одно и то же с этими прорабами, в СПб прораба вообще выгнали и доделывают отдельные мастера, хорошие кстати, если надо будет кто-то пиши в личку, я у мамы возьму телефоны.
    Спасибо! Обращусь если что. На человека который врет он был не похож. ..мы даже почти подружились, очень ответственно ко всему. ..а теперь хрень такая
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Силы эти неведомые, психическая энергия.. У нас когда на Полинку дерево здоровенное тогда рухнуло, отец одной ладонью поднял весь ствол со всеми ветками, чтоб достать сестренку...

Натааааш... Вот прям сходу не помню.. Могу глянуть на посадочные, копнуть в почте.. Что-то памятью с моей стало..(((
    Лен. ..аж сжалось все внутри. ...
    Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Я это увидела!!!! Фсе, покорена ладушками Софи и Мишани!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ какой интеллект, обалдеть! Я, правда, начитавшись здесь про ладушки, пыталась учить Марусю стукать мне в ладоши[emoji23] Еще думаю, как такое могут полугодовалые дети? Маруся, есессно, смотрела на мать очень странно![emoji23] Хорошо, что видео посмотрела, теперь понятно чему учить![emoji114]🏻
    [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4] в мою руку тоже стучит ))) у нас теперь эти ладушки очень часто )))

Учили я и мама моя, Соня вообще сразу смеется, когда ей хлопаешь и напеваешь) а потом стали ее ладошками делать.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Мой бедный Иван получил сегодня опыт-опыт))) Я оставила его с Ниной вечером на 3 часа. Купать тоже он должен был. В понедельник все прошло гладко, а сегодня Нинок устроил концерт по неизвестным причинам. По словам Вани, орала долго и громко и ничего не помогало. Я признаться, давно такого от нее не слышала( Предполагаем, что очень хотелось сразу одновременно спать-есть-маму. Короче, бедный мой старший ребенок в стрессе, а козявка спит, наевшись сиси... Жалко Ванелло(( испугался не на шутку. Говорит делал все что помнил)))) но она орала громко)))

Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    уф догнала....
    мы всё ещё на даче, но чувствую скоро в город... 3 месяца работы почти не было, а тут всем нужна стала...

Последние пару месяцев Ильюша выражал своё хорошее настроение и радость - визгом на ультразвуке. Но две недели назад он визжать перестал и теперь.... радостно дышит как собачка! быстро и громко... где научился - не пойму... кто-то ещё так развлекается?)
    А я все думаю, что же это напоминает.. Аха, перевозбужденную собачку )) у нас обычно с такими звуками набрасывается на меня или на любимые игрушки ))

7. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Мой бедный Иван получил сегодня... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мой бедный Иван получил сегодня опыт-опыт))) Я оставила его с Ниной вечером на 3 часа. Купать тоже он должен был. В понедельник все прошло гладко, а сегодня Нинок устроил концерт по неизвестным причинам. По словам Вани, орала долго и громко и ничего не помогало. Я признаться, давно такого от нее не слышала( Предполагаем, что очень хотелось сразу одновременно спать-есть-маму. Короче, бедный мой старший ребенок в стрессе, а козявка спит, наевшись сиси... Жалко Ванелло(( испугался не на шутку. Говорит делал все что помнил)))) но она орала громко)))
    Бедный Ваня! И Нина! Натерпелись оба! Моя в последние дни тоже истерики катает, даже если я ее просто чуть подольше в комнате с кем-нибудь оставлю, а сама выйду. Видимо возраст такой, что мама нужна и усё. Доползти до меня, попроситься на ручки и за шею крепко-крепко меня обнять - вот счастье! Папа ворчит, что мамсик растет

8. ответ для Blanda , на сообщение « А я все думаю, что же это напоминает..... »

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    А я все думаю, что же это напоминает.. Аха, перевозбужденную собачку )) у нас обычно с такими звуками набрасывается на меня или на любимые игрушки ))
    У меня также)))) с обожанием и открытым ртом)))))

9. ответ для dalelia , на сообщение « уф.. девочки, всем вечер добрый )) ... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от dalelia Посмотреть сообщение
    уф.. девочки, всем вечер добрый ))

пожелайте нам удачи, пожалуйста, чтобы ваника завтра хоть на выходные домой выпустили... иначе, свихнемся мы всей семьей: каждый день на этой неделе мы с лялей в рюкзаке плюс рюкзак сзади с вещами/игрушками/книжками и пр.. пехали на метро от дыбенко до лесной и обратно - в 9 старт и дома в 20... и весь день до папкиного возвращения с работы в пятиместной палате (платных палат оказывается нет и не бывает в природе )) на койке у окна - я, четырехлетка с гипсом и 6-тимесячный ползун-вставун )) сказать, что это жесть - это ничего не сказать )) так что завтра сидим с лялей на чемоданах, ждем сигнала от папки и результата утреннего обхода - ехать, сменять мужа на дневном посту или нас все таки амнистия ждет ))) хоть какая-то передышка б была ))
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть выпишут!!
    Ты конечно герой...слов нет.
    Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девочки а напомните сколько вашим крошкам лет?

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Моей недавно стукнуло 12[emoji7]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Бедный Ваня! И Нина! Натерпелись оба! Моя в последние дни тоже истерики катает, даже если я ее просто чуть подольше в комнате с кем-нибудь оставлю, а сама выйду. Видимо возраст такой, что мама нужна и усё. Доползти до меня, попроситься на ручки и за шею крепко-крепко меня обнять - вот счастье! Папа ворчит, что мамсик растет
    Ага, Ален, не говори(( моя тоже может прям сидя на руках у Вани или Леши даже, жалобно смотреть из другого конца комнаты и скулить))) пока не возьмешь))) надо же как... А Ванька говорит, что такая истерика прям была, до всхлипов ужасных! Бедные моииииии

Страница 1631 из 2007 « Первая 6311131153115811621162716281629163016311632163316341635164116811731 Последняя »