|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
С бабушками и [emoji480][emoji480][emoji480] на одной неделе с одной, на другой-с другой. Чтоб никто не обижался. Я конечно переживаю, но надеюсь, он будет хорошим мальчиком.
Не боись, всё ок будет 
Мой с бабушкой сидит лучше, чем со мной [emoji5]
Я уже думаю почаще их оставлять. У меня ребенок овощи не ест, спать его не уложить. У бабушки - съел 180 г овощей, уснул в коляске СИДЯ!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Не боись, всё ок будет 
Я уже думаю почаще их оставлять. У меня ребенок овощи не ест, спать его не уложить. У бабушки - съел 180 г овощей, уснул в коляске СИДЯ!!!!
Я себя успокаиваю тем, что даже при сааааамом плохом исходе ну что будет? Наорется да уснет. А мы сразу выедем домой[emoji599][emoji599][emoji599]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Полина, про руководителей ты не права. Я, конечно, не исключаю случаю бывают разные. Но вот у нас руководители получают мало...на мой взгляд Ооочень мало. И это все очень жестко контролируется. А финансирование всегда в первую очередь идет на зарплаты, потом все остальное.
Точно разные.
У меня соседка на даче заведующая нашей поликлиникой, на Приморской где мы жили. У неё бмв 7 и построила неплохую такую дачу. Я то думала, что муж у неё зарабатывает, оказалось что он не работает.
Через три дома две врачихи-лесбиянки живут, мой дядя строитель сказал что их забор только около 1,5 млн стоит. Территорию охраняет 5 собак, там живет сторож круглый год у них. Про дом и машины я молчу.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юля😆возьмешь меня в свои коллеги)?
возможно что-то смогу предложить)
Юля

-
Мега-элита
Мы то после 6 месяцев и начали 
Мама говорит пора валерьяночку и мне и ему ..
У меня перхоть,чешется голова жутко!нервное вообщем (
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
У меня у подруги в Германии сестра врач,все ок !
Но там страховки и налоги огромные,и поэтому зарплаты отличные и у кассира !
нам действительно жаловаться грех!
Про полицию улыбнула )все прекрасно знаю ))
Конечно везде не просто,но всё равно цена ошибки разные!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ты говоришь скорее про умение зарабатывать,это разные вещи )
Знаю много ситуаций,когда ужас берет,когда на горе зарабатывают огого,поэтому я и лох,никогда не смогла бы так)
Поэтому и обидно,хочется работать и честно получать достойно за труд!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Точно разные.
У меня соседка на даче заведующая нашей поликлиникой, на Приморской где мы жили. У неё бмв 7 и построила неплохую такую дачу. Я то думала, что муж у неё зарабатывает, оказалось что он не работает.
Через три дома две врачихи-лесбиянки живут, мой дядя строитель сказал что их забор только около 1,5 млн стоит. Территорию охраняет 5 собак, там живет сторож круглый год у них. Про дом и машины я молчу.
Скорее всего это не с зарплаты... Просто человек, который умеет зарабатывать...

Яна
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Не боись, всё ок будет 
У меня тоже с бабушкой лучше спит, особенно если меня рядом нет
У меня спит только если запеленаю, иначе полчаса и "мама привет!"

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
У меня тоже с бабушкой лучше спит, особенно если меня рядом нет 
У меня спит только если запеленаю, иначе полчаса и "мама привет!"
Подожди немного! Я тоже с рождения на ночь пеленала руки, иначе ночь не спим. А вот уже две ночи не пеленаю и спит нормально, также как и в пеленке. Нам в сб 5 мес.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша