| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
На меррисах тоже есть индикатор наполнения
-
Элита
Детки прелесть[emoji7]
телек нельзя до года уж точно
-
Элита
У нас сегодня тоже день не задался. Даж на прогулке устроила скандал[emoji16][emoji16][emoji16] даже титя на лавочке не спасла , пришлось идти домой((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kotena
У нас сегодня тоже день не задался. Даж на прогулке устроила скандал[emoji16][emoji16][emoji16] даже титя на лавочке не спасла , пришлось идти домой((
И у нас =((( Погода, однако, меняется
-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
Танюш, Натуська красоточка глазастенькая! Мимими....😍
 Сообщение от КревеTка
Наташенька - купальщица, просто прелесть!
Спасибо, девочки! 😘😊
 Сообщение от Милёка
Ника, спасибо)
Танюш! Наташа глазастая красотка, папик так ее уверенно и профессионально держит)) и еще, она тааак на тебя похожа!)))
Милена! Спасибо! А все говорят на папу похожа!))
 Сообщение от 4errri
Наташенька умничка такая! Такая хорошенькая малышка ) А глазки какие! У моей такие только от испуга )) И спасибо, что в ванной ее показала - я теперь знаю как правильно держать
Маша, спасибо! Если хочешь, могу как-нибудь на прогулку взять планшет, там у меня видео снято как правильно купать с тренером.
Я - Таня

-
Частый гость
 Сообщение от Солнце88
Девочки, я конечно все понимаю - цены растут из-за курса и все дела. Но почему растут цены на зефир?! Меня прям это возмущает!)
Таня, в окее скидка на зефир закупаемся!
-
Частый гость
 Сообщение от Aishe4ka
Я эту тему просматриваю постоянно и едадил поставила,но про муны там ни одной акции не видела еще за последнюю неделю(😆😳
Как я в юлмарте пропустила (((
В субботу она была
-
Участник
Таня Наташечка глазастая красоточка так уверенно плавает и сосредоточенна))
 Сообщение от SweetRedhead
а вам нестрашно самим, без помощи профессионала? я девочку приглашала,спеца по грудничковому плаванию,она всё подробно рассказала и показала
Мне не страшно, я купаю сама) плаваем на спине, на животе мне не удобно ее держать! Сейчас в круге стала купать) муж у нас в купании участвует только в подготовке ванны и уборки после))) и тренера по плаванию не дал вызвать домой хотя Таня солнце привела весомые аргументы [emoji23] но мы в сентябре в бассейн будем ходить!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Танюша спасибо за фото.покажу мужу-пусть учится так держать.а Томы вдвоем держим и нам неудобно и ребенок всё равно умудряется и воды выпить и поорать из-за этого и короче жесть а не купание!
Могу еще пофоткать - показать. У нас ни разу не хлебнула. Но нас тренер так научила)
а ты сама на руке не купаешь? я тоже папу к этому делу приучила. попробовала сама - пипец как страшно! особенно,когда на животике!😨
Я сама только если папа наш на работе задерживается. Так у меня спина устает очень. Тяжело!
а вам нестрашно самим, без помощи профессионала? я девочку приглашала,спеца по грудничковому плаванию,она всё подробно рассказала и показала
Мы тоже приглашали)
 Сообщение от Вероника Ко
На меррисах тоже есть индикатор наполнения
Мне кажется на всех есть? По крайней мере на всех что мы пробовали - были)
 Сообщение от Вероника Ко
И у нас =((( Погода, однако, меняется
И у нас концерт тоже был в сосновке(
Я - Таня