|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
может кому пригодится
ВТБ 24 ввел комиссию за операции по обмену валюты на сумму до 300 долларов или евро
27.08.2015 14:11 8 1917
ВТБ 24 ввел комиссию в размере 150 рублей за обмен иностранной валюты в кассе банка на сумму не более 300 долларов или евро по курсу банка, сообщается на сайте кредитной организации.
Как пояснил Банки.ру старший вице-президент, директор казначейства ВТБ 24 Дмитрий Орлов, комиссия введена в рамках проекта повышения операционной эффективности фронт-линии. Одновременно с этим банк отказался от установления повышенных спредов для купли-продажи наличной валюты в этом диапазоне.
«Одновременно с введением комиссии банк отказался от установления в суммовом диапазоне от нуля до 300 долларов или евро повышенных спредов для операций купли-продажи наличной валюты. Таким образом, указанное действие практически нейтрально с точки зрения ценообразования в указанном диапазоне. Комиссия на операции до 300 долларов или евро введена в рамках проекта повышения операционной эффективности фронт-линии, в том числе для снижения нагрузки на кассы. Она будет мотивировать клиентов наращивать объем сделок и переводить их в дистанционные каналы обслуживания», — рассказал Дмитрий Орлов.
Он пояснил, что комиссия отсутствует при обмене валюты на любые суммы в интернет-банке «ВТБ 24-Онлайн», безналичной конверсии в офисе и наличной конверсии валют, отличных от долларов и евро.
В общем объеме валютно-обменных операций ВТБ 24 наличная конвертация на сумму до 300 долларов или евро занимает 3%
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Но тем не менее ЦБ вполне действующий игрок, и ему вполне по силам как усилить (неважно падение/рост рупия) так противостоять этому
в марте-апреле мы вполне видели как ЦБ может действовать по укреплению рубля, а мог бы например зафиксировать бакс/руб например на 60 +/- 2-3 рубля
Угу.. Например с вилами на паровоз. А чё, нормальное такое шоу замутить, типа "смерть камикадзе на излёте".
пс Зачем зДря палить резервы?
-
Сообщение от Розмарин12
пс Зачем зДря палить резервы?
Так и грю, зачем валютное репо весной раздавали ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Sampras
Но тем не менее ЦБ вполне действующий игрок, и ему вполне по силам как усилить (неважно падение/рост рупия) так противостоять этому
в марте-апреле мы вполне видели как ЦБ может действовать по укреплению рубля, а мог бы например зафиксировать бакс/руб например на 60 +/- 2-3 рубля
Вы делаете мне смешно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
В долг, это не прямые продажи на рынке. Нада валюта? Нате в репу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Sampras
Из серии - "зачем Володька сбрил усы?" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
В долг, это не прямые продажи на рынке. Нада валюта? Нате в репу.
А можно было на биржу отправить, не ?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Из серии - "зачем Володька сбрил усы?" (с)
Так о том и грю, жижа отдельно, а репо с усами тоже
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Так о том и грю, жижа отдельно, а репо с усами тоже
Если бы не было жижи по ..40-50-60 не было бы и репки .Не?По мне так связь прямая.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
А можно было на биржу отправить, не ?
На бирже бы разогнали спрос… Вообще то, РЕПО было несколько раз и попеременно (рубль-валюта). Я уже не помню когда какое было..