|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Black Canary
Вам тоже буду очень признательна, если получится...
Сообщение от mamaolya
у меня есть знакомая, у которой дочь учится в десятилетке и живет в общежитии. Может быть именно там нужный Вам двор. Девочка приедет в сентябре. Можно её попросить сфотографировать.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Black Canary
-
Наш человек
Сообщение от Амнерис
Девушки, кто хотел мне помочь- большое спасибо за возможную помощь!!!! Отбой воздушной тревоги! Нашли место, гдя снято фото, очень неожиданно пришел ответ на мой запрос, уже и не надеялась, (так как сначала ответили отрицательно)...
Ну вот. А мы сегодня продумывали как Вам сфотать. Там оказывается 3 колодца - 1 школа, 2 училище, и 3 с лесгафта граничит.
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Небожитель
Всем добрый вечер.
Сообщение от Амнерис
Вопрос к тем, у кого дети учатся в десятилетке или в колледже при консерватории
Очень нужны фото внутреннего двора десятилетки (колледжа), любого года и качества, хоть телефонные, лишь бы что-то было видно... Нужны для работы с архивом семьи и последующих поисков, в инете фото двора нет нигде, только фасад с улицы, фасад не нужен, нужен только двор. Если кто-то выручит, буду очень признательна!
Я сейчас не в Питере, и двор закрыт ( вижу на гугл стрит вью), поэтому не могу попросить друзей сфоткать, они туда не попадут. А выход во двор из школы есть, я знаю, у меня когда-то там дедушка преподавал. Выручайте
Вроде Вам уже не актуально, но может еще пригодится такое.. внутренний двор Десятилетки
раньше.. (не знаю точно когда, но там ничего не меняется)
если надо, могу совсем свеженькое выложить, если двор тот
-
Black Canary
Скопировала на всякий случай, вдруг опять окажется -не то
Сообщение от Ника09
Всем добрый вечер.
Вроде Вам уже не актуально, но может еще пригодится такое.. внутренний двор Десятилетки
раньше.. (не знаю точно когда, но там ничего не меняется)
если надо, могу совсем свеженькое выложить, если двор тот
-
Небожитель
Сообщение от Амнерис
Скопировала на всякий случай, вдруг опять окажется -не то
Ну, это как раз двор Десятилетки, если что..
-
Black Canary
я поняла, спасибо!
я имела ввиду- вдруг здание, которое нашлось, окажется не тем, но вопросов больше нет
Сообщение от Ника09
Ну, это как раз двор Десятилетки, если что..
-
А я опять о своем, о девичьем Вернулись с дачи после полутора месяцев добросовестных и увлеченных занятий на электронном пианино (со всеми полагающимися "молоточковыми механизмами") - в итоге опять рев и швыряние нотами, все не так, ничего не получается на нормальном инструменте, звука нет, связи с клавишами никакой, ощущение, что вся работа была зазря (я стараюсь как могу все смягчать, хвалить, уговаривать, что все неплохо и еще чуть-чуть и будет совсем хорошо, но ведь слышит сама, что фигню играет, и только злится на мои уговоры и утешения). Эх...
-
с Марса
Сообщение от zewaka
А я опять о своем, о девичьем Вернулись с дачи после полутора месяцев добросовестных и увлеченных занятий на электронном пианино (со всеми полагающимися "молоточковыми механизмами") - в итоге опять рев и швыряние нотами, все не так, ничего не получается на нормальном инструменте, звука нет, связи с клавишами никакой, ощущение, что вся работа была зазря (я стараюсь как могу все смягчать, хвалить, уговаривать, что все неплохо и еще чуть-чуть и будет совсем хорошо, но ведь слышит сама, что фигню играет, и только злится на мои уговоры и утешения). Эх...
через неделю всё восстановится... Моя уже успела загонять этюды на цифре, так что по возвращении в город будет как заново разбирать и учить, чует моё сердце...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Посоветуйте хорошего педагога по ф-но в 2 школе на Горьковской. Можно в личку. Спасибо.