|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от татуляшка
Меня в этой коляске смутило катание по горам
Я купила новую прогулку Бамблерайд и к ней БУ люльки. Хотела вообще всю БУ , но долго ловила на авито- в Питере не было вообще, а из Москвы побоялась с рук покупать кота в мешке. Сейчас не жалею, тк уверена, что коляской буду долго пользоваться, может и до трех лет, кто знает. И если разделить стоимость коляски на три года, то получится не много
-
Элита
Сообщение от Annet+2
У меня знакомая тоже на нее смотрит, у нее цена 18 тыс сначала стояла, и с белым рисунком внутри это старый выпуск. Ну и мне кажется подвыгоревшая, раз они столько ездили с ней по горам и стопудово царапины есть, написать то можно все, что угодно...
Наташ, я довольна коляской, есть минусы незначительные (в прогулке дети лицом к миру только и капы я бы с козырьком сделала, т.к. солнце попадает на лицо детям и неудобно спинку регулировать, она на ремнях туговатых), но в остальном все гуд- едет легко, маневренная, хожу одна в окей с детьми, помещается два больших пакета с продуктами и плюс рюкзак и детские прибамбасы. Зимой проходимость по сугробам отличная, и даже по песку на море неплохо так ехала, складывается быстро, удобная, детям в ней комфортно. У люлек ручки есть, одну в руках заносила, вторую в люльке.
Аня, а у тебя каким главным критерием бы выбрана коляска?? Погодь у тебя не прогулка, а полноценная?
Сообщение от Maria11
Я купила новую прогулку Бамблерайд и к ней БУ люльки. Хотела вообще всю БУ , но долго ловила на авито- в Питере не было вообще, а из Москвы побоялась с рук покупать кота в мешке. Сейчас не жалею, тк уверена, что коляской буду долго пользоваться, может и до трех лет, кто знает. И если разделить стоимость коляски на три года, то получится не много
И по чем удовольствие стоит?? прогулка?
Наташа)
-
Ветеран
Сообщение от фармазончик
Ксюша, или девчата в теме- нужна лично мне одняшковая трость в поездки. Приличная.
Пысы: Ксюша, в личке я тебе до сих пор не ответила, с работой сейчас не успеваю вообще никому написать. Ссыль посмотрела, облизнулась, в общем я разгребусь отпишусь.тайм менеджмент ни к черту в последнее время
С сыном у меня была kiddy citi'n move. По мне так отличная трость. Катала Макларен , разницы не увидела. Очень устойчивая - без ребенка и с 7-килограммовыми пакетами на ручках не падала ездила с ней два раза заграницу, ребенок спал в коляске. По моей рекомендации подруга сейчас такую купила, тоже оч довольна)
-
Ветеран
Сообщение от renga
Аня, а у тебя каким главным критерием бы выбрана коляска?? Погодь у тебя не прогулка, а полноценная?
И по чем удовольствие стоит?? прогулка?
Прогулка 40 тыс в Лапси
-
Старожил
Девочки! Всем привет! А можно я спрошу, может помнит кто ещё про тест на толерантность к глюкозе.
Успела сдать в 24 ровно, до лежачки еще, в своей жк.
Блин.
Муж когда носил выписку им из больницы, она скорее рез-ты вклеила в обмену, которые пришли...он ещё спросил все ли норм она да, все норм.
Я сейчас села листать обмену...у меня тест то....того...не фонтан.
На тощак норм, через час норм, а через 2 завышен от пределов.не на много, норма кажется до 8,5 у меня же 9,4
Как нормально то....ничего не понимаю......
Расскажите про ваши тесты кто помнит и делал.каковы результаты были, что врач вам сказал если завышен через 2 часа??
-
Наш человек
Наташ, я сначала только бугабу хотела и искала, но потом с мужем съездили в лапси посмотреть вживую, бугабу не впечатлила совсем, не поняла, за что такие деньги, потом тфк, тяжеловата показалась и люльки маленькие, а вот когда выкатили бамблрайд, покатали, пощупали и были с мужем в восторге))) покупала через авито с Уфы, привезла тк, коляска в идеале без единой царапинки полный комплект за 25 тыс, но тогда новая 45 с люльками стоила. На зиму без люлек не вариант мне кажется...
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Девочки! Всем привет! А можно я спрошу, может помнит кто ещё про тест на толерантность к глюкозе.
Блин.
Муж когда носил выписку им из больницы, она скорее рез-ты вклеила в обмену, которые пришли...он ещё спросил все ли норм она да, все норм.
На тощак норм, через час норм, а через 2 завышен от пределов.не на много, норма кажется до 8,5 у меня же 9,4
Расскажите про ваши тесты кто помнит и делал.каковы результаты были, что врач вам сказал если завышен через 2 часа??
Я не делала, мне не назначали
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Maria11
Я и одняшковую и двойную беременность в жк веду. Но все узи всегда делала платно либо в медике(в 1-ю бер), либо в 17 рд сейчас. Ну и с двойняшками, конечно, количество узи больше-каждый месяц, а не три скрина.
Так же! Узи МПЦ, а межскрининг 17 р/д
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Хранитель
А карточка лапси какую скидку даёт?
-
Элита
Сообщение от Maria11
Прогулка 40 тыс в Лапси
а когда покупала?
Сообщение от Урюк
Блин.
я еще не сдавала, пойду через 2 недели сдавать, а только думаю а нужно ли ее сдавать точно, там столько глюкозы надо будет выпить, пипец просто.........
Сообщение от Annet+2
Наташ, я сначала только бугабу хотела и искала, но потом с мужем съездили в лапси посмотреть вживую, бугабу не впечатлила совсем, не поняла, за что такие деньги, потом тфк, тяжеловата показалась и люльки маленькие, а вот когда выкатили бамблрайд, покатали, пощупали и были с мужем в восторге))) покупала через авито с Уфы, привезла тк, коляска в идеале без единой царапинки полный комплект за 25 тыс, но тогда новая 45 с люльками стоила. На зиму без люлек не вариант мне кажется...
прямо как про нас, я тоже уши прожужала про бугабу- но живьем она страшненькая - но легкая это факт (но и дорого стоит), тфк я у девочки видела - когда ездила одежку покупать, а вот бамб я не встречала не где, вот хочу хотя бы пощупать как она, Ань а как ты решилась пригнать из другого города? чисто на интуиции??
Наташа)