Страница 5592 из 6255 « Первая 459250925492554255825588558955905591559255935594559555965602564256926092 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Блин! Только ребенка в коляске уложила, пошла гулять по аллеям во дворах-там косят, ушла. Пошла по тротуарам вдоль проезжей части -там самосвалы работают, грохочут, вернулась к себе во двор-врубили авиатревогу какую-то. Ну что за дела?!?!??
    Это общегородская проверка системы оповещения. Предупреждали даже где-то.

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Да я в домике) телик не смотрю, Кирилл сразу палит его тоже) газет у нас нет в доме, а привычка читать новости в интернете чет не прижилась у меня)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Мега-элита Аватар для horo6o

Про пожарных это жесть конечно!
    Когда идут учится,кажется все в розовом свете,а когда в это окунаешься ну на фиг!
    Я защищаю врачей,потому что знаю что это такое,и согласна с тем,не хочешь не работай,так многие и делают вообщем то,а потом мы удивляемся,что некому работать и лечить!
    У меня подружке психотерапевту (но она работает в очень крутом месте бюджетном ) тоже зп подняли до 50,это видимо определенные места,которые хорошо финансируются !в поликлиниках должны были поднять зарплаты,но по факту это не везде видимо!
    Моя подруга онколог маммолог получает до 30 зарплату,но она не в хирургии,волосы выпадать начали от излучения,постоянно на работе,а еще там психика у пациентов вообще особенная,ну вот она и уезжает из страны с мужем в итоге,жалко,но кому это надо то!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Купили манеж ребенку,как же здорово не боятся что грохнется и что то схватит, уронит

5. ответ для Yusi , на сообщение « Полина,ты когда соберешься выходить на... »

Юля😆возьмешь меня в свои коллеги)?
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « А мы идем на 2 свадьбы! В эти выходные... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Я тоже всегда вежливо )
    Меня пока только очереди раздражают в поликлиниках.
    А так в ЖК всю беременность отходила - никто не хамил, всё вежливо. И в регистратуру звонила - всегда хорошо отвечают
    Я вообще с хамством почти не сталкиваюсь. Видимо потому что сама не хамлю [emoji5]

Цитата Сообщение от horo6o
    У нас по ходу тоже после прививки со сном окончательно стал ппц..
    Ох, совсем треш?
    Ну хоть я не одна страдаю [emoji23]
    Хотя достало уже, сил нету. Со вторым ребенком прививки после 6 месяцев только начну делать!

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Катя, что за кресло? Я знаю , что после твоих исследований можно брать не думая))
    Кидди про 2, кажется так. Выбирала между ним и сайбексом. Со столиком. Единственное, не посмотрела, делается ли там полулежачее положение [emoji20]
    Скоро получу - сюрприз будет )
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А мы идем на 2 свадьбы! В эти выходные и следующие! Я так рада! Наконец-то выход в свет! Вчера выбирала, что одеть, прям так непривычно надевать что-то , что не джинсы))))
    О да! Это так круто нарядиться куда-то [emoji6]
    А ребенок с кем будет?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

А у меня такая позиция - если начинают хамить открыто, я улыбаюсь, желаю здоровья и хорошего дня. обычно хамов это вводит в ступор. и была приятно удивлена отношением в пушкинской жк, и педиатр у детей прекрасный.
    а знаете как ужасно работать в гостиницах или пансионатах? когда папа работал в Дивноморске я такого насмотрелась, причем к ним люди ехали с севера по бесплатным путевкам от работы.
    дело не в зп, а в интеллигенции.

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    В моей деревне ничего нет. Как обычно, эх [emoji20]
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для sungirl , на сообщение « Я тоже всегда вежливо ) Меня пока... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

О да! Это так круто нарядиться куда-то [emoji6]
    А ребенок с кем будет?
    С бабушками и [emoji480][emoji480][emoji480] на одной неделе с одной, на другой-с другой. Чтоб никто не обижался. Я конечно переживаю, но надеюсь, он будет хорошим мальчиком.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Про пожарных это жесть конечно!
    Когда идут учится,кажется все в розовом свете,а когда в это окунаешься ну на фиг!
    Я защищаю врачей,потому что знаю что это такое,и согласна с тем,не хочешь не работай,так многие и делают вообщем то,а потом мы удивляемся,что некому работать и лечить!
    У меня подружке психотерапевту (но она работает в очень крутом месте бюджетном ) тоже зп подняли до 50,это видимо определенные места,которые хорошо финансируются !в поликлиниках должны были поднять зарплаты,но по факту это не везде видимо!
    Моя подруга онколог маммолог получает до 30 зарплату,но она не в хирургии,волосы выпадать начали от излучения,постоянно на работе,а еще там психика у пациентов вообще особенная,ну вот она и уезжает из страны с мужем в итоге,жалко,но кому это надо то!
    Полина, ты думаешь заграницей лучше?
    Я тебе по секрету скажу, что там даже хуже) проблем хватает везде.
    И во всех сферах тяжело работать, не только врачам. И полиция, и мсч и много-много кто трудятся не покладая рук!
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Купили манеж ребенку,как же здорово не боятся что грохнется и что то схватит, уронит
    Мой манеж отверг(
    Ему нужен простор!
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 5592 из 6255 « Первая 459250925492554255825588558955905591559255935594559555965602564256926092 Последняя »