|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Боян но забавно. Как банкиры пробивают буратин по соцсетям
-
Участник
Смольный больше не хочет выкупать соцобьекты у застройщиков
Вице-губернатор Игорь Албин заявил, что комитеты не должны повышать ожидания застройщиков и ориентировать их только на выкуп городом социальных объектов.
«Настраивайте строителей на безвозмездную передачу соцобъектов или выкуп в рассрочку сроком на десять лет. В крайнем случае — на передачу в аренду по символической цене. Денежного дождя в ближайшее время не ожидается, чтобы мы все могли выкупить», — констатировал Игорь Албин.
Чтобы выкупить соцобъекты, запланированные при строительстве новых жилых комплексов в районе Дунайского проспекта и Пулковского шоссе, из бюджета нужно выделить более 4 млрд рублей.
«Найдем ли мы их сейчас — неизвестно. Органы власти должны были координировать свою работу с застройщиками на ранних этапах», — заметил Игорь Албин.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Интересно, Жора почем затарился, небось доллариями по 65 где-нить, как тока рост начался
У меня все норм, крупных валюто-обменных операций не было,мелочевка.
Сообщение от Olga_Simona
Готовая коробка - это около 30% строительных работ.
У панельной новостройки до начала строительства этажей обозначена строительная готовность 25-30%
Дом (дома) без паркинга
Компания надежная, врать не может
Без этажей- и уже 30%! Карл..
-
Сообщение от straight line
Если бы не было жижи по ..40-50-60 не было бы и репки .Не?По мне так связь прямая.-)
Нефть по 40-50-60 была в 2004-06 годах, вполне норм себя чувствовали
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Нефть по 40-50-60 была в 2004-06 годах, вполне норм себя чувствовали
Ну посмотрим как мы себя будем во втором квартале 16 чувствовать если и дальше все так пойдет-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Розмарин12
На бирже бы разогнали спрос… Вообще то, РЕПО было несколько раз и попеременно (рубль-валюта). Я уже не помню когда какое было..
Ну то есть, резервы есть, и когда "надо" пускаем в дело
вопрос когда "надо" и кому "надо" - дискуссионый, но факт в том:
1. Резервы есть
2. Умеем их палить, если чо
-
Ну посмотрим как мы себя будем во втором квартале 16 чувствовать если и дальше все так пойдет-)
Уху ждем станка, включат али нет
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
У меня все норм, крупных валюто-обменных операций не было,мелочевка.
У панельной новостройки до начала строительства этажей обозначена строительная готовность 25-30%
Дом (дома) без паркинга
Компания надежная, врать не может
Без этажей- и уже 30%! Карл..
Для дурачков и обозначена. Вот нам тут как раз ее транслируют
-
Живу я здесь
Сообщение от Listening
Смольный больше не хочет выкупать соцобьекты у застройщиков
Вице-губернатор Игорь Албин заявил, что комитеты не должны повышать ожидания застройщиков и ориентировать их только на выкуп городом социальных объектов.
«Настраивайте строителей на безвозмездную передачу соцобъектов или выкуп в рассрочку сроком на десять лет. В крайнем случае — на передачу в аренду по символической цене. Денежного дождя в ближайшее время не ожидается, чтобы мы все могли выкупить», — констатировал Игорь Албин.
Чтобы выкупить соцобъекты, запланированные при строительстве новых жилых комплексов в районе Дунайского проспекта и Пулковского шоссе, из бюджета нужно выделить более 4 млрд рублей.
«Найдем ли мы их сейчас — неизвестно. Органы власти должны были координировать свою работу с застройщиками на ранних этапах», — заметил Игорь Албин.
Албанец мой кумир, ни и строяг тоже
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
думаешь, мы себя будем чувстовать еще? особенно к 4 кв. 16 г.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих