Страница 5590 из 6255 « Первая 459050905490554055805586558755885589559055915592559355945600564056906090 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Всем привет! Не буду вмешиваться в беседу про врачей. Но по поводу объявления, я действительно считаю это наглостью. Понятно, люди есть разные и врачи, и пациенты. Но вот читая такое объявление, лично меня оно сразу настраивает на волну "вам тут никто ничего не должен, не нравится-скатертью дорога". И изначально хороший настрой портит на корню. Не знаю, может это мое восприятие такое.
    П.С. Если что я за бесплатную медицину и очень их уважаю и жалею!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для sungirl , на сообщение « Интересно, а почему так? Краш-тесты... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему так? Краш-тесты отличные только на автокресла с базой. Что 0, что 1 категории
    Я из-за этого специально разобралась с изофиксами и сейчас заказала кресло 9-18 кг с ними. На него самая высокая оценка АДАС

Всё правильно сделала!
    Я с Полиной не совсем согласна кстати. При мне врачи обсуждали, что мало получают. Мало - это оказалось 30 тысяч. Я тогда 24 получала. А график не целый день работать
    Да и тётя работает массажисткой, тут рассказала, что у неё знакомый устроился санитаром в больницу на оклад 45!

Ты в АСК была застрахована?
    Давай шуруй быстрее. Чтобы завтра всё сделала! Ататата
    Катя, что за кресло? Я знаю , что после твоих исследований можно брать не думая))

НЕ могу не высказаться про врачей)))
    Т.к. я работаю в медицине, то могу подтвердить, что медики получают хорошие зарплаты!!! И целевые значения по региону в этом году для врача около 60 тысяч в месяц. И в организациях, подведомственных городскому бюджету врачи эти деньги получают!!! Конечно, не все! Цифры же средние. Многие это почему-то не понимают. Так врач скорой может получать и 80 тысяч, а врач который только справочки подписывает тысяч 30. И здесь учитываются премии, которые врачи за зарплату почему-то не считают.
    Основная проблема в медицине ОМСной - это нехватка кадров! К сожалению мы не можем уволить хамоватых и ленивых врачей, т.к. тогда работать будет совсем некому. А кадров не хватает потому что выпускники медицинских вузов не идут работать в медицину, а уходят кто куда - кто-то в частные компании, кто-то в фармацевтические, даже производство детского питания любит брать на работу людей с медицинским образованием.
    Еще одна проблема, что деньги учреждения получают только за приемы врачей. ЗА каждый прием врача-определенная сумма, за все процедуры, которые врач назначает страховая ничего не оплачивает. И получается, что главное сделать как можно больше приемов, отсюда выходит, что на прием пациента выделяется 10 минут и врачи спешат. Раньше время приема врача прописывали в нормативных документах, сейчас этого нет, оставили на откуп поликлиникам, но они тоже заложники ситуации.

Кроме звонка в страховую, всегда можно обратиться к заведующей отделением или поликлиники. Все-таки сейчас руководители стараются следить, чтобы не было жалоб. И услугу можно получить и жаловаться не надо. НУ а если не помогли, то жаловаться в страховую можно точно с чистой совестью))

Но в основном люди жалуются не по делу... Я по работе обрабатывала часть жалоб, не медицинских правда...Такую чушь люди пишут, вы даже не представляете. И еще на администрацию жалуются работники...Очень всегда обидно было на такие жалобы отвечать, потому как мы для наших врачей делаем многое, что в принципе не должны. От врачей же такого добиться сложно.
    А еще меня раздражают люди, которые орут на медрегистраторов...Вот у них точно небольшая зарплата и не самая приятная работа и такое чувство, что каждый это им хочет доказать. Когда в ЖК стояла в очереди в регистратуру всегда хотела прибить возмущающихся людей. В очереди два человека, а тетка наорала и побежала заведующей жаловаться

Полина, твои знакомые видимо работают в федеральных клиниках, там действительно маленькие зарплаты.

Яна

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Выскажусь и я по поводу врачей!

у меня позиция такая, пришла получить услугу - Улыбайся! ибо хамить и огрызаться на положительный настрой пациента врач никогда не будет.

естественно, когда что -то не устраивает я сообщу куда следует, но по факту получения услуги)))) этакая стерва-душечка
    в 2009 году мы сдавали документы на загран паспорт, я была мила соглашалась со всеми замечаниями, клялась и божилась исправить ся, а вот муж мой высказал свое "фи" тут же! по итогу - мой паспорт был готов через 3 недели, паспорт мужа - ровно через 4 месяца по регламенту и ни днем раньше)))) теперь когда куда необходимо обращаться , я его предупреждаю, выступишь - не получишь вовремя документы, в отпуск уеду одна))))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

да,так все и есть(((

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « Выскажусь и я по поводу врачей! у... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Выскажусь и я по поводу врачей!

у меня позиция такая, пришла получить услугу - Улыбайся! ибо хамить и огрызаться на положительный настрой пациента врач никогда не будет.

естественно, когда что -то не устраивает я сообщу куда следует, но по факту получения услуги)))) этакая стерва-душечка
    в 2009 году мы сдавали документы на загран паспорт, я была мила соглашалась со всеми замечаниями, клялась и божилась исправить ся, а вот муж мой высказал свое "фи" тут же! по итогу - мой паспорт был готов через 3 недели, паспорт мужа - ровно через 4 месяца по регламенту и ни днем раньше)))) теперь когда куда необходимо обращаться , я его предупреждаю, выступишь - не получишь вовремя документы, в отпуск уеду одна))))))
    вот + 1000.Когда ко мне приходят и НОРМАЛЬНО просят, всегда делаю все возможное и невозможное, как только начинается : "да вы знает кто я и т.п." - никогда в жизни и пальцем не пошевелю лишний раз, пусть ждут сколько положено. и действительно это работает, мы так на получение ключей с папой записывались - он у меня любитель большой поскандалить "я буду звонить начальству и вы знаете кто я" - уже сто раз говорила ему, что это НЕ работает, девушка сразу обозлилась и сказала, что свободное место, только через полтора месяца и звонить куда хотите, как только я вежливо попросила что-то поискать с глазами из Шрека, сразу место нашлось на след неделе.
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мы идем на 2 свадьбы! В эти выходные и следующие! Я так рада! Наконец-то выход в свет! Вчера выбирала, что одеть, прям так непривычно надевать что-то , что не джинсы))))
    Маша

7. ответ для Yusi , на сообщение « вот + 1000.Когда ко мне приходят и... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    вот + 1000.Когда ко мне приходят и НОРМАЛЬНО просят, всегда делаю все возможное и невозможное, как только начинается : "да вы знает кто я и т.п." - никогда в жизни и пальцем не пошевелю лишний раз, пусть ждут сколько положено. и действительно это работает, мы так на получение ключей с папой записывались - он у меня любитель большой поскандалить "я буду звонить начальству и вы знаете кто я" - уже сто раз говорила ему, что это НЕ работает, девушка сразу обозлилась и сказала, что свободное место, только через полтора месяца и звонить куда хотите, как только я вежливо попросила что-то поискать с глазами из Шрека, сразу место нашлось на след неделе.
    вот вот глаза шрека работают))))
    еще дополню, наверное даже в защиту бесплатной медицины, не так уж она и плоха, а негатив он скорее уже инертный, раз поликлиника - нахамят даже не сомневайся, нет нет и нет. Человеческий подход никто не отменял, скорее многие уже позабыли как это, поздороваться, постучать, извиниться за возможное беспокойство, мне вот даже приятно видеть и наблюдать как меняется настроение у человека, когда с ним неожиданно вежливо разговаривать начинают.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я и говорю про бесплатные мед учреждения,в платных и работы столько нет,и нет проблем,что нечем лечить,как в гос,когда заканчивается все,что выделили !
    в платных и нет столько неадекватных !
    А мне тоже хотелось бы приходить лечится бесплатно,как в платные клиники!
    И чтобы уважение было обоюдным!
    где я ординатуру проходила точно не федеральный бюджет,я была где федеральный у меня вообще волосы дыбом встали!
    Еще возможно уходит куда не надо финансирование..и получают кто руководит,ну и вообще есть кто умеет зарабывать)я и не про эти случаи!
    Поэтому и не хотят молодые работать,у меня очень много таких,столько пахать,и встречаешься с таким ужасом!
    Говорят должно быть лучше,ведь начали ремонты делать в медучреждениях,это было бы здорово!
    Ктот даже администратором идем в мед учреждение,или еще куда нибудь,спокойнее и зарплата нормальная,я в будущем тоже и об этом подумываю!

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « вот вот глаза шрека работают)))) еще... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    вот вот глаза шрека работают))))
    еще дополню, наверное даже в защиту бесплатной медицины, не так уж она и плоха, а негатив он скорее уже инертный, раз поликлиника - нахамят даже не сомневайся, нет нет и нет. Человеческий подход никто не отменял, скорее многие уже позабыли как это, поздороваться, постучать, извиниться за возможное беспокойство, мне вот даже приятно видеть и наблюдать как меняется настроение у человека, когда с ним неожиданно вежливо разговаривать начинают.
    Вот кстати да! Я всегда вежлива, но изначально ожидаю хамство в таких местах. Я даже помню свое удивление, когда я пришла впервые в детскую поликлинику и мне вежливо и очень подробно все объясняли в регистратуре. И по телефону всегда подробно все объяснят, а не посылают подальше. Притом, что при звонке по телефону у нее еще и живая очередь стоит, и не срывается на тебе, все объясняет. Хорошие у нас там девочки работают.
    Маша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Наташина позиция, самая верная. Не может человек нахамить, если ему улыбаются я так же себя веду и не прошу невозможного. Муж с такой позицией вообще умудряется в любой день попасть к врачу да и не только к врачу))всякие справки, бумажки ему часто делают при нём и принимают, когда время приема закончилось)
    Ну и на работе с наезжающими сотрудниками всегда тоже разговор короткий, ничего им не добиться, а вот прийдут пожалуются на жизнь, поноют, стараемся как-то помочь.

Яна

Страница 5590 из 6255 « Первая 459050905490554055805586558755885589559055915592559355945600564056906090 Последняя »