|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Вот дают:-)
А как обычно в 10-ке, первоклашки пофамильно по классам распределяются и списки вывешиваются? Или надо по каждому звонить секретарю?
Ведь даже не знаем в какой класс попадем. И еще момент, можно ли перейти с одной группы в другую, если расписание не устраивает? Никак не можем учиться в субботу:-(
-
с Луны
Сообщение от Natashechka
Девочки, в 10-ке ничего сегодня не вывесили, мне вообще сказали, что они сегодня первый день работают и расписание будет только 31 августа
Наташа, привет. Это мама Ады. Я тоже жду расписания, ты каждый день будешь мониторить, или до 31 уже не поедете в школу?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь идет завтра в дхш13 расписание смотреть?
-
Участник
а вам не сложно уточнить название? пожалуйста!
-
с Луны
Сообщение от К Морю
Ддт на авиаконструкторов скорее всего:
http://ddt1.ru/index.php/nashi-kollektivy
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
мечтаю...
Сообщение от К Морю
Если вы мне, узнаю сегодня, напишу вам
-
Элита
Сообщение от Anuta999
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь идет завтра в дхш13 расписание смотреть?
Расписание вчера появилось в группе ДХШ №13 (в контакте).
-
Ветеран
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Lemon_girl
Наташа, привет. Это мама Ады . Я тоже жду расписания, ты каждый день будешь мониторить, или до 31 уже не поедете в школу?
Ксюша, привет!
Буду звонить каждый день, завтра возможно доеду туда. Как только узнаю, сразу напишу.
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)
-
Ветеран
Сообщение от ЛюдАедочка
Вот дают:-)
А как обычно в 10-ке, первоклашки пофамильно по классам распределяются и списки вывешиваются? Или надо по каждому звонить секретарю?
Ведь даже не знаем в какой класс попадем. И еще момент, можно ли перейти с одной группы в другую, если расписание не устраивает? Никак не можем учиться в субботу:-(
Списки с фамилиями учащихся всех классов вывешивают на дверях школы.
Насколько я знаю, перейти из одной группы в другую очень сложно, их не волнует то, что нас не устраивает расписание.
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)