|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
А если выбирать между Easywalker Duo и Bumbleride что лучше? или практичнее правильно сказать
Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
Девочки а до какого возраста нужна прогулочная коляска? Я к тому спрашиваю, что либо купить одну но хорошую( в своем варианте рассматриваю маунтин из- за лифта) , чем три на десяточку( это я образно) .
С прогулочной реально гулять зимой( знаю Оля писала, что ни шибко у нас снежные зимы, а вдруг?)
Смотрю на маунтина и не вериться что прям 63 см?!
63 это по сидушкам,по колесам больше. В лифт пару см не проходит(((
Много зависит от детей и твоего образа жизни. Мне сейчас трости хватает. Во двор пешком ходят,Или с самокатом и машиной. Трость входит в лифт присложенная. Места занимает мало дома и в машине. Зимой нам уже 2 года, если снег на санки сядем. Но думаю и трости хватит. Специально покупала по проще,что б откататься и выкинуть не жалко. Я с icandy отгуляла прошлую зиму. Проблем не было. У меня был пунктик что бы дети были лицом к маме.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от yuliy82
Девочки а до какого возраста нужна прогулочная коляска? Я к тому спрашиваю, что либо купить одну но хорошую( в своем варианте рассматриваю маунтин из- за лифта) , чем три на десяточку( это я образно) .
С прогулочной реально гулять зимой( знаю Оля писала, что ни шибко у нас снежные зимы, а вдруг?)
Первая версия прям 63. Следующие 65 вроде. Зимой на маунтине более чем реально. Имхо, если только одну коляску, то либо его либо джулз
-
Наш человек
Сообщение от renga
А если выбирать между Easywalker Duo и Bumbleride что лучше? или практичнее правильно сказать
Мне кажется у Бамбала капюшоны лучше
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Нет фото вблизи,думаю сильноубитая или не первые руки.
У меня знакомая тоже на нее смотрит, у нее цена 18 тыс сначала стояла, и с белым рисунком внутри это старый выпуск. Ну и мне кажется подвыгоревшая, раз они столько ездили с ней по горам и стопудово царапины есть, написать то можно все, что угодно...
Наташ, я довольна коляской, есть минусы незначительные (в прогулке дети лицом к миру только и капы я бы с козырьком сделала, т.к. солнце попадает на лицо детям и неудобно спинку регулировать, она на ремнях туговатых), но в остальном все гуд- едет легко, маневренная, хожу одна в окей с детьми, помещается два больших пакета с продуктами и плюс рюкзак и детские прибамбасы. Зимой проходимость по сугробам отличная, и даже по песку на море неплохо так ехала, складывается быстро, удобная, детям в ней комфортно. У люлек ручки есть, одну в руках заносила, вторую в люльке.
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Первая версия прям 63. Следующие 65 вроде. Зимой на маунтине более чем реально. Имхо, если только одну коляску, то либо его либо джулз
Первую версию реально найти? И в приличном состоянии?
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
Старшей два. Катаем двойную коляску, младшей занозе вот 5 мес на днях. Но наши прогулки это не двор. И выезды длинные. У нас папа .....такой.... помешанный на туризме...ну и деффочка отнюдь не паинька, иногда надо посадил и помчал по делам, а уговаривать и слушать концерты увольте. Во дворе это безобразие я переживу, оно у нас частенько при вытаскивании из лужи домой. Но не на моей работе, на которую дети катаются как правило со мной
-
Наш человек
Ксюша, или девчата в теме- нужна лично мне одняшковая трость в поездки. Приличная.
Пысы: Ксюша, в личке я тебе до сих пор не ответила, с работой сейчас не успеваю вообще никому написать. Ссыль посмотрела, облизнулась, в общем я разгребусь отпишусь.тайм менеджмент ни к черту в последнее время
-
Девочки, а у кого вы вели свои двойняшковые беременности? С дочкой велась в ЖК, но тут мне кажется особый случай...
-
Ветеран
Сообщение от Беременюшка
Девочки, а у кого вы вели свои двойняшковые беременности? С дочкой велась в ЖК, но тут мне кажется особый случай...
Я и одняшковую и двойную беременность в жк веду. Но все узи всегда делала платно либо в медике(в 1-ю бер), либо в 17 рд сейчас. Ну и с двойняшками, конечно, количество узи больше-каждый месяц, а не три скрина.