|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ksunja
Не сфотографировали случайно?)) А где висит на улице или внутри?
не, не сфотографировала.
-
Наш человек
10 школа - футболят на 31 число
-
Небожитель
Сообщение от Grilyazh
Добрый день!
У меня организационный вопрос. Я провафлила экзамены в апреле в художественную школу. Подскажите, пожалуйста, не поздно ли сдаваться в художественную школу во втором классе, с 8 лет?
Хотела бы сдаться в школу на проспекте Энгельса.
Спасибо!
не поздно
-
Элита
Спасибо!!!
Сообщение от sekunda
не поздно
-
Наш человек
Сообщение от Grilyazh
Добрый день!
У меня организационный вопрос. Я провафлила экзамены в апреле в художественную школу. Подскажите, пожалуйста, не поздно ли сдаваться в художественную школу во втором классе, с 8 лет?
Хотела бы сдаться в школу на проспекте Энгельса.
Спасибо!
Мы в 12 лет поступили) но уже с серьезным экзаменом) сразу в пятый класс, вас скорее всего возьмут только в первый в 8 лет
-
Невыспавшаяся сова
Могут и во второй взять. От школы и ребенка зависит. ))
-
Элита
Сообщение от птица Fenix
Спасибо, так и думала.Оттягиваю,чтобы не увидеть,что это суббота или совпадает с танцами и пятым уроком
А нам по секрету сказали, что если совпадает с уроками то можно перевестись в другую группу. Но впрошлом году у нас было по 6 уроков ежедневно и во всех группах пересекалось с уроками. Как итог на историю исскуств ходили раз в 2 недели.
-
Элита
Девочки, а на Крупской есть отделы для художников?
-
Активный участник
есть! Большой отдел на первом этаже . И в канцелярских отличный выбор кисточек по невысоким относительно ценам. Гуашь "Мастер-класс", масляная пастель, бумага - все есть.
-
Элита
Спасибо! Завтра поеду, а то нам уже 1 сентября на занятие.
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)